---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 10:19   #311
annabeatles
Элита

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Но дочери было сказано, что вообще-то она уже с 14 лет имеет право принимать собственные решения.
В плане прививок так и есть, по ФЗ все отказы пишутся до 14 лет, после которых считается что ребенок сам в состоянии понять, колоться ему или нет

Цитата:
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК Посмотреть сообщение
она нам дала медотвод от прививок на пол года и сказала явиться в сентябре и сдать корпорограму и иммунограмму. Иммунограмма дорогое удовольствие - делают ее не везде, в МАПО стоит она 4 тыс и делали анализ 2 недели.
[...]...Пантокрин, Фиталон и Йод-элам...
Вы меня простите, но что-то вот лично мне кажется, что произошел некий развод на иммунограмму и биодобавки.
Наша семья тоже столкнулась с педиатром от бога, которая еще и помогла выцарапать моего сына из роддома, где все остальные пытались его выдать за тяжелобольного, отняли и положили под капельницы, не давали мне кормить (типа он слабенький, нельзя такие нагрузки) и уже одной ногой направили новорожденного в профильную больницу - без меня! Но это отдельная история, так вот, педиатр его обследовала и нам честно рассказала, что ребенок совершенно здоров (так оно и было), помогла мне наладить ГВ (по ночам! тайно от персонала! как вспомню, так вздрогну), заходила проведать три раза в день, выписала нас под свою ответственность - чудо-человек! Но под конец сказала, что поскольку малыш по самую макушку накачан антибиотиками, надо купить препарат такой-то, но он дорогой и продается только в одном месте. Ну мы рванули на другой конец города, купили за 2500, дитю ведь ничего не жалко. Почитали с мужем состав - и заржали Давать не стали.
Вот так мы познакомились со схемой втюхивания биодобавок. Врачи с этого имеют свой процент.
Все медики чтоль куплены, не пойму?
А отвод на полгода мне и в Скандинавии дали, иммунолог-пропрививочница, которая попугала, повздыхала, но написала. И сказала, что каждый отвод больше чем на полгода проверяет райздрав, чтобы в карте были серьёзные на то показания, иначе иммунолога вздрючат

Старый 28.09.2011, 11:10   #312
Lilu_2010
Гость

ВикАнтесса, здравствуйте. Я старшей дочке делала все прививки до 5ти лет, после отказалась от всего. Переживала насчет школы, что будут манту требовать - тишина)) Только несколько раз в год отказы подписываю. Полтора года назад родилась вторая доча, также я переживала насчет отказа от БЦЖ в роддоме, ну да, укоризненно смотрели, качали головами, после, в поликлинике та же картина, не более. Я, честно говоря думала, что будет жестче.
Правда теперь старшей нужно в лагерь с классом ехать, опять переживаю)) вдруг докапаются.
Lilu_2010 is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 13:48
ответ для Lilu_2010 , на сообщение « ВикАнтесса, здравствуйте. Я старшей... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК Посмотреть сообщение
Я с младшей отказалась в роддоме от всего, так ни одной прививки не поставили. Муж раньше сомневался, а теперь сам говорит, что хорошо, что детке ничего не ставили. Тем более, иммунолог нам сказала, что нельзя без обследования ставить прививки. А до года вообще нежелательно, можно иммунитет поломать ребенку. И ведь это врач можно сказать Советской эпохи..немолодая, прямо скажем, женщина.
спасибозначит, реально
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Если отказ от гепатита воспринимается более-менее спокойно, насчет БЦЖ в роддоме будут "прессовать". Готовьтесь обороняться.
ну там-то можно сказать, что мы в поликлинике сделаем...мы в радуге с папой вместе будем-все время-он если что нас защитит

эх,как вспомню, как я отказ от гепатита за час до родов подписывала)) педиатр потом удивился-когда я успелаа ребенка на сутки забирали(кормить иногда разрешали) из-за толпы рожениц...и могли сами без вопросов вколотьхорошо, что по знакомству за денежку рожала...
Цитата:
Сообщение от Lilu_2010 Посмотреть сообщение
ВикАнтесса, здравствуйте. Я старшей дочке делала все прививки до 5ти лет, после отказалась от всего. Переживала насчет школы, что будут манту требовать - тишина)) Только несколько раз в год отказы подписываю. Полтора года назад родилась вторая доча, также я переживала насчет отказа от БЦЖ в роддоме, ну да, укоризненно смотрели, качали головами, после, в поликлинике та же картина, не более. Я, честно говоря думала, что будет жестче.
Правда теперь старшей нужно в лагерь с классом ехать, опять переживаю)) вдруг докапаются.
а вместо манту не требуют анализ крови? просто отказ пишете?

я тут в шоке, думала у нас тока с манту бредят, а у нас в топике беременюшек, девочке в америке манту вкололи...беременной двойней с осложнениями итакя б наверно за это убила

Старый 28.09.2011, 14:40   #314
Lilu_2010
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
а вместо манту не требуют анализ крови? просто отказ пишете?:

Третий год уже учимся, только отказы пишем. Перед каждым 1 сентября мед.осмотр проходим и там даже не спрашивают. Если что, кровь сдадим.
Старый 28.09.2011, 14:46   #315
kesha
Участник

Цитата:
мы в радуге с папой вместе будем-все время-он если что нас защитит
У нас в Радуге проблем с отказом от БЦЖ не возникло,правда было это почти 6 лет назад. А от гепатита мне педиатр РД практически сама предложила отказаться сразу после родов. Я очень удивилась
kesha is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 14:50   #316
vasyatkina
Элита

Цитата:
спасибозначит, реально

ну там-то можно сказать, что мы в поликлинике сделаем...мы в радуге с папой вместе будем-все время-он если что нас защитит
В радуге спокойно отказы воспринимают, не волнуйтесь. (2008 и 2010г)

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 14:51
ответ для kesha , на сообщение « У нас в Радуге проблем с отказом от БЦЖ... »
Lilu_2010
Гость

Цитата:
Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
А от гепатита мне педиатр РД практически сама предложила отказаться сразу после родов. Я очень удивилась
Да-да, они сейчас прямо в родилке уговаривают отказаться от гепатита, девочка со мной рожала, так она сказала - делайте все прививки, так ее прям там и переубедили. Что приятно удивило
Старый 28.09.2011, 14:56
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
ВикАнтесса
Небожитель

ух!как здорово спасибо, девочки, успокоили
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 15:36   #319
vasyatkina
Элита

Цитата:
ух!как здорово спасибо, девочки, успокоили
а у кого рожаете?

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 16:42
ответ для Танюшка :)) , на сообщение « Фитолон и Йод-элам она и нам... »
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшка :)) Посмотреть сообщение
Фитолон и Йод-элам она и нам прописала... Я купила у нее, пришла домой почитала состав у этого Фитолона:вода , фруктоза, экстракты мяты и душицы, пектин яблочный, хлорофилла комплекс медный, лимонная кислота, бензонат натрия......все...
Сдается мне, они продвигают определенную продукцию......
...

И по поводу посещения сада она и мне, и моим знакомым говорила, что детей лучше в сад не водить....
Я еще состав этих препаратов не смотрела...

Странный состав у этого Фитолона...

Добавить сообщение