Разрушение России или план Далесса в реализации. - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 13:28   #311
Болибумпа
Наш человек

А масса из кого состоит? Не из пар? Вы же ни на кого не оглядываетесь, когда надо решать вопрос жениться-не жениться? Если уж и церковь учитывать (от которой американцы хотят отвлечь россиян) то все невенчаные живуь гражданскими браками. Так от церкви СССр хотел народ отвести. Значит СССр тоже американцам на руку играл? Чепуха ведь)))
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 13:33
ответ для Natta , на сообщение « ну они же ш в фильмах демонстрируют... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну они же ш в фильмах демонстрируют сексуальную распущенность...
В американских фильмах - распущенность? Вообще-то официально считается, что Голливуд намного более целомудрен, чем киностудии старушки-Европы.
Старый 27.08.2009, 13:35
ответ для aniki , на сообщение « а что хорошего в сожительстве? »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
а что хорошего в сожительстве?
В ЖГ! Почему Вы еще не там? Это супер-мега .... офигеть какой вопрос для того раздела!
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 13:37   #314
katerina78
Элита

А на Европу старушку тоже наверное влияют дедушки всякие восточные. Хотят християн со света сжить.
Вообще история "теорий заговоров" очень интересная и с многовековой историей. Ведь всегда гораздо приятнее свалить всю вину за свои беды на соседа, чем оторвать попу от дивана и начать что-то делать
Старый 27.08.2009, 13:43
ответ для katerina78 , на сообщение « А на Европу старушку тоже наверное... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Вообще история "теорий заговоров" очень интересная и с многовековой историей.
Да уж, это вообще отдельный жанр.
Старый 27.08.2009, 13:49
ответ для Эврика78 , на сообщение « Занавес или нет я не знаю. Только,... »
TaШka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танёчик Посмотреть сообщение
Занавес или нет я не знаю. Только, объяснить то что происходит в России по другому я не могу. Если вы найдете другое объяснение я буду рада выслушать.
Добавлю свои 5 копеек. Готова ловить помидоры и тапки.
А не от того ли происходит весь беспредел, как от того, что 70 лет, людей фактически заставляли ходит строем, шаг вправо шаг влево приравнивался к преступлению (это я фигурально так выражаюсь). В те времена тоже было предостаточно родителей, которые отдавали воспитание детей на откуп общественности (кружки, пионерская организация и т.д. и т.п.).
Ведь если долгое время держать человека в напряге, рано или поздно произойдет срыв. Люди ошалевшие от вседозволенности царящей повсюду, может уже и сами не рады, но чтобы все изменить, найти ту самую золотую середину между вседозволенностью и кучей запретов, нужно МНОГО ВРЕМЕНИ.

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 13:57
ответ для Natta , на сообщение « ну они же ш в фильмах демонстрируют... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну они же ш в фильмах демонстрируют сексуальную распущенность... а в СССР - секаса нет
а в СССР практически ничего нет)))ни тебе секса, ни тебе маниаков, ужас какой -то)))) Зато в триклятой Америке развращающие детское сознания и склолняющие к гражданским бракам Алладины, да Пакахонтас)
Старый 27.08.2009, 13:58
ответ для TaШka , на сообщение « Добавлю свои 5 копеек. Готова ловить... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
Люди ошалевшие от вседозволенности царящей повсюду, может уже и сами не рады, но чтобы все изменить, найти ту самую золотую середину между вседозволенностью и кучей запретов, нужно МНОГО ВРЕМЕНИ.
+1
Старый 27.08.2009, 14:04   #319
Свет-Света
Элита

План-не план, а деградация нации идет быстрыми темпами... стремительно. Достаточно посмотреть на количество людей, которые пьют. Теперь пиво - как вода. Это страшно.Реклама, тв..... Про курение- та же ситуация. Да, можно сказать , что раньше тоже пили. Да, пили. и курили. Но сейчас - это катастрофа! а анркота??
Если мы еще можем найти партнера, чтобы родить ребенка, то кто будет рождаться в следующих поколениях - это вопрос.

Алкоголь, курево, наркотики - лучше не сыскать оружия.
Свет-Света is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 14:17   #320
МеланиК
Наш человек

И это тоже американцы???? Пьет народ от ничего неделанья имхо, тому у кого есть работа, семья и хобби некогда бухать....
Наркомания - это мировая проблема и все страны пытаются с ней бороться - каждая по своему...
Курение в последние годы стремительно снижает обороты среди молодежи, что не может не радовать...
Вопрос в том, что к заговорам это не имеет ни малейшего отношения, если бы половина взрослых на полном серьезе не считала, что "трава не наркотик", а "водка чище вина", может и молодое поколение росло бы с другими установками, но вместо того чтобы каждому за собой последить, лучше, конечно, в этом каких -либо врагов обвинить(((

Добавить сообщение