|
|
03.06.2009, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ules
В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?
|
карточку брать не надо, на прием записываться не надо, приходите в порядке очереди
я пришла где-то через полчаса после начала приема, была всего вторая в очереди
ГГ рассказала всё по результатам и, так как карточки моей у неё не оказалось, я с результатами спустилась в регистратуру и попросила их вклеить в мою карточку, что они при мне и сделали
|
03.06.2009, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
от Электросили ездит маршрутка до угла белы куны и пражской... номер просто сейчас забыла...
|
А если ехать со ст. м. Московская или уже с пр. Славы? Просто, Купчино и его транспорт- для меня дремучий лес
|
04.06.2009, 02:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NFadeeva
Привет ,я сегодня иду к ГГ. Очень интересно как проходит прием, о чем спрашивает ,проводит ли осмотр на кресле?
|
Извиняюсь,сразу не ответила Вам  ,но я думаю что приём у ГГ у Вас прошёл так же легко и приятно как и у меня,напишите потом свои впечатления,если время будет
|
04.06.2009, 02:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
если сказала без записи значит только посмотреть анализы ...а это значит можно и без карточки.....удачи Вам рада что Вам она тоже понравилась...пишите не пропадайте 
|
Спасибо за тёплый приём,у вас здесь очень хорошо!
|
04.06.2009, 02:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Наташа-К
карточку брать не надо, на прием записываться не надо, приходите в порядке очереди
я пришла где-то через полчаса после начала приема, была всего вторая в очереди
ГГ рассказала всё по результатам и, так как карточки моей у неё не оказалось, я с результатами спустилась в регистратуру и попросила их вклеить в мою карточку, что они при мне и сделали 
|
Спасибо за ответ!А в очереди не возмущаются что вроде как не по записи,а то я привыкла,что у нас везде сразу выгонять начинают,да и всегда испытываю дискомфорт когда вроде как приходится "влезать" куда-то..  Да,и не подскажите,а в понедельник и во вторник с которого часа у неё начинается приём?
|
04.06.2009, 09:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ules
Спасибо за ответ!А в очереди не возмущаются что вроде как не по записи,а то я привыкла,что у нас везде сразу выгонять начинают,да и всегда испытываю дискомфорт когда вроде как приходится "влезать" куда-то..  Да,и не подскажите,а в понедельник и во вторник с которого часа у неё начинается приём? 
|
честно говоря, передо мной по записи никого не было, передо мной была девушка, которая наверное тоже приходила за анализами, потому что вышла она от ГГ минут через 10, а это явно не приём  но девочки здесь говорили, что пропускают в порядке очереди, будут спрашивать о времени записи, скажите, что Вы без записи, за анализами
в понедельник приём вроде как в утро, а во вторник в вечер, вечерний приём с 14.30 до 20.00, а утренний не знаю, ни разу не ходила
|
04.06.2009, 11:15
|
|
Участник
|
Всем привет. Сходила я к ГГ. Она мне очень понравилась!! Все подробно распросила, сделала мазок, провела осмотр. Выписала мне 4 вида горошков и 3 вида капель, сказала через месяц приходить. Когда я ее спросила, что она считает что через месяц все пройдет, загодачно заулыбалась и сказала посмотрим.
Это меня очень воодушивило!
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:46
|
|
Элита
|
а кто знает, что она смотрит по мазку? Гормональную насыщенность? Идти к ней нужно, вроде, во второй фазе, на 22-24 дц?
|
04.06.2009, 11:59
|
|
Участник
|
Да, смотрит гормоны. Идти нужно с 18 по 22 дц. Но можно и на 5-7 дц
Цитировать ·
|