К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 17:02
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Rybba
Мега-элита

блин
вот в чем хотя бы плюс карты, оказывается
Rybba is offline  
Старый 03.11.2011, 17:08
ответ для _alice_ , на сообщение « А вам сколько лет было в 96-м году?... »
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
- не интересно ли вам сколько их нужно носить?)) говорю - интересно))

Мне поставили брекеты в 96-м году и тройку лет я их по-моему носила....потом поставили ретейнеры...и верхний я носила не помню уже сколько лет...а нижний стоял до этого лета ...я 10 лет в клинике точно не была.... Этим летом пришла к тому же доктору, что меня лечил, и он снял мне ретейнер....Так что как-то странно вам сказали "всю жизнь"....И , кстати, ретейнеры абсолютно не мешают, у меня ни разу даже ничего не отрывалось за 10 лет....А, вот вспомнила, он, когда снимал, сказал что у меня совсем "древние" ретейнеры...сейчас возможно другие еще... Технологии обновляются)

Если хотите еще проконсультироватся с кем нибудь, то могу в личку дать фамилию моего врача ...
Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
А вам сколько лет было в 96-м году? Просто как я поняла, что чем моложе возраст тем меньше срок. Дети носят ретейнеры всего в два раза дольше чем сами брекеты (врач так сказал). а у взрослых - может быть и всю жизнь. просто мне лет уже не двадцать
ну и может, конечно, ко всему привыкаешь, но все равно пока меня это шокирует...

Девушки, спасибо всем за поддержку. Только платила я не с карты..
Я тоже ставила брекеты в 96 году в Дент-Идеале, правда.
Так вот, мне было 14 лет тогда, все лечение - ношение брекетов заняло 2 года, потом поставили ретейнеры. На верхней челюсти ретейнер относила 4 года, потом он треснул и его сняли, в итоге еще через 6 лет зубы стали немного разворачиваться. Надо опять ставить ретейнер. Поэтому - да! Я согласна, что ретейнеры практически на всю жизнь. На нижней целюсти ретейнер относила 10 лет, потом он треснул, тоже поставили другой 4 года назад.
Само ношение ретейнера ни к чему Вас не обязывает, только к более тщательной чистке зубов. Приемы профилактические, для осмотра - раз в год, а я и того реже ходила. Так что после снятия брекет-системы, вложений в ретейнеры мало уже потребуется, только если они сломаются, т.е. полная замена. Новые ретейнеры очень удобные, по сравнению со старыми - они совсем-совсем тоненькие, я почувствовала разницу
Мне не очень понятно, почему они Вам решили проф. чистку каждые 3 месяца за 1900 обязать. Я старалась после каждой еды зубы чистить, когда брекеты стояли, так никакие проф. чистки мне не понадобились, и зубы за 2 года не испортились.

Lelesha is offline  
Старый 03.11.2011, 17:14
ответ для _alice_ , на сообщение « Группону зачет!! :) а платила я НЕ с... »
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Группону зачет!!
а платила я НЕ с карты!

их письмо:

Здравствуйте, Алиса.
Мы вернули средства на Ваш баланс в Групон. Вы можете воспользоваться ими для оплаты любой другой заинтересовавшей Вас акции, не уведомляя об этом нас. Если Вас что-то заинтересует, то мы аннулируем Вашу заявку на возврат денежных средств.
Для зачисления средств на Вашу карту напишите нам с той почты, с которой производилась покупка купона, и пришлите, пожалуйста, следующие данные в отсканированном или сфотографированном формате приемлемого качества:
1)копию паспорта подписчика(страницы 1 и 2);
2)копию заявления (пример во вложении, наличие Вашей подписи обязательно);
3)Ваш контактный телефон.
Если оплата производилась с помощью банковской карты, то возврат осуществляется строго на ту же карту. В данном случае указывать полные реквизиты в заявлении не обязательно.
Как только Ваш запрос будет обработан, Вы получите письмо, в котором будут обозначены сроки зачисления денежных средств на Ваш расчетный счет. Как правило, вся процедура занимает от 3 до 10 рабочих дней.
С уважением,
Refund
Специалист по возвратам
Компания Groupon
Служба заботы о пользователях компании Групон
И Вы будете копию паспорта им высылать?
Мне тоже такое предлагали,я не рискнула.

