|
|
27.07.2011, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
т.е получается если матка увеличена, то это может быть эндометриоз на матке , а не внутри?
|
Этого я не знаю
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Жанн, а что у тебя не так с маткой? почему НБ и все остальные настаивают на том, что у тебя ест аденомиоз?
Девочки, помогите разобраться, у меня очень сильно увеличена матка, ДАВ меня поэтому и отправила на гистеру с подозрением на аденомиоз, но он не подтвердился. Может, конечно, это у меня особенность матки такая, но после пролета, я почему-то начала думать, что все же в матке проблема, может мне все же сделать лапару? 
|
У меня нет никаких клинических признаков аденомиоза, ни увеличенной матке, ни мазни, ни болей во время ПА, но есть какая то фигня по передней стенке до 10мм что-то типа дырки в эндометрии переходящей в миометрий, ДАВ и НБ предполагают, что она видимо травматического характера, т.е. при выскабливании ее сделали (8 лет назад когда ЗБ была)
А после гистеры мне Клюковкина сказала что ничего там нет это так выглядит хр. эндометрит. Короче полная непонятка  
|
27.07.2011, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, пришли мои результаты на краснуху, только я в них ничего не поняла: IgG -57,6 положительный (норма 0-10 отрицательный), IgM -1,09 результат сомнительный, рекомендовано повторить (норма 0-0,9)....получается я болею сейчас краснухой? и антител как то мало....
|
антител достаточно, ты не можешь ей сейчас болеть, если уже болела, у тебя к ней антитела
Я Беременна!
|
|
|
27.07.2011, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Этого я не знаю 
У меня нет никаких клинических признаков аденомиоза, ни увеличенной матке, ни мазни, ни болей во время ПА, но есть какая то фигня по передней стенке до 10мм что-то типа дырки в эндометрии переходящей в миометрий, ДАВ и НБ предполагают, что она видимо травматического характера, т.е. при выскабливании ее сделали (8 лет назад когда ЗБ была)
А после гистеры мне Клюковкина сказала что ничего там нет это так выглядит хр. эндометрит. Короче полная непонятка   
|
Жанн, но ты же пролечила этот эндометрит? Какая-то фигня блин  А ДАВ и НБ, что-нибудь кроме гистеры и лапары еще предлагали, ведь не получается же заБ. надо что-то делать значит
Я Беременна!
|
|
|
27.07.2011, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
т.е получается если матка увеличена, то это может быть эндометриоз на матке , а не внутри?
|
Если матка увеличена это совсем необязательно эндометриоз)
И вообще необязательно что-то плохое
Я Оля, со мной на ты
|
|
|
27.07.2011, 18:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Блин, че то я ваще щас не поняла, почему он тебя не посмотрел, что за фигня, ты его пациентка, он у тебя 2 раза ничего не видел, ты записана на приме   нет ну как так.
Девочки, мне если честно, кажется это уже перебором со стороны АО
так понятно, спасибо
Жанн, а что у тебя не так с маткой? почему НБ и все остальные настаивают на том, что у тебя ест аденомиоз?
Девочки, помогите разобраться, у меня очень сильно увеличена матка, ДАВ меня поэтому и отправила на гистеру с подозрением на аденомиоз, но он не подтвердился. Может, конечно, это у меня особенность матки такая, но после пролета, я почему-то начала думать, что все же в матке проблема, может мне все же сделать лапару? 
|
я саам уже ничего не понимаю...я за эти дни (с пятницы) только нервничала от его предположений...видимо он одной ногой в отпуске...
Юленька, может и правда лапару сделать?
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, пришли мои результаты на краснуху, только я в них ничего не поняла: IgG -57,6 положительный (норма 0-10 отрицательный), IgM -1,09 результат сомнительный, рекомендовано повторить (норма 0-0,9)....получается я болею сейчас краснухой? и антител как то мало....
|
почитай вот здесь, я сейчас тоже почитаю
http://www.diamedlab.ru/tests_prices...a_antitela.php
27.07.2011, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Жанн, но ты же пролечила этот эндометрит? Какая-то фигня блин  А ДАВ и НБ, что-нибудь кроме гистеры и лапары еще предлагали, ведь не получается же заБ. надо что-то делать значит 
|
Первый протокол был ультрадлинный они думали, что если аденомиоз, то он притихнет как бы, но реакции никакой не было абсолютно, так что теперь только продолжать, ну и на пиявок я наверно все таки похожу, НБ сказала что по мимо крови их фермент может повлиять и на эндометрий.
|
27.07.2011, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
Если матка увеличена это совсем необязательно эндометриоз)
И вообще необязательно что-то плохое 
|
если бы я сейчас была Б, то я бы могла с уверенностью сказать, что это значит у меня такая особенность матки и ничего плохого в этом нет, но так как случился пролет, то значит у меня все же что-то не так 
И ДАВ меня с начала протикак предупреждала, что шансы у меня 50/50, т.к. матка увеличена, т.е. ее это беспокоило
Я Беременна!
|
|
|
27.07.2011, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Первый протокол был ультрадлинный они думали, что если аденомиоз, то он притихнет как бы, но реакции никакой не было абсолютно, так что теперь только продолжать, ну и на пиявок я наверно все таки похожу, НБ сказала что по мимо крови их фермент может повлиять и на эндометрий.
|
Жанн, подожди пиявки это конечно хорошо, но ты эндометрит лечила-то? к иммунологу ходила?
расскажи, сколько стоят пиявки? я про них давно думаю
Я Беременна!
|
|
|
27.07.2011, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
О, про пиявок можно поподробнее - то есть, если их ставить, то благодаря их ферменту можно увеличить эндометрий?
|
|
|
27.07.2011, 19:05
|
|
Участник
|
Девочки, скажите, а боли в яичниках довольно сильные стреляющие нормально? Иногда бывает даже пописать трудно.
|
|
|