|
|
13.03.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Я осенью сходила на тренинг личностного роста
|
что-то сдается мне .что все эти тренинги личностного роста сводятся к одному- начни себя уважать,ты же женщина,ты еще ого-го..А там не учат как правильно жить с близким человеком.что б поменьше разногласий..?или может я ошибаюсь..
|
13.03.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
А ты что тут делаешь?Тоже ждешь?)))Он взял неделю на раздумье.Я ему сказала решить что-то, что эта неопределенность меня достала.Радует, что не надулся, не разозлился, вроде и правда задумался.
|
Жень, мы же в ГБ, как то он в ЗАГС не спешит, типа первого брака хватило.
А мне 2-х не хватило, я хочу штамп, вот свадьба, она так такого не нужна, а вот законности хочется
Цитировать ·
|
14.03.2011, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Поповка
что-то сдается мне .что все эти тренинги личностного роста сводятся к одному- начни себя уважать,ты же женщина,ты еще ого-го..А там не учат как правильно жить с близким человеком.что б поменьше разногласий..?или может я ошибаюсь.. 
|
Именно так, но когда меняешься сам, меняется все вокруг и жить с близким человеком Вы тоже начинаете по-новому
Цитата:
Сообщение от Anastasija
Жень, мы же в ГБ, как то он в ЗАГС не спешит, типа первого брака хватило.
А мне 2-х не хватило, я хочу штамп, вот свадьба, она так такого не нужна, а вот законности хочется
|
А,ну понятно, тогда тоже пошли с нами пить в субботу))))Увидимся хоть
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Именно так, но когда меняешься сам, меняется все вокруг и жить с близким человеком Вы тоже начинаете по-новому
ь
|
однако ты его решила выгнать..  неправильный тренинг..
|
14.03.2011, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Поповка
однако ты его решила выгнать..  неправильный тренинг.. 
|
Правильный-правильный, в результате-то он все понял)))
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Правильный-правильный, в результате-то он все понял)))
|
вообще да,важен -результат
|
14.03.2011, 10:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Посмотрела у автора топа-половина тем в свадебном разделе.Я тоже читаю преиодически и в паре групп в контакте состою.Девчонки там встречаются,а мне даже идти как-то стремно,потому что непонятно,будет ли свадьба.Мы же даже туфли купили свадебные через пару недель после предложения.Только тут недавно выяснилось,что он об этом НЕ ПОМНИТ!
|
Ахаха  раскусили меня 
Но боюсь если расколюсь, меня тут камнями закидют   
На самом деле мы уже подавали заявление. Электронно - все заполнили, получили дату. Надо было съездить на английскую набережную в определенный день, в определенное время и подтвердить дату. Вобщем должны были пожениться 9 июня 2011 года...
И прямо как какой-то знак - мы встряли в дикую пробку и не успели к назначенному времени, у меня тут же настроение нулевое, мой ГМ говорил, что ничего страшного, придется в очереди стоять в нг праздники в январе, подадим на то же число... Я начала потихоньку готовиться, узнавать что как, бюджет просчитывать... платье выбрала, собиралась покупать. Даже кольца смотреть...
И что вы думаете - всё! Это видимо, в моей голове отложилось, а он просто забыл... Даже и не вспомнил, что надо бы заявление подать. Вот поэтому и топы появлялись и ничем не закончились...
продолжаю ждать у моря погоды...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 10:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Только тут недавно выяснилось,что он об этом НЕ ПОМНИТ!
|
ИМХО, для мужчины это нормально
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Я осенью сходила на тренинг личностного роста.После этого собстно выпроводила его.До этого думала тоже,что он непрошибаемый.Как только он понял, что я серьезно, прибежал обратно.Видно эта неделя ему очень на пользу пошла,очень многое изменилось.Видно он реально прочувствовал,как ему без меня, чувства обострились.Как бы все сначала началось.Причем выпроводила его по-настоящему,а не в качестве манипуляции
|
Круто вы как... Книжку хоть что ли какую умную почитать...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
ИМХО, для мужчины это нормально
Круто вы как... Книжку хоть что ли какую умную почитать...
|
Да вот так))))Почитайте, только тут все зависит от человека.Я и раньше знала что да как и до тренинга, но там мне пинка дали в хорошем смысле этого слова.А кто-то и сам сможет сдвинуться с мертвой точки.Смысл один-надо любить себя, в хорошем смысле этого слова)))
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дианчик
Ахаха  раскусили меня 
Но боюсь если расколюсь, меня тут камнями закидют   
На самом деле мы уже подавали заявление. Электронно - все заполнили, получили дату. Надо было съездить на английскую набережную в определенный день, в определенное время и подтвердить дату. Вобщем должны были пожениться 9 июня 2011 года...
И прямо как какой-то знак - мы встряли в дикую пробку и не успели к назначенному времени, у меня тут же настроение нулевое, мой ГМ говорил, что ничего страшного, придется в очереди стоять в нг праздники в январе, подадим на то же число... Я начала потихоньку готовиться, узнавать что как, бюджет просчитывать... платье выбрала, собиралась покупать. Даже кольца смотреть...
И что вы думаете - всё! Это видимо, в моей голове отложилось, а он просто забыл... Даже и не вспомнил, что надо бы заявление подать. Вот поэтому и топы появлялись и ничем не закончились...
продолжаю ждать у моря погоды... 
|

Эко Вы 
Хахах я тут вспомнила когда у мя был очередной приступ истерики , мне мой МЧ сказал дай мне время до конца февраля   и забыл 
Правда я сама только вспомнила  

Света я, звезда иммунитета я
|
|
Цитировать ·
|