|
|
21.07.2009, 23:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *ГРАНЬ*
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная как динамит.
Я не помню сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид.
Мне скучно смотреть сегодня кино
Кино уже было вчера
И как каждый день ждет свою ночь
Я жду свое слово "Пора!"
(песня "Пора")
люблю эту песню.........
|
спасибо Вам, я про нее сафсем забыл...
В городе плюс двадцать пять, лето,
Электрички набиты битком, все едут к реке,
День - словно два, ночь - словно час, лето,
Солнце в кружке пивной, солнце в грани стакана в руке
(ц)
не собирался, но определенно выпью...
|
|
21.07.2009, 23:32
|
|
Наш человек
|
сытый голодному не товарищ(с)
и те, кто Цоя не понимают (как вы автор к примеру), не поймут тех, кто знает его песни наизусть и искренне рад тому, что теперь в Питере буде памятник Цою
|
|
|
21.07.2009, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
ЦОЙ - это философия жизни. Я ЗА памятник.
|
+1
Цой был рупором целого поколения.Памятника действительно достоин.
|
|
|
21.07.2009, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
А может и правда изваять Пушкина в гипсе, сидящим в Ниссан Мурано, например?
|
А что такое Ниссан Мурано и зачем Пушкин там сидел?)
|
|
|
21.07.2009, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
сытый голодному не товарищ(с)
и те, кто Цоя не понимают (как вы автор к примеру), не поймут тех, кто знает его песни наизусть и искренне рад тому, что теперь в Питере буде памятник Цою 
|
это аксиома - верь - не верь (с)   
Дожили до памятника Цою.. абалдеть  . Это прекрасно!!! Место, правда, странное. Логичнее было бы на Московском проспекте наверное. Но в любом случае, не важно где, Цой заслуживает этого. Хотя расскажи ему тогда в 80ых годах, наверное бы посмеялся...
22.07.2009, 00:06
|
|
Banned
|
Знаете,автор.... я считаю,что если его песни слушают 20ти летние, 15тилетние, 12тилетние... то это чего-то да стоит,а??? Это ведь о чем-то да говорит?? Хотя эти ребята и не родились еще тогда, когда он их написал и когда они были социально актуальны, понятны и близки. И мы, родители этих детей, тоже - все еще их слушаем, помним и любим... Может, ответ где-то здесь? Где-то рядом??
|
|
|
22.07.2009, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
это аксиома - верь - не верь (с)   
Дожили до памятника Цою.. абалдеть  . Это прекрасно!!! Место, правда, странное. Логичнее было бы на Московском проспекте наверное. Но в любом случае, не важно где, Цой заслуживает этого. Хотя расскажи ему тогда в 80ых годах, наверное бы посмеялся...
|
Вот абсолютно согласна.
22.07.2009, 00:10
|
|
Космонавт
|
А мне кажется логичней у рок клуба на Рубинштейна его поставить, хотя не уверена точно ли рок - клуб на Рубинштейна
|
|
|
22.07.2009, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
В общем как я и предполагала,кроме слов типа это философия,эпоха и прочее-НИ-Че-ГО  ну кто-то еще привел доводы что мол мы под него на скамейке одну сигарету на двоих курили и еще че то там делали и это повод для памятника 
забавно. такой фанатизм ...
Товарищи фанаты цоя,а вы были на его могиле? вам мало того монумента который там?
|
Именно для того ,чтобы не ездить на Богословское, нужно постаивть памятник поближе.
Песни Цоя - это моя молодость (кстати, и сын слушает с удовольствием ,не мои записи ,а свои диски).
Я помню ,работала в п/ лагере, так там в день гибели Цоя флаг над мачтой приспустилм (начальница была злая ,как никто).
Насчет текстов и Руского Рока: Башлачева послушайте ,его тексты слушать без слез не могу (на Ковалевском тоже не была).
+1 за памятник
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
|
22.07.2009, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natanik
А мне кажется логичней у рок клуба на Рубинштейна его поставить, хотя не уверена точно ли рок - клуб на Рубинштейна
|
Или напротив СКК, или на Тамбовской (ДК ЖД), или у "Каматки"
Невский, не самое "то" место
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
|