Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ? - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 00:46
ответ для annita21 , на сообщение « а мне кажется просто возросло... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
Я и 10 лет назад слышала крики ужаса, когда выходила со своей собакой. У меня был бассет, которого однажды на прогулке избили кошки, так мне пришлось его выносить с поля боя, потому что он и кошку не мог обидеть.
мне повезло больше.Первой собакой был эрдель, мы гуляли с ним в составе 10 человек, никто не орал и не боялся.
Цитата:
Сообщение от annita21 Посмотреть сообщение
а мне кажется просто возросло количество сумашедших воспринимающих собаку во первых как оружие а во вторых ставящих ее выше человека
я сама собачница с достаточно большим стажем, и прекрасно представляюсь на сколько собака может быть опасна, любая собака, и да я реально почти описалась когда ко мне бежала немецкая овчарка явно не повелять хвостом, замечу что у меня одна из собак среднеазиатская овчарка, но я испугалась и очень сильно, а еще один раз при мне испугался трехлетка, когда чья то немаленькая собачка с ним поиграла, просто поиграла но ребенок не был к этому готов

я уже не буду тут рассказывать про ужасы, как мы выслеживали, хозяина собаки, который натаскал немца рвать мелкопородных собак, которые гуляли с детьми в собачьем скверике.

и про своего тупого соседа у которого дог с меня ростом любил гулять сам оп себе и дети в детской песочнице по 20 минут наблюдали за его калообразованием в песочницу
не видела на площадке около дома людей. выгуливающих собак.НА 2-х детских площадках в парке тоже.У меня сейчас маленькая собака, опять же не вижу такого количества неадекватов , о котором пишут на ЛВ. недели 2 назад поскакала я со своей мелочью в "объятия "мужика , выгуливающего овчара, испугалась пьяной молодежи...Собаки в семье уже поти 25 лет.ЗЫ после топиков на ЛВ специльно поговорила с подружками , у которых маленькие дети.Ни от одной не услышала историй.Районы проживания разные, возраст детей тоже.
svetilnik is offline  
Старый 09.11.2010, 00:47   #312
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение

моя имеет привычку при обращении к ней человека бежать к нему (если я не даю комунду не бежать, а я теперь такую команду не даю), а еще у нее есть привычка подпрыгивать вверх и бить мордой в нос - это она типа так целуется. Тук вот если у человека не хватает ума не обращать на собаку внимания - это становиться его личной проблемой.

Мне вот не за что уважать себе подобных, кроме редких исключений, но эти исключения настолько адекватны, что у них не возникает проблем при общении с животными. К остальным я отношусь безразлично.

Очень хороший вопрос. Может стоит начать с "другой опозиции"?
как бы ваше отношение к поведению вашей собаки не стало вашей проблемой. Люди не обязаны терпеть когда нарушают их личное пространство тем более таким варварским способом. а ведь у когото может оказаться с собой травматический пистолет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 09.11.2010, 00:47   #313
Wendolene
Элита

Цитата:
моя имеет привычку при обращении к ней человека бежать к нему (если я не даю комунду не бежать, а я теперь такую команду не даю), а еще у нее есть привычка подпрыгивать вверх и бить мордой в нос - это она типа так целуется. Тук вот если у человека не хватает ума не обращать на собаку внимания - это становиться его личной проблемой.

Мне вот не за что уважать себе подобных, кроме редких исключений, но эти исключения настолько адекватны, что у них не возникает проблем при общении с животными. К остальным я отношусь безразлично.
Да, пожалуй, проблема видимо даже не в собаках, а именно в безразличном отношении всех ко всем и чувстве собственного превосходства: курильщики, собачники, водители, те, кто мусорит - все это можно было бы объединить в одну тему.
Wendolene is offline  
Старый 09.11.2010, 00:48   #314
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
а что вы думаете?
что он всенепременно бежит вас укусить?
тогда еще раз говорю, для успокоения собственных нервов почитайте информацию о поведении собак. И жить станет намного легче.

Очень хороший вопрос. Может стоит начать с "другой опозиции"?
Я то же страдаю мизантропией и люблю собак. Но вы уж извините, если ваш песик прыгнет своим милым носиком в лицо моему ребенку, т к ему это можно, тут же речь только о психике собачки, тут уж о любви к братьям нашим меньшим не будет и речи, а что делать, чем и как, я знаю.
На этом лично я свое присутствие в этом топе завершаю. Продолжайте самовыражаться.
Старый 09.11.2010, 00:50   #315
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
да да конечно вламывались
по вашему все люди придурки а собаки герои???? вы правда считаете так?
но там же есть еще и частный сектор.
Не кажется мне , что есть только 2 цвета, есть огромное количество оттенков.
ЗЫ опять же мне свою собаку еще и на руки переодически приходится брать, т.к. родители разрешают детям ,не спрашивая меня, погладить собачку
svetilnik is offline  
Старый 09.11.2010, 00:51
ответ для Blue Bird , на сообщение « я понимаю но я так же понимаю, что я... »
graffiti
Наш человек

