|
|
18.10.2011, 22:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от дена
Лори ,а где можно Даника посмотреть,а то оч хочется!
Матвей просто чудо какое-то!
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Юля, Джулесс, и я поздравляю с крещением! Вы очень красивая пара!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Юля, Матвейку с крестинами!!! Теперь у него официально есть ангел-хранитель)))
|
Спасибо, девочки)))
Цитата:
Сообщение от Лори
 я тоже не любитель овощного отдыха! была, пока по Черногории с Максом 1,5летним не покатались  теперь заценила, как хорошо сидеть с детьми в отеле где все есть))))
Хотя весной хочу к другу в Италию  попробовать...
|
Меня не забудь взять с собой))) если мужья нас отпустят )))
18.10.2011, 22:23
|
|
Активный участник
|
всем привет!
а мы вот уже пару дней в ладоши хлопаем... так смешно  и под музыку и так просто... но стоит кому-то из взрослых начать тоже хлопать сразу перестаёт
а ещё под музыкальные игрухи пританцовывает постоянно, прям не остановиться - как только слышит начинает дрыгаться
18.10.2011, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
а давайте штабелями)))
|
с одной стороны -- поддерживаю 
с другой -- холодно щас штабелями укладываться под деревьями
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
18.10.2011, 22:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от satin-doll
здравствуйте! а примите нас тоже! мой Ромарик родился 13 февраля!
|
Привет!!!
|
18.10.2011, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Аня, я ж теперь не блондинка, то есть стараюсь ей не быть! Плохо получается)))))) краска вымывается. Мусс подойдет, чтоб деньги в салоне не тратить!
|
ну тогда можно вообще шампунь оттеночный, наверное
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
18.10.2011, 22:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Спасибо всем за поздравления!!!!! 
Лори, Даника-красавчика с даткой!!! Вы обещались заехать на Кондратьевский повидаться 
Видно, все на прогулке в Сосновке...а мне Ира сказала не ездить, я и не поехала  ...наверное, мы уже сильно примелькались везде  будем теперь дома тусить, вот, вырастем большие-большие, и тогда всем покажемся)))))))
Нашла рядом с домом, в двух шагах, местечко, где можно чудно гулять с малышом - парк при ЖД больнице. Он слегка заброшенный, небольшой, но там так дивно спокойно  вчера ни одного человека не встретили, пока гуляли.
Съездила в клуб, массаж, бассейн, сауна..эх, каждый бы день так!  
|
Танюш, как-нибудь приедем там погулять вместе с вами!! 
Вы классные и вам на любой встрече все рады! Или ты так на комплименты напрашиваесся??)))))) вот, получила!!
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Ребцы, а вы обедаете нормально? я сейчас поняла, что уже давно только завтракаю и ужинаю, а в перерывах просто жру что под руку попадется.. иногда так наедаюсь что и ужинать не могу.. А у вас получается обедать по-настоящему?
|
Я основательно ем раза четыре в день!!! Тк у нас много гв еще) реально тянет на поесть физически меня! И не важно во сколько, только что я схомячила 5 бутеров из подогретого хлеба с маслом, сыром и помидором с чаем, собираюсь закусить профитролями
Цитата:
Сообщение от Матрешка
А вообще пришла поплакать...   
ну что за государство у нас, девочки...куда ж мы катимся...
С 1 ноября мужу перестают платить з/п. Только если через суд...а это время...нервы и т.д.
МО жжет(((  И это за полгода до выборов...Что ж они делают???!!! 
Как же людям жить?? Я то потерплю, СБ есть на что жить...а другие??? У нас есть знакомые которые с 2 детьми и мать в декрете.. живут только на з/п мужа... 
Накрывает меня со вчерашнего дня депрессняк от всего этого...
сорри....поплакалась..... 
|
Оль, а кем муж работает и почему так вышло? Просто вообще непонятная ситуация. Сори, может ты уже писала, а я пропустила.. Он сейчас не работает уже год или что значит уволился по сокращению?
18.10.2011, 22:59
|
|
Ветеран
|
ой девочки чего-то я совсем закрутилась тут((
у меня кирюха вместе со мной подсел на баночные фрукты))))
а еще сижу тут финансы прикидываю - друзья продают БМВ Х3 за сушие копейки 650 тыс - надо срочно - у них новая машина пришла уже - а денег заплатить не хватает! цена такая низкая только для нас спецом! я ее ооочень хочу- но блин вот сейчас в кредит ну никак не вписаться((((

|
|
|
18.10.2011, 23:06
|
|
Старожил
|
девочки, чего-то я волнуюсь(( сейчас обнаружила такое ощущение, как-будто синяк в глубине груди  причем не так давно уложила Даню, т.е. грудь пустая, не налитая во всяком случае(( мягкая. Что это может быть??
|
|
|
18.10.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
ой, точно, я весьма запоздало присоединяюсь
|
|
|
18.10.2011, 23:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лори
девочки, чего-то я волнуюсь(( сейчас обнаружила такое ощущение, как-будто синяк в глубине груди  причем не так давно уложила Даню, т.е. грудь пустая, не налитая во всяком случае(( мягкая. Что это может быть?? 
|
полка не переживая! если грудь мягкая - то либо реально синяк (у меня так было пару раз когда деть переползает через спящее тело и наступает случайно) либо еще бывает когда как пылесос сосет грудь пустую - ну не синяк но ощущения похожие

|
|
|