| |
|
18.01.2011, 12:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
ну кто его знает... может там еще есть пункт 16, 17 и 18 про альтернативу. Я закон не читала, но не могу представить как половина города поедет рожать в 16 на обсервацию  В общем паниковать явно рано) Даже если наши законники напортачили, до июля точно опомнятся.
18.01.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Чет я подумала и придут все со справкой с флюшкой сделанной в сентябре- октябре и все в одной клинике..Воспитанные какие июльские мамочки. А с учетом того что многие РД закрыты в июле, концентрация данных справок на один РД будет высока)))
|
|
|
18.01.2011, 12:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а не ротовирус ли у тебя?  никто больше дома расстройством не страдает? он жутко заразный... пей смекту или уголь, и много-много жидкости, обязательно... если совсем плохо, то в аптеке продается такой порошок - регидрон.. можно его попить, он восстанавливает соли и сахар в крови...
|
Цитата:
Сообщение от Silenna
У меня тоже было сильное отравление, принимала уголь, можно табл. 5-10 за раз , лучше расстолочь с водой, чтоб быстрее подействовало, смекта еще хорошо помогает, ну и пить побольше, есть еще спец. порошки регидрон восстанавливают водо-солевой баланс.Выздоравливай!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
у меня было такое, но только один день.... поэтому ничего не принимала...
но может можно сорбент какой-нибудь? полифепам, например
|
Спасибо, девчата, за советы! Теперь остается выбрать что-то в ограниченном кол-ве...
|
|
18.01.2011, 12:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
 ))) ну поможем всем нуждающимся  ))))))
"еще можно просто кровь сдавать вроде на тубик... но я бы купила, если действительно припрут к стене.."
токо нужно будет определиться до Апреля, я просто в апреле в отпуск ухожу и наверно уже не вернусь на работу до конца дикрета!
|
Пожалуйста, узнайте что нужно и кому и куда сколько  я бы уже сейчас сделала, если не пригодится то и фиг с ней
|
|
18.01.2011, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
 ))) ну поможем всем нуждающимся  ))))))
"еще можно просто кровь сдавать вроде на тубик... но я бы купила, если действительно припрут к стене.."
токо нужно будет определиться до Апреля, я просто в апреле в отпуск ухожу и наверно уже не вернусь на работу до конца дикрета!
|
ну если это обязаловка, то в ближайший месяц это будет уже понятно..
Цитата:
Сообщение от Kroster
Чет я подумала и придут все со справкой с флюшкой сделанной в сентябре- октябре и все в одной клинике..Воспитанные какие июльские мамочки. А с учетом того что многие РД закрыты в июле, концентрация данных справок на один РД будет высока)))
|
ну и что? кто это проверять будет?
18.01.2011, 13:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
ДА это пожалуй единственный косяк! Ну я например точно буду со справкой из своей больницы!  ))
|
18.01.2011, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну если это обязаловка, то в ближайший месяц это будет уже понятно..
ну и что? кто это проверять будет?
|
Да фиг знает просто подумалось))
Думаю в род доме не до проверки справок будет.
всегда отмазка есть "ниче не знаю.." вот справка есть, печати есть.. пустите я рожаю
|
18.01.2011, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Доброе утро девочки. Кончились мои страдания с низким давлением начались с высоким. Посадили меня на бессолевую диету и травы. Еще кардиолог мне сказал что нельзя курицу и свинину..типа в них много всякой гадости. Сижу на вареной говядине гречке и овсянки без соли.. Пристрелите меня!!!! ..
|
Сочувствую
Только сейчас прочитала статью, что соль не настолько уж сильно влияет на давление. Снизив потребление восли до 4-5 г. в день верхние цифры снижаются на 5 единиц, а нижиние - на 3-4 единицы всего-то. Пишут, что нормализовав режим жизни, убрав лишний вес, бросив курить и пить, нормализовав холестерин и рационально построив питание можно добиться куда как более впечатляющих результатов. Про питание написано, что обязательно нужно 3 раза в день есть цельнозерновые продукты - очень хорошо способствует снижению давления. Еще нужно отказаться от консервов и полуфарикатов, т.к. там именно избыток соли и еще всякие нехорошие солеподобные добавки ,которые очень вредны именно в плане давления.
Вот, надеюсь ,пригодится информация.
Цитата:
Сообщение от Kroster
о супер и на мужа можно сделать для РД? и почем опиум для народа? Я флюшку точно не буду Б делать.. У них там совсем того похоже с мозгами 
|
А почему мужу-то не сделать флюшку по честному? Я своего после 30 недель отправлю обязательно. Он ее вообще неизвестно когда делал, провериться лишним не будет.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
18.01.2011, 13:06
|
|
|
Частый гость
|
ДЕВЧОНКИ УТОЧНИТЕ У СВОИХ ВРАЧЕЙ В ЖК, ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО (СПРАВКА ИЛИ САМИ СНИМКИ) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТО, ИЛИ ПРОСТО ФЛУД  ))) КАК ВСЁ ВЫЕСНИТСЯ БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ  ))))
|
|
|
18.01.2011, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Да фиг знает просто подумалось))
Думаю в род доме не до проверки справок будет.
всегда отмазка есть "ниче не знаю.." вот справка есть, печати есть.. пустите я рожаю 
|
вот и я про это.. представляете, у такого потока проверять подлинность доков...