Цитата:
можете объяснить почему?
могу... априори не доверяю хозяевам собак, очень много видела не адекватных соответственно поведение собак тоже может быть нестабильно. Сужу по тому что сама своих собак выгуливала, насмотрелась я на собачников. (не все конечно, но большинство... или может мне так "везло")
graffiti is offline  
Старый 09.11.2010, 00:53
ответ для Blue Bird , на сообщение « я понимаю но я так же понимаю, что я... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
нет дело не в этом я просто непонимаю почему они так активно отрицают факты покусания и пытаются доказать что ВСЕ собачки милы и дружелюбны а люди плохие и ведут себя неправильно. пусть каждый отвечает за свою собаку а за чужих собак может поручиться только человек совсем недалекий
неужели непонятно что собака не должна представлять НИКАКОЙ опасности для людей и ХОЗЯИН просто ОБЯЗАН это обеспечить?
а кто отрицает факты?
я не отрицаю. Да бывают случаи покусов. Это факт. Да, бывают случаи когда у собаки "рвет крышу" просто так. Но поверьте, они так редки, что вы себе даже не представляете как. Я за 5 лет плотного общения с собаками и с людьми, ими занимающимися, в том числе и бездомными собаками, знаю 4 случая такой немотивированной агрессии. В остальном да, покусы были, но виновны в тех ситуациях были люди. И ошибки этих людей были совершенно глупейшие.
Цитата:
Сообщение от annita21 Посмотреть сообщение
блин ну вот если так Ваша собачка поздоровалась бы с одним моим знакомым человеком, то не было бы у Вас собачки больше, смотрите нарветесь на подобного.

а если со мной то говорю откровенно мне бы это очень не понравилось и Вы бы узнали о себе много нового.
а вот людей я уважаю не за что то за просто так априори, но Вас мне уважать уже не хочется
буду ждать. Мне как раз нужно проверить ее работу на человека, да желающих пока нет.
я люблю узнавать о себе новое, так же люблю говорить все , что думаю о людях в ответ
можете не уважать, я разрешаю
Цитата:
да да конечно вламывались
по вашему все люди придурки а собаки герои???? вы правда считаете так?
я не считаю собак героями, отнюдь
но вот то, что большинство людей - не сильно умны, мягко говоря - это факт.
Blue Bird is offline  
Старый 09.11.2010, 00:53   #318
yasy
Хранитель

Цитата:
нее есть привычка подпрыгивать вверх и бить мордой в нос - это она типа так целуется. Тук вот если у человека не хватает ума не обращать на собаку внимания - это становиться его личной проблемой.
фига себе,а если он так к ребю подбежит...поздороваться,да четвертую нафиГ
И не надо мне тут про рэмбо пИсать,уж как сделать что бы подобной собачки во дворе не было способов масса,было бы желание.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 09.11.2010, 00:54   #319
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
Да, пожалуй, проблема видимо даже не в собаках, а именно в безразличном отношении всех ко всем и чувстве собственного превосходства: курильщики, собачники, водители, те, кто мусорит - все это можно было бы объединить в одну тему.
не совсем (имхо)
ведь в той же Европе, с собакой можно прийти и во многие кафе, намордники далеко не для всех, в отелях жить можно.
видимо сказывается отношение вообще к животным, массовые статьи и передачи + хозяева .
проблема состоит слишком из многих факторов, которые решить на данный омент не возможно
svetilnik is offline  
Старый 09.11.2010, 00:54   #320
annita21
Элита

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
мне повезло больше.Первой собакой был эрдель, мы гуляли с ним в составе 10 человек, никто не орал и не боялся.не видела на площадке около дома людей. выгуливающих собак.НА 2-х детских площадках в парке тоже.У меня сейчас маленькая собака, опять же не вижу такого количества неадекватов , о котором пишут на ЛВ. недели 2 назад поскакала я со своей мелочью в "объятия "мужика , выгуливающего овчара, испугалась пьяной молодежи...Собаки в семье уже поти 25 лет.ЗЫ после топиков на ЛВ специльно поговорила с подружками , у которых маленькие дети.Ни от одной не услышала историй.Районы проживания разные, возраст детей тоже.
ну что я могу сказать повезло, Вам, ЗЫЫ недавно видела соседку по старой квартире, тот же сосед, завел новую собаку размером с теленка и отказывается закрывать дверь в подъезд на домофон так как это ограничивает права его собаки на свободный доступ на улицу
annita21 is offline  

Закрыто