~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 12:55
ответ для Asonne , на сообщение « у меня было такое, но только один... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
неее, не на штурм просто вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=134 конкретно про ФЛГ речь идет
ну кто его знает... может там еще есть пункт 16, 17 и 18 про альтернативу. Я закон не читала, но не могу представить как половина города поедет рожать в 16 на обсервацию В общем паниковать явно рано) Даже если наши законники напортачили, до июля точно опомнятся.
Старый 18.01.2011, 12:56   #3192
Kroster
Активный участник

Чет я подумала и придут все со справкой с флюшкой сделанной в сентябре- октябре и все в одной клинике..Воспитанные какие июльские мамочки. А с учетом того что многие РД закрыты в июле, концентрация данных справок на один РД будет высока)))
Kroster is offline  
Старый 18.01.2011, 12:57
ответ для Reins , на сообщение « у меня не было... это все равно мой... »
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а не ротовирус ли у тебя? никто больше дома расстройством не страдает? он жутко заразный... пей смекту или уголь, и много-много жидкости, обязательно... если совсем плохо, то в аптеке продается такой порошок - регидрон.. можно его попить, он восстанавливает соли и сахар в крови...
Цитата:
Сообщение от Silenna Посмотреть сообщение
У меня тоже было сильное отравление, принимала уголь, можно табл. 5-10 за раз , лучше расстолочь с водой, чтоб быстрее подействовало, смекта еще хорошо помогает, ну и пить побольше, есть еще спец. порошки регидрон восстанавливают водо-солевой баланс.Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
у меня было такое, но только один день.... поэтому ничего не принимала...
но может можно сорбент какой-нибудь? полифепам, например
Спасибо, девчата, за советы! Теперь остается выбрать что-то в ограниченном кол-ве...

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 18.01.2011, 12:59
ответ для poZdnaya , на сообщение « :))))) ну поможем всем нуждающимся... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
))) ну поможем всем нуждающимся ))))))

"еще можно просто кровь сдавать вроде на тубик... но я бы купила, если действительно припрут к стене.."
токо нужно будет определиться до Апреля, я просто в апреле в отпуск ухожу и наверно уже не вернусь на работу до конца дикрета!
Пожалуйста, узнайте что нужно и кому и куда сколько я бы уже сейчас сделала, если не пригодится то и фиг с ней

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 18.01.2011, 13:02
ответ для Noa , на сообщение « Пожалуйста, узнайте что нужно и кому и... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
))) ну поможем всем нуждающимся ))))))

"еще можно просто кровь сдавать вроде на тубик... но я бы купила, если действительно припрут к стене.."
токо нужно будет определиться до Апреля, я просто в апреле в отпуск ухожу и наверно уже не вернусь на работу до конца дикрета!
ну если это обязаловка, то в ближайший месяц это будет уже понятно..
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Чет я подумала и придут все со справкой с флюшкой сделанной в сентябре- октябре и все в одной клинике..Воспитанные какие июльские мамочки. А с учетом того что многие РД закрыты в июле, концентрация данных справок на один РД будет высока)))
ну и что? кто это проверять будет?
Старый 18.01.2011, 13:03   #3196
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
ДА это пожалуй единственный косяк! Ну я например точно буду со справкой из своей больницы! ))

poZdnaya is offline  
Старый 18.01.2011, 13:05
ответ для Reins , на сообщение « ну если это обязаловка, то в ближайший... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ну если это обязаловка, то в ближайший месяц это будет уже понятно..

ну и что? кто это проверять будет?
Да фиг знает просто подумалось))
Думаю в род доме не до проверки справок будет.
всегда отмазка есть "ниче не знаю.." вот справка есть, печати есть.. пустите я рожаю

Kroster is offline  
Старый 18.01.2011, 13:06
ответ для Kroster , на сообщение « Доброе утро девочки. Кончились мои... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Доброе утро девочки. Кончились мои страдания с низким давлением начались с высоким. Посадили меня на бессолевую диету и травы. Еще кардиолог мне сказал что нельзя курицу и свинину..типа в них много всякой гадости. Сижу на вареной говядине гречке и овсянки без соли.. Пристрелите меня!!!! ..
Сочувствую
Только сейчас прочитала статью, что соль не настолько уж сильно влияет на давление. Снизив потребление восли до 4-5 г. в день верхние цифры снижаются на 5 единиц, а нижиние - на 3-4 единицы всего-то. Пишут, что нормализовав режим жизни, убрав лишний вес, бросив курить и пить, нормализовав холестерин и рационально построив питание можно добиться куда как более впечатляющих результатов. Про питание написано, что обязательно нужно 3 раза в день есть цельнозерновые продукты - очень хорошо способствует снижению давления. Еще нужно отказаться от консервов и полуфарикатов, т.к. там именно избыток соли и еще всякие нехорошие солеподобные добавки ,которые очень вредны именно в плане давления.
Вот, надеюсь ,пригодится информация.

Цитата:
о супер и на мужа можно сделать для РД? и почем опиум для народа? Я флюшку точно не буду Б делать.. У них там совсем того похоже с мозгами
А почему мужу-то не сделать флюшку по честному? Я своего после 30 недель отправлю обязательно. Он ее вообще неизвестно когда делал, провериться лишним не будет.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 18.01.2011, 13:06   #3199
poZdnaya
Частый гость

ДЕВЧОНКИ УТОЧНИТЕ У СВОИХ ВРАЧЕЙ В ЖК, ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО (СПРАВКА ИЛИ САМИ СНИМКИ) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТО, ИЛИ ПРОСТО ФЛУД ))) КАК ВСЁ ВЫЕСНИТСЯ БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ))))
poZdnaya is offline  
Старый 18.01.2011, 13:08   #3200
Reins
Наш человек

Цитата:
Да фиг знает просто подумалось))
Думаю в род доме не до проверки справок будет.
всегда отмазка есть "ниче не знаю.." вот справка есть, печати есть.. пустите я рожаю
вот и я про это.. представляете, у такого потока проверять подлинность доков...