Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 17:30   #3181
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от SvetikMix Посмотреть сообщение
Девочки, а я все жду своих монстриков. Сегодня уже 32 ДЦ. Тест делала на 26 ДЦ была 1/. Думаю подожду до праздников и сделаю еще тест.
а вообще сколько у тебя дней цикл?

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 17:34   #3182
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Девочки, а я все жду своих монстриков. Сегодня уже 32 ДЦ. Тест делала на 26 ДЦ была 1/. Думаю подожду до праздников и сделаю еще тест.
Ну у вас и терпение!!!! Я бы уже кучу в день делала!

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 17:46   #3183
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
ну если дотерпишь
пусть там будет //!
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Ну у вас и терпение!!!! Я бы уже кучу в день делала!
а я обычно тоже терпиливая, тяну-тяну, потому что так страшно видеть /.
~Lisenok~ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 18:16   #3184
Maui
Участник

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
У вас уже столько различных стимуляций было
А что врачи вообще говорят, почему не получается заБ?
Тут ведь главное, какая реакция яичников, у кого на клост реагирует, а у кого нет.
Сложно говорить о статистике, когда у всех разные диагнозы.
Странные, честно говоря, специалисты, советуют от простой стимуляции до ЭКО.
А какая у мужа СГ?
Ой, мамочки, почти два дня топик не смотрела, а написали, столько, что я с трудом свой пост с ответом нашла
Почему заБ не получается, непонятно. Все, конечно, в моем случае, все не шикарно, но все врачи единодушны, что при таком анамнезе счастье вполне возможно естественным путем. ГСГ тоже не прекрасная, но с такими анализами Б вполне возможна тоже. Правда мне 35 лет и врачи по-разному оценивают перспективы в связи с этим.
Maui is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 18:45
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « ну если дотерпишь :) пусть там будет... »
Maui
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
ну если дотерпишь
пусть там будет //!

а я обычно тоже терпиливая, тяну-тяну, потому что так страшно видеть /.
А я тоже тяну до последнего, пока не знаешь, есть надежда
Старый 03.03.2011, 18:53
ответ для Maui , на сообщение « Ой, мамочки, почти два дня топик не... »
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
Ой, мамочки, почти два дня топик не смотрела, а написали, столько, что я с трудом свой пост с ответом нашла
Почему заБ не получается, непонятно. Все, конечно, в моем случае, все не шикарно, но все врачи единодушны, что при таком анамнезе счастье вполне возможно естественным путем. ГСГ тоже не прекрасная, но с такими анализами Б вполне возможна тоже. Правда мне 35 лет и врачи по-разному оценивают перспективы в связи с этим.
у меня вот так же, говорят что должно и без ЭКО получиться, но я не исключаю этот вариант, если ничего не поможет.
А врачи конечно все говорят разное, меня например после неудачной стимуляции врач отправила на 3 месяца "самим пробовать", и ничего, что при этом у меня недостаточность второй фазы и овуляции моей никто не видел, даже проверять не стала.Да и на лапаре у меня был эндометриоз 3-й степени и полгода климакса, а эндометриоз ведь возвращается, и я не могу позволить себе вот так взять и 3 месяца нифига не делать зная о своих проблемах.
Так что тут надо искать именно своего врача, которому будешь верить, у меня такого нет например.
Санулик is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 19:16   #3187
Maui
Участник

