|
|
11.05.2011, 15:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а токсикоз у кого-нибудь начался?
у меня 6 акушерских недель. ПДР по моим расчет 15 января.
то пластом лежу и голова кругом, давление падает. то совершенно нормально себя чувствую. в первую беременность обошлось без токсикоза, но я могла себе позвоить проспать все утро. а сейчас на работу рано езжу, но именно утром не тошнит пока.
как у вас самочувствие??
|
меня тоже мутит, но временами, жуткая лень, на работе все раздражают, еще и простыла
|
|
|
11.05.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синичечка
меня тоже мутит, но временами, жуткая лень, на работе все раздражают, еще и простыла 
|
я на работе где-то с неделю после зачатия ТАК сорвалась  после моего пассажа тишина аж звенела в кабинете 
тут-то я и поняла, что скорей всего забеременела  в прошлую беременность тоже на всех лаяла, ужас просто!
11.05.2011, 15:46
|
|
Гость
|
я тоже прихожу утром и сама не замечаю, как начинаю ворчать))) а у меня мужской коллектив в основном... они конечно думают, что у меня бесконечное ПМС
|
|
|
11.05.2011, 15:47
|
|
Гость
|
а еще я теперь целыми днями хомячу на работе, и это тоже стали замечать все, но я ничего не могу поделать с собой, хочется и мутить перестает, когда жую
|
|
|
11.05.2011, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
 думаю немножо сельдерея роли не сыграет 
я так после каждого анализа крови покупала гематоген, пока мне не сказали, что его беременным нельзя  зато анемии не было и гемоглабин за неделю до родов был как у нормального здорового человека.
а еще мне грозились в больницу положить, если будут плохие анализы. я накануне наелась сосикок и чипсов с горя, зная что долго мне еще не светит их поесть, на следующий день сдала анализы - все в норме 
|
Во-во, я в прошлый раз перед родами в макдоналс сходила. Уж так хотелось...
11.05.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katinkav
Во-во, я в прошлый раз перед родами в макдоналс сходила. Уж так хотелось... 
|
я тогда еще пива хоте взять, но уже совсем стыдно стало
|
|
11.05.2011, 16:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marquise des anges
Всем - привет, сделала тест, 2 полоски, четких) так что я к -вам! примерная дата - 15 января.
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Всем привет и всех присутствующих в топике поздравляю
и я к вам!  сделала 5 тестов за три дня, поскольку полоска вторая была еле видна и совсем не верилось, что всё могло получиться с одного!!! раза  срок примерно 5 недель  ПДР в середине января! почитала, кто как себя чувствует, оказывается, не одна я такая! утром просыпаюсь до будильника, чувствую себя фигово, мутит, сил нет, будто и не спала, на работе ничего делать не хочется! в первую беременность (сыночку 5,5 лет) ничего этого не было, чувствовала себя бодро, не мутило вообще! а это только начало... 
|
Цитата:
Сообщение от ONEV
Всем привет!!! У нас тоже радостное событие произошло, будет у нас второй ребятенок...  ПДР 3 января. Так что принимайте и нас в свои ряды. А всем поздравления от нас!!! 
|
Поздравляю!!!! Нас все больше!!!!  
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~
понятно, В первую беременность принимала, врач назначал, и сейчас начала. А вот к поливитаминам для беременных у меня почему-то не очень отношение...в первую Б принимала Элевит, так меня тошнило от него, перешла на алфавит для беременных, было лучше. Но все равно, что-то сомнительна мне эта одна пилюлька с большим кол-вом витаминов и микроэлементов.. хотя если врач потом назначит буду тоже принимать...
о, я как раз завтра начинаю тоже прием утрика все таки назначили в небольшой дозировке.
|
Я к поливитаминам тоже настороженно отношусь... В первую Б. ничего не принимала, наблюдалась у гомеопата, она очень не советовала. Сейчас пью отдельно фолиевую и привычную спирулину. Стараюсь побольше зелени есть, скоро лето, ягодки пойдут....
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
 думаю немножо сельдерея роли не сыграет 
я так после каждого анализа крови покупала гематоген, пока мне не сказали, что его беременным нельзя  зато анемии не было и гемоглабин за неделю до родов был как у нормального здорового человека.
а еще мне грозились в больницу положить, если будут плохие анализы. я накануне наелась сосикок и чипсов с горя, зная что долго мне еще не светит их поесть, на следующий день сдала анализы - все в норме 
|
+1
Мне тоже кажется ничего не будет, если не есть сельдерей килограммами. Я периоодически делаю салатик с сельдреем, это пока то немногое, что в меня лезет....
11.05.2011, 16:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
я тогда еще пива хоте взять, но уже совсем стыдно стало 
|
Я в этот раз уже будучи беременной, но не зная наверняка, выпила два бокала мартини с соком. Теперь вот переживаю....
11.05.2011, 16:26
|
|
Частый гость
|
А кто когда планирует на работе сообщить о Б.?
Для меня вот этот вопрос - один из поводов для стресса. на работе испытательный срок 2 месяца, закончится через неделю. Получается устроилась незадолго до Б. Пока не устроена официально... По сути меня могут спокойно не взять....  Вот думаю, как быть и что делать...
11.05.2011, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Я в этот раз уже будучи беременной, но не зная наверняка, выпила два бокала мартини с соком. Теперь вот переживаю.... 
|
Думаю не страшно. Одно дело пить литрами, а другое - бокал, тем более соком разбавлен
Цитата:
Сообщение от Karambol'
А кто когда планирует на работе сообщить о Б.?
Для меня вот этот вопрос - один из поводов для стресса. на работе испытательный срок 2 месяца, закончится через неделю. Получается устроилась незадолго до Б. Пока не устроена официально... По сути меня могут спокойно не взять....  Вот думаю, как быть и что делать...
|
лучше не говорить пока
может сказать через месяц - мол сама недавно узнала, так закрутилась, не заметила
у меня получилось так, что я пол-года отработала и забеременела. А сейчас тоже не знаю как на работе сообщить  меня очень ждут, я так хотела выйти в сентябре (сейчас в с ребенком сижу) и вот получается опять  думаю, скажу ближе к осени
|
|