НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 14:37
ответ для Швейка , на сообщение « Нет еще:( Пока сумятица в голове по... »
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
привет. а когда следующие курсы?
слушай, пока точного расписания нет.
пишут на стене, что конец декабря-начало января.
http://vkontakte.ru/club5518884
Старый 05.12.2011, 14:38
ответ для богдикЮ , на сообщение « да,записи делала в трудовых... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
да,записи делала в трудовых книжках,этим я занималась последние дни перед декретом,а надо одной рукой,чтоб были внесены изменения)вот попросили выйти на часик,до нее минут 20 идти,на машине минут 5
Еще не доделал пеленальный,не скрепил
Тоже что ли в кадрах работаешь?

Мне Г профилактики ради назначила канефрон... Так это жесть какая-то, простите, такое впечатление, что из меня жидкость впрок выходит Решила сегодня не пить....
Старый 05.12.2011, 14:43
ответ для belochka72 , на сообщение « там уже закупка остановлена »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
там уже закупка остановлена
Если хочется сэкономить на опте, я для праздничных драппировок покупала ткани на оптовом складе от "Модниицы", фирма называлась "Анастасия", находились они на Обуховской Обороны, расплачивалась налом прямо там. Единственное требование - взять рулон. Ассортимент очень большой, даже больше чем в большом розничном Модницы, разниица по цене с магазином тогда была от 30 до 50%.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 05.12.2011, 14:50   #3124
Каффетка
Элита

А вот и я!!!!!
Сейчас отобедала,чуток отдохну и поеду больняк отвозить на работу!
Мне в общем все сразу выдали,и больничный и родовой сертификат. Плюс я еще успела (пока очередь к Г. была) к терапевту сбегать,удивилась,что оказывается 3 раза за Б. нужно ее посетить...а я первый раз приперлась. ну она мне померила пульс и сказала,что у меня аритмия...я в шоке) Дала последний номерок на кардиограмму в пятницу
Прибавка у нас 1 кг за 3 недели...итого плюс 6,5 кг с постановки на учет..
Окружность пузика 87 см, ВДМ 29 (в прошлый раз намерила мне 98 см и 22 )
Прописала Витрум (бесплатных рецептов нема)и йодомарин 50 мкг и усё
А,да,сдала еще 3 пробирки крови. И глюгозиров. гемоглобин за 500 р (бесплатно не делают). А обычный гемоглобин в норме,120
Старый 05.12.2011, 14:52   #3125
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А вот и я!!!!!
Сейчас отобедала,чуток отдохну и поеду больняк отвозить на работу!
Мне в общем все сразу выдали,и больничный и родовой сертификат. Плюс я еще успела (пока очередь к Г. была) к терапевту сбегать,удивилась,что оказывается 3 раза за Б. нужно ее посетить...а я первый раз приперлась. ну она мне померила пульс и сказала,что у меня аритмия...я в шоке) Дала последний номерок на кардиограмму в пятницу
Прибавка у нас 1 кг за 3 недели...итого плюс 6,5 кг с постановки на учет..
Окружность пузика 87 см, ВДМ 29 (в прошлый раз намерила мне 98 см и 22 )
Прописала Витрум (бесплатных рецептов нема)и йодомарин 50 мкг и усё
А,да,сдала еще 3 пробирки крови. И глюгозиров. гемоглобин за 500 р (бесплатно не делают). А обычный гемоглобин в норме,120
Поздравляю с декретом!
А зачем ты сдавала этот непонятный гемоглобин?
Старый 05.12.2011, 14:56
ответ для Швейка , на сообщение « Тоже что ли в кадрах работаешь? Мне... »
neva3003
Ветеран

Всем привет!
Вышедших в декрет- поздравляю Я теперь тоже в ваших рядах
Больничный БИР обещали отдать завтра, сертификат через пару дней, сразу же дали справку для ОК, что встала на учет до 12 нед. (она у них уже заранее была подготовлена).
За 2,5 недель минус 200 г, немножко поругали , малыш, как я и предполагала, лежит вниз головкой, на кресло не сажали, мазок будут брать только на 34-ой неделе, уффф . В-общем, получилось все очень оперативно, только вот в очереди на сдачу крови на антирезус проторчала больше часа, прям ажиотаж какой-то
Что меня в очереди "убило": пришла беременная девушка с мужем кровь сдать, стоят никого не трогают. Тут тетка начала возмущаться, что ей будут ставить укол и она выйдет из кабинета "с расстегнутыми брюками" и чтобы молодой человек ушел куда-нить подальше, еще одна стала поддакивать, что это женская консультация и мужикам нечего делать. Блин, тут я не выдержала и встала на защиту обвиняемой. Ну, во-первых, нигде не написано, что мужчинам вход в ЖК воспрещен, во-вторых, все беременные себя по-разному чувствуют, некоторым нужна поддержка, в-третьих, не фих выбегать из кабинета с расстегнутыми брюками, их можно/нужно в кабинете застегивать. К слову, большинство сидящих в очереди, поддержали девушку с мужем. А эта "тетенька", как-будто в доказательство всем, вышла с кабинета с наполовину спущенными брюками Очередь валялась
Вот как вы считаете, имеет ли право быть: посещение ЖК с мужьями? (чисто интересно узнать ваше мнение, т.к. моего самого в ЖК никакой метлой не загонишь)
Старый 05.12.2011, 14:59
ответ для Швейка , на сообщение « Поздравляю с декретом!:support: А... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретом!
А зачем ты сдавала этот непонятный гемоглобин?
Потому что меня бесит что моя Г. пишет каждый раз "Б-ть отягощенная сах диабетом" не имея причин к этому! Глюкоза при постановке 4,1 была. В норме то бишь. У бабушки был сах. диабет,поэтому.
Старый 05.12.2011, 15:01
ответ для neva3003 , на сообщение « Всем привет! Вышедших в декрет-... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот как вы считаете, имеет ли право быть: посещение ЖК с мужьями? (чисто интересно узнать ваше мнение, т.к. моего самого в ЖК никакой метлой не загонишь)
Привет!
Я считаю,что нефиг делать мужьям в ЖК,ибо не центр репродукции это,а ЖЕНСКАЯ консультация
ЗЫ: Наши медсестры тоже вечно орут,когда мужиков видят в коридоре
Старый 05.12.2011, 15:01
ответ для neva3003 , на сообщение « Всем привет! Вышедших в декрет-... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Что меня в очереди "убило": пришла беременная девушка с мужем кровь сдать, стоят никого не трогают. Тут тетка начала возмущаться, что ей будут ставить укол и она выйдет из кабинета "с расстегнутыми брюками" и чтобы молодой человек ушел куда-нить подальше, еще одна стала поддакивать, что это женская консультация и мужикам нечего делать. Блин, тут я не выдержала и встала на защиту обвиняемой. Ну, во-первых, нигде не написано, что мужчинам вход в ЖК воспрещен, во-вторых, все беременные себя по-разному чувствуют, некоторым нужна поддержка, в-третьих, не фих выбегать из кабинета с расстегнутыми брюками, их можно/нужно в кабинете застегивать. К слову, большинство сидящих в очереди, поддержали девушку с мужем. А эта "тетенька", как-будто в доказательство всем, вышла с кабинета с наполовину спущенными брюками Очередь валялась
Что за бред? Действительно, а застегнуться в кабинете не судьба? Странная дама, даже очень. Я бы не стала выходить со спущенными штанами, даже если б там НИКОГО не было
Я видела как-то раз объявление в ЖК на Академке что-то про мужей... Но вообще-то это бред (по поводу того, что им туда вход воспрещен).
Старый 05.12.2011, 15:02   #3130
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Потому что меня бесит что моя Г. пишет каждый раз "Б-ть отягощенная сах диабетом" не имея причин к этому! Глюкоза при постановке 4,1 была. В норме то бишь. У бабушки был сах. диабет,поэтому.
Ааа, ну, тады правильно!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль