| |
|
18.04.2011, 20:36
|
|
|
Предводитель Дворянства
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Только что вернулась из Минска, в магазинах есть абсолютно всё, включая сахар (по цене ~30 росс. рублей) - кто не верит, завтра могу выложить фото. Лукашенко объявил о том, что распространение слухов и сеяние паники сажать будут. А еще якобы прослушиваются И-нет и телефоны и якобы будут обыски без объявления причин. Теперь про факты: на входе в метро стоят милиционеры и проверяют даже городские рюкзаки (20 литров), заставляют открыть и устраивают шмон. Нас, как явно не местных, этой чести вообще удостаивали особенно часто. Маленькие сумки проверяют металлоискателем, не открывая. Валюта в обменниках есть, но ее очень мало, передо мной тетка купила 100 баксов в Приорбанке, больше не дали. Очереди в обменниках есть, валютчики есть. У каждого соцобъекта, даже захудалого супермаркета в микрорайоне, стоит по два милиционера и ковыряется в носу. Раньше так много их не было. Местные ведут себя по-разному, на мой взгляд, у кого были чемоданные настроения, у тех они только усилились, причем народ уже согласен даже на РФ и Украину, только бы унести ноги. Кто-то уже собирает вещи, кого-то пока останавливает обязательная отработка по распределению после Вуза, которая недоотработана, и санкции, которые могут применяться к семьям тех, кто из РБ уже уехал. Это молодёжь, а пожилые, ессно, никуда не собираются - ведь "Лукашенко нам в селе асфальт положил".
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
О боги, мы все умрём!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 20:39
|
|
|
Предводитель Дворянства
|
Цитата:
Сообщение от оля высоцкая
"папаКоли" нынче называют)
|
Скажите, вот Вы всё знаете об обстановке в стране: какой штат тех, кто нас прослушивает денно и нощно? А? (жадное любопытство)
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
причем народ уже согласен даже на РФ и Украину, только бы унести ноги.
|
Из Беларуси в Украину???  Насмешили  ,респект вам.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dafna3
Да ужж.........да будет вам известно телевизоры марки Самсунг(продаваемые в России) собирают в России.В городе Калуга.Недовольный вы наш........Вот хоть почитайте на досуге про Калужский завод:
http://www.ixbt.com/dvd/samsung-1st-3dled.shtml
http://www.krasfun.ru/2010/03/zavod-...ut-televizory/
На заводе работает 1600 человек.(Интересно сколько на Витязе задействовано рабочих?? Может расскажете??) Схемы и некоторые комплектующие приходят судя по инфе из Кореи, не из Китая.Да и в принципе неважно,откуда и как приходят комплектующие.Главное- производят СОВРЕМЕННУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ технику.А не допотопные лучевые экраны,которые уже нахрен никому не нужны.У меня практически у всех знакомых в доме стоят именно Самсунги.Да и на форумах......80% отдают предпочтение именно Самсунгам.Занималась просто этим вопросом,когда озаботилась покупкой телевизора.
|
Дитя мое, вы несколько путаете российский рынок с белорусским. В городе Калуга стопроцентно отверточное производство. Подобных много. Обеспечивается таможенными пошлинами на готовые изделия. Никакой собственной технологии.
Кстати поинтересовался. У "Витязя" в линейке тоже в основном ЖК-матрицы
http://www.vityas.com/catalog/lcd/
Матрицы у них стоят AUO, это дочка Acer.
Ну уж если "на форумах" отдают предпочтение, то да.....
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Delovaja Kolbasa
Скажите, вот Вы всё знаете об обстановке в стране: какой штат тех, кто нас прослушивает денно и нощно? А? (жадное любопытство)
|
думаю,их большинство
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феона
Из Беларуси в Украину???  Насмешили  ,респект вам.
|
а чего смеетсеь? уехжают в Киев,Одессу.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Delovaja Kolbasa
Кроме этого, пусть тот, кто опасается прослушки скажет мне, сколько нужно слухачей на прослучшку хоть одного оператора..Люди все не умнеют и не умнеют...
|
Поскольку я в свое время имел отношение к "душителям свободы" могу немного прокомментировать.
Концепция тотального контроля за переговорами граждан была внедрена впервые разумеется в "цитадели демократии", сиречь в США. Начало было положено еще в 47 году.
Называлась сие система "Эшелон". В данный момент действует ее наследник система CALEO, официально запущенная в эксплуатацию в 1994 году. Система имеет интегрированную базу, позволяющую вести непрерывный онлайновый контроль на территории нескольких стран ( США, Канада, Великобритания и т.д.) В настоящий момент CALEO доведена до уровня L3, позволяющий с одного терминала вести прослушку телефонных переговоров, мониторить инет-траффик, банковские транзакции, перемещения с помощью любого общественного транспорта, отслеживание машины по номеру и т.д. применяется эвристический анализ по определенным маркерам, ну например автоматически ведутся логи субьектов, набирающих в поисковике "Беларусь".
В России начало было положено тоже в разгар "дЭмократии" в 1994 году с реализации проекта СОРМ-1, это прослушка телефонии. Принципиальное отличие от "проклятого тоталитаризма" в том, что тогда для прослушивания телефона нужна была санкция прокуратуры и установка спецоборудования на телефонной станции под конкретную прослушку. В ходе СОРМ-1 обеспечивалась техническая возможность постоянной прослушки любого номера без всякой санкции, по "оперативной необходимости". Для этой цели в Штатах закупалось оборудование Nortel, которым по умолчанию обеспечивались все вводимые в строй АТС.
В 2000-м году в России был дан старт проекту СОРМ-2, тотальный контроль за тырнетом, анализ траффика по маркерам, автоматический анализ контента.
ейчас реализуется СОРМ-3, тот самый интегрированный анализ, позволяющий человека пасти тотально, сводя воедино СОРМ-1, СОРМ-2 и прочие системы слежения, например обслуживание кредитной карты.
Вот чего у батьки прикручено - не знаю.
АПД. Фу, дикая Белорашка. Указ №129 от 3 марта 2010 года "Положение о порядке взаимодействия операторов электросвязи с КГБ и ОАЦ". Толко начали походу СОРМ-1 внедрять.
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Одесе-маме пламенный привет.
Цитировать ·
|
19.04.2011, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Вот, мои в Одессу как раз - уже пакуют вещи. Решили, что лучше помочь тёще стрясти побольше денег с курортников, благо сезон начинается, чем иметь перспективу сосать лапу в Минске на съемной квартире, имея двое детей и доход, из-за всех этих пертурбаций стремящийся к 0.
А полгода назад они ещё радовались бесплатному участку (дают нуждающимся в пожизненное пользование) и бесплатным осмотрам, УЗи для детей. Всё меняется...
Что патриоты будут оспаривать всё негативное о РБ, включая факт наличия милиционеров на каждом углу и проверки ручной клади всех пассажиров Минского метро - этого можно было ожидать.
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Ну если тока в Одессу-Севас-Симф-Ялта,и если есть где жить и что сдавать,а так уехать,в никуда-извините,не поверю.
|
|
Цитировать ·
|