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
у меня вот так же, говорят что должно и без ЭКО получиться, но я не исключаю этот вариант, если ничего не поможет.
А врачи конечно все говорят разное, меня например после неудачной стимуляции врач отправила на 3 месяца "самим пробовать", и ничего, что при этом у меня недостаточность второй фазы и овуляции моей никто не видел, даже проверять не стала.Да и на лапаре у меня был эндометриоз 3-й степени и полгода климакса, а эндометриоз ведь возвращается, и я не могу позволить себе вот так взять и 3 месяца нифига не делать зная о своих проблемах.
Так что тут надо искать именно своего врача, которому будешь верить, у меня такого нет например.
Во-во, и у меня недостаточность второй фазы, овуляция через раз и эндометриоз в начальной степени. Вот и стою как витязь на распутье Ну где же, где же тот добрый и умный доктор, который во все вникнет и объяснит, как быть дальше?!!! Я постоянно в состоянии, что что-то делаю, пытаюсь что-то предпринять. А вот в топах про психологические причины бесплодия, девочки советуют, что самый лучший способ заБ - это расслабиться и выкинуть все из головы...
Старый 03.03.2011, 19:29
ответ для Maui , на сообщение « Во-во, и у меня недостаточность второй... »
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
Во-во, и у меня недостаточность второй фазы, овуляция через раз и эндометриоз в начальной степени. Вот и стою как витязь на распутье Ну где же, где же тот добрый и умный доктор, который во все вникнет и объяснит, как быть дальше?!!! Я постоянно в состоянии, что что-то делаю, пытаюсь что-то предпринять. А вот в топах про психологические причины бесплодия, девочки советуют, что самый лучший способ заБ - это расслабиться и выкинуть все из головы...

Так я так и жила, лет 5 до планирования, не предохранялась и не думала)...
Санулик is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 20:14
ответ для Санулик , на сообщение « Так я так и жила, лет 5 до... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Хочу малыша Посмотреть сообщение
девочки, всем миллион кулачков @@@@@@@@@@@чтобы у вас все скорее получилось

а я сегодня сходила на узи
сходила хорошо, масик очень активный - во всю ножками и ручками дергает, так здорово и незабываемые впечатления
пока рассматривали малыша, масик решил пальчик пососать
угрозу сняли, все хорошо
завтра пойду в ЖК вставать на учет

5 лет ожидания и я просто не верю в счастье - как же это прекрасно
просто чудесные новости!

Цитата:
Сообщение от Николушка Посмотреть сообщение
а как же мне быть с дюфастоном у меня завтра последняя таблетка, отменить или есть пока ХГЧ не сдам???
я бы не прекращала дюф.
как-то странно, у тебя 7й дпо (если не ошибаюсь), а дюф ты уже заканчиваешь пить. что-то у меня цифры не складываются

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Девочки,а в течение одного цикла можно перейти с утрика на дюф?? Просто в ближайших аптеках дюфа не нашла, а утрик был прикопан заранее... Поскольку время подошло, вчера вставила утрожестан, вот думаю, если сегодня найти дюф (а прописала мне врач его, по 2 таблетки в день) - переходить или уже не дергаться??
я думаю, что можно и не переходить на дюф. но это только в том случае, если побочки от утрика не беспокоят

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки, сдала сахарную кривую и инсулин, вот только резы узнаю не скоро, потому как еще анализы буду сдавать после 15 марта в связи с не легким материальным положением. ))) И готовы они будут только в апреле (12 генов), так что в апреле только узнаю резы и схему лечения.
Глюкозу выпила нормально на этот раз, но вот только потом мне было таааак плохо, голова заболела, замутило по страшному. 2 раза еще сдавала мочу - перед нагрузкой и после. Как мне объяснили по моче можно определить выводится глюкоза или расщепляется. Если выводится - то плохо, должна расщепляться. В общем после мне сказали, что нужно обязательно поесть сразу. Но я решила гордо пройти мимо макдональдса и рванула домой. Потом пожалела. Мне стало так плохо - слабость резкая, вплоть до того, что руки тряслись, когда я дома уже ела. Даже хлеб в руке не могла держать. В прошлый раз я и не помню, чтобы меня так колбасило.
Теперь жду с нетерпением дня когда я узнаю как там всё у меня.
в аочему так долго сахар делают?
в Отта мне сразу отдали результат, т.к. они "онлайн" прямо при тебе делают. только взяли кровь и сразу в аппарат.
вот с инсулином дольше.

Цитата:
завидую твоей терпелке!!!!!!
лично я как что учую, иду тест делать, для успокоения мозга

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 20:17
ответ для LaLila , на сообщение « а вообще сколько у тебя дней цикл? »
SvetikMix
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
а вообще сколько у тебя дней цикл?
В прошлом месяце был 32 дня как раз на дюфе, в этом я на уколах прогестерона, так что и не знаю даже.
SvetikMix is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение