|
|
27.07.2011, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Я если честно обрадовалась, что к ДАВ)))
Юленька, я понял...постараюсь не носиться)))
Нет, АО меня сегодня не посмотрел... 
Сказал смысла нет...
А я так торопилась 
|
И, правда, с мужской точки зрения, смысла нет - они нашей женской логики не понимают
27.07.2011, 20:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
Конечно удобно! Звони ей до 21.00, т.к. маленький ребенок у нее, а по опыту знаю, что лучше после этого времени не беспокоить
|
27.07.2011, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
Эндометриоз не виден на УЗИ!!!!! Видны только кисты если они есть. По УЗИ эндометриоз можно только подозревать да и то......
Сам эндометриоз ЭКО никак не мешает. ЭКО могут помешать полипы в полости матки или неоднородный (с включениями, маленький и т.п.) слой эндометрия.
Так что если НИКАКИХ ощутимых физически симптомов эндометриоза нет, то можно сделать КУЗГСС и посмотреть трубы, а главное полость матки на наличие полипов. А эндометрий посмотреть на УЗИ для начала.
А уж потом если есть показания делать гистеру.
И далее если есть нехорошая симтоматика и серьезное подозрение на эндометриоз делать лапару.
|
Вот - человек - каким хорошим научным языком всё изложил) Я же Вам слова АО передала очень примитивно)
плюс 1
Он же мне сказал какой-то там эндометриоз с чем-то там ещё, который уже забрался в матку - и который соответственно влияет на ЭКО - видно на узи, а другой эндометриоз влияет только на естественную беременность
А про гистеру сказал - хотите делайте, но у Вас показаний нет - операция проще, чем пункция яйцеклеток, но это всё же операция - и он, мол, не видит логики
27.07.2011, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
У меня вообще ясности нет!!!!!  Я делала лапору 2 года назад по поводу СПКЯ (резекцию яичников), хирург сказал что матка и трубы как в учебнике. Сделала гистеру в прошлом году по факту только хр. эндометрит слабой степени активности. А НБ и Все врачи мариинки уверяют меня в том, что у меня аденомиоз по УЗИ. НБ только в этом видит причину пролета. На самом деле уже не знаю что с этим делать.... Опять на гистеру??????
|
может, сделать опять гистеру, раз они требуют - может, он мог образоваться
27.07.2011, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, пришли мои результаты на краснуху, только я в них ничего не поняла: IgG -57,6 положительный (норма 0-10 отрицательный), IgM -1,09 результат сомнительный, рекомендовано повторить (норма 0-0,9)....получается я болею сейчас краснухой? и антител как то мало....
|
Заранее не волнуйся, повтори анализ и спроси у мужа - он же врач  А антитела к краснухе у тебя есть
27.07.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Жанн, подожди пиявки это конечно хорошо, но ты эндометрит лечила-то? к иммунологу ходила?
расскажи, сколько стоят пиявки? я про них давно думаю 
|
Юля, я тоже думала, но их прямо туда ставят - тебе не страшно?
27.07.2011, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dovghy
Девочки, скажите, а боли в яичниках довольно сильные стреляющие нормально? Иногда бывает даже пописать трудно. 
|
Мне в протоколе было больно писать - врач говорил, что это нормально, т.к. Я увеличены
27.07.2011, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Юлечка, погодь, какая лапара!!!!!!!!!!
я перед вот этим протиком металась, прям ГОООРЕЛА как хотела лапару, но все были против  и АО и Мадина у которой я хотела делать. в итоге я угомонилась. и слава богу   
|
Вопрос - а гистеру ты сделала? Если да, то АО тоже, наверное, был против
27.07.2011, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
ладно, буду думать что делать
Ира, я устала его уже кормить, уже 5 лет как кормлю, а толку 
ясно, что ж за фигня такая, почему пролеты  хоть бы кто сказал, из-за чего 
|
Юля, ты ещё даже не говорила с ДАВ про пролёт - может, она тебе такую причину выдвинет, что тебе и метаться не надо будет!)
27.07.2011, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Юль, нафига тебе лапара после первого пролета, ты что??? Это же серьезная операция!
Меня ДАВ отправила только после третьего пролета, и то, каждый раз мне говорит, что очень об этом жалеет, т.к. я там чуть не померла...
|
Слушай, а если лапора, т.е.проходимость и эндометриоз не влияют на ЭКО - зачем она тебя на неё отправила - чтобы ИИ делать или чтобы шансы на ЕБ увеличить?