| |
|
05.12.2011, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
привет!
Цитата:
Сообщение от neva3003
Вот как вы считаете, имеет ли право быть: посещение ЖК с мужьями? (чисто интересно узнать ваше мнение, т.к. моего самого в ЖК никакой метлой не загонишь)
|

смешная какая-то ситуация. и глупая, если честно  .
у нас ходят, почему нет? кто-то в коридоре ждет, кто-то на узи идет. мой, когда на первых неделях угроза была, со мной ходил, и без моей просьбы, потому что вообще не понятно что будет, а я там одна  .
и с детьми ходят, и я один раз ходила, когда вот-совсем никак без нее было.
+ может она натощак кровь сдавала...у всех свои ситуации. просто странная реакция окружающих.
мой за меня банки всегда возит, потому что ему попути из сада, куда он ребенка отвозит, быстро закинуть, а мне спецом ехать. никтоне умирал пока.
Цитата:
Сообщение от neva3003
Поздравляю   
Потом похвастаешься своей новой кухней?
|
подмажусь, мне тоже жутко интересно посмотреть  
Цитата:
Сообщение от Ushki
девочки,
и я присоединюсь к вам в демонстрации пузиков (30 нед, 2дня):
|
красивый пуз.  
я дома, совершенно шикарно..правда сегодня мелкую оставила тоже, не так шикарно, как хотелось бы    но зато погуляли с утреца. и поспали после обеда
|
|
05.12.2011, 16:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
спасибо 
я сама когда увидела со стороны (первый раз сфоткалать), просто была в шоке - какой большой, изнутри я себе кажусь значительно меньше 
привыкла, что по жизни я вообще мелкая
|
слушай а у тебя какая окружность животика? просто мне тоже кажется, что у меня он маленький, но когда вчера прошла мимо зеркала с голым животом, аж вернулась, и подумала- неужели у меня такой большой!? сверху кажется маленький)
05.12.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
меня тоже предупредили, что больняк не сразу - его на какую-то комиссию отправляют 
|
у нас тоже самое 
насколько я поняла, это из-за того, что больничные поменялись, их стало труднее заполнить и появилась возможность ошибок. вообщем, толпой несут ответственность
Цитата:
Сообщение от Ushki
спасибо 
я сама когда увидела со стороны (первый раз сфоткалать), просто была в шоке - какой большой, изнутри я себе кажусь значительно меньше 
привыкла, что по жизни я вообще мелкая
|
мне на выходных сказали - какая ты уже большая...мда? я себя такой не ощущаю   
пойду сфочусь тоже...
|
|
05.12.2011, 16:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Всем привет!
. А эта "тетенька", как-будто в доказательство всем, вышла с кабинета с наполовину спущенными брюками  Очередь валялась 
Вот как вы считаете, имеет ли право быть: посещение ЖК с мужьями? (чисто интересно узнать ваше мнение, т.к. моего самого в ЖК никакой метлой не загонишь)
|
А могут быть 2 мнения? А справку сразу после родов ( а она зачем-то обязательно нужна) тоже только кормящей маме получать? По мне так муж ни при каких обстоятельствах не должен врываться в кабинет г., т.к. там может идти прием.. Остальное - это тараканы больной бабушки.. а то может ей и в транспорте удобнее без штанов ездить... после уколов-то
|
|
|
05.12.2011, 16:13
|
|
|
Гость
|
девочки а увас на сроке 29-30 нед малыш сильно пинается? у меня почему то не столько пинается сколько постоянно ворочается! это нормально
05.12.2011, 16:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Поздравляю   
Потом похвастаешься своей новой кухней?
Юль, у меня к тебе большая просьба как к специалисту, касательно стоимости квартиры, если сможешь ответить-буду очень рада и благодарна. Можно скинуть тебе инфу в личку?
|
Кидай конечно!
|
|
|
05.12.2011, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
желаю тебе, чтобы было все ОК...по секрету скажу, это такой гемм-ой....
Я теперь каждый день проверяю кровь на сахар по 5 раз, при этом нужно соблюдать диету, а у меня сахар все-равно повышен...придется через пару недель идти к эндокринологу, будет "сажать" на инсулин   
|
Слушай. а сахар при диете должен почти сразу снижаться? Т.е. не надо следить минимум неделю, к примеру.. А ты ж только на выходных купила девайс
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
девочки,
и я присоединюсь к вам в демонстрации пузиков (30 нед, 2дня):
|
Хорошенький такой, вроде большой, но аккуратненький
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
05.12.2011, 16:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
девочки а увас на сроке 29-30 нед малыш сильно пинается? у меня почему то не столько пинается сколько постоянно ворочается! это нормально
|
Счастливая  , это ж круто, когда не ногой в поддых, а аккуратненько с боку на бок.
|
|
|