Lelesha is offline  
Старый 03.11.2011, 17:21
ответ для Lelesha , на сообщение « Я тоже ставила брекеты в 96 году в... »
_alice_
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Мне не очень понятно, почему они Вам решили проф. чистку каждые 3 месяца за 1900 обязать. Я старалась после каждой еды зубы чистить, когда брекеты стояли, так никакие проф. чистки мне не понадобились, и зубы за 2 года не испортились.
ну возможно это просто уловка, что бы хоть на чем-то заработать))
напр, если сравнивать цену с тем же самым раскрученным дентиедалом - то там даже с учетом всех этих поборов все в месте в два раза дешевле..
в общем опять глянула на цены и задумалась))

посмотрела бумажку, вот дословно:
"для профилактики кариеса, в процессе ортодонтического лечения, профессиональная гигиеническая чистка проводится 1 раз в 3 мес только в клиниках Эверест, для исключения поломки дуг и отклеивания брекетов.
при невыполнении вышеуказанных рекоммендаций, клиника не несет ответственности за качество проводимого лечения, а так же за осложнения, которые могут возникнуть в процессе лечения".
Старый 03.11.2011, 17:23
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Stef2009
Старожил

я как раз в раскрученном лечилась, но тогда они только начинали)
Stef2009 is offline  
Старый 03.11.2011, 17:24   #3196
_alice_
Элита

Цитата:
Мне тоже такое предлагали,я не рискнула.
я не вижу ничего в этом такого. когда в агентстве туры бронируешь или в отель селишься тоже копии себе оставляют.
Старый 03.11.2011, 17:24
ответ для _alice_ , на сообщение « ну возможно это просто уловка, что бы... »
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
ну возможно это просто уловка, что бы хоть на чем-то заработать))
напр, если сравнивать цену с тем же самым раскрученным дентиедалом - то там даже с учетом всех этих поборов все в месте в два раза дешевле..
в общем опять глянула на цены и задумалась))

посмотрела бумажку, вот дословно:
"для профилактики кариеса, в процессе ортодонтического лечения, профессиональная гигиеническая чистка проводится 1 раз в 3 мес только в клиниках Эверест, для исключения поломки дуг и отклеивания брекетов.
при невыполнении вышеуказанных рекоммендаций, клиника не несет ответственности за качество проводимого лечения, а так же за осложнения, которые могут возникнуть в процессе лечения".
Я Дент-Идеал сейчас рекомендовать никому не буду Потому что ДИ тогда в 96 году и сейчас - это 2 большие разницы, к сожалению. Сама думаю, где верхний ретейнер ставить, т.к. в ДИ больше не хочу.
А по цене...тогда он тоже дорогой был...Помню, мама считала, общая стоимость лечения-и приемов за 2 года, по тем ценам, равнялась стоимости автомобиля ВАЗ 2106

Lelesha is offline  
Старый 03.11.2011, 17:37
ответ для Lelesha , на сообщение « Я Дент-Идеал сейчас рекомендовать... »
nevestochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от литлванка Посмотреть сообщение
Девочки кому надо,есть 1 купон по этой акции до 22 декабря
Банкет для большой компании в ресторане Pomme’ Dor. Осетинская, грузинская и европейская кухни, осетинские пироги, красное вино, кальян и многое другое. Скидка 72%.

Банкет для компании от 5 человек. 1990 рублей вместо 7310

http://groupon.ru/piter/ospirog2
Так вроде негативные все отзывы были
Старый 03.11.2011, 17:39   #3199
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
Вот только думаю, вернуться в КриоЛагуну и заплатить за 1 процедуру, или посчитать ее возмещением морального ущерба. Выберу я лучше, второе!
А криолагуна-то чем провинилась?
Вы же получили услугу? И девушка вернёт вам деньги за оба купона?
В таком случае было бы справедливым оплатить услуги заведения.
александров is offline  
Старый 03.11.2011, 17:39   #3200
Svetlana-rum
Ветеран

Цитата:
Извините, что вмешиваюсь, но в любом магазине при возврате товара требуют паспорт....
Svetlana-rum is offline  

Закрыто