Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 23:33
ответ для Olgs , на сообщение « Девочки! Всем привет! Я как-то выпала... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Не кидайте в меня тапками (особенно Жанна ), но я всерьез задумалась об окончании ГВ. Я тоже человек....а остановить выпадение волос и сохранить спину и зубы хочу! Мне еще тоже жить и мою красотку воспитывать. В общем врач мой не против, самые главные 3 месяца я уже откормила. Буду думать. Я просто поняла, что никакие витамины и добавки не помогают - Эва высасывает все ценное. Волосы уходят пачками, зубы начали побаливать. Как-то так. Но, чувствую, я тут одна такая с мыслыми о себе
Ты знаешь, я Олю до 1,3 г. кормила, ни одного зуба не потеряла. Волосы повылезали как только в Питер переехала, и сейчас остаются на том же уровне. Спина, когда поняла что ее теряю, просто начала кормить лежа. Я не отговариваю и не уговариваю, просто констатирую факты.

Екатерина77 is offline  
Старый 14.03.2012, 23:37   #3192
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я Олю до 1,3 г. кормила, ни одного зуба не потеряла. Волосы повылезали как только в Питер переехала, и сейчас остаются на том же уровне. Спина, когда поняла что ее теряю, просто начала кормить лежа. Я не отговариваю и не уговариваю, просто констатирую факты.
У меня только волосы....
Кормлю я и так тока лежа=)) А вот как представлю геморр с бутылочками,смесями, так мама моя....уж лучше потом волосы восстановить

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 14.03.2012, 23:39
ответ для Olgs , на сообщение « Девочки! Всем привет! Я как-то выпала... »
homyak
Активный участник

Цитата:
Девочки! Всем привет! Я как-то выпала из общения, были причины...к сожалению, да и радостным нечем было поделиться

Смотрю, вроде, малышам Милли и Кати получше, как представлю у крох такую температуру - радости мало. Не болейте!

А у нас был врач, все хорошо, рост уже 70см...будет высокой девицей

Не кидайте в меня тапками (особенно Жанна ), но я всерьез задумалась об окончании ГВ. Я тоже человек....а остановить выпадение волос и сохранить спину и зубы хочу! Мне еще тоже жить и мою красотку воспитывать. В общем врач мой не против, самые главные 3 месяца я уже откормила. Буду думать. Я просто поняла, что никакие витамины и добавки не помогают - Эва высасывает все ценное. Волосы уходят пачками, зубы начали побаливать. Как-то так. Но, чувствую, я тут одна такая с мыслыми о себе
по поводу волос - тоже с первой дочкой вылезали долго, потом само прошло и вообще перестали виться(((
про зубы не скажу ничо. говорят, такое бывает, что ребь высасывает соки из мамы, даже опасно для жизни бывает
Старый 14.03.2012, 23:41
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « У меня только волосы.... Кормлю я и... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
У меня только волосы....
Кормлю я и так тока лежа=)) А вот как представлю геморр с бутылочками,смесями, так мама моя....уж лучше потом волосы восстановить
вот здесь плюсану прямо очень-очень много

Екатерина77 is offline  
Старый 14.03.2012, 23:41   #3195
Оксана К
Гость

Цитата:
Я вот только на днях пробовала. Не прокатило, НО я ее туда клала без комбеза. У нее реально рефлекс на зимний комбез - спячка! Она в нем тупо сразу глаза закрывает и ноет или даже плачет уже так сказать сквозь сон.....но она в нем так потеет=(((

Я уже второй день ее кладу в снятую люльку в комбезе спать. Прокатывает....жалею кстати что кроватку-люльку не купила...мне кажется моей нравится в тесноте спать, а сейчас на месяц ее брать уже нет смысла.
Хочу купить икеевский спальник для детей и зашить руки, расскажу потом, прокатит ли тема.

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Блин,девочки,вот я киплю прям вся после ухода бабушки...вот мне прям пытаются мягко намекнуть,что я псих конченый..."ну что ты такая нервная,так нельзя,ты же МАТЬ"....попытки донести до бабушки ,что ребенок орет как оглашенный уже 4 день .....а так как Ваня орал сегодня при ней,она сама слышала....типа "все через это проходят" и"а как ты орала в детстве,даже не представляешь"...и тпа она НИКОГДА ни разочка не понервничала и не срывалась
вот не верю я в это!!!!
Я обязана всегда улыбаться ребенку!!!!Я МАТЬ!!!!Пусть ночь не спала и посрать,простите,не сбегать,нервничать нельзя

Девочки...у вас бабушки такой деятельностью занимаются??

вот лучше б не приходила...на хрен мне такая мозгопромывочная помощь???
Ой, а у меня все построены - наш ребенок и мы воспитываем и растим так, как считаем нужным. И никому ничего не должны.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
спасибо, Наташ)

слушайте, все на свекровей жалуются, а моя без разрешения даже не прикоснется к ребенку, пусть ей даже до трясучки захочется Таську на руки взять. и переодевает, и играет и прочее - все только с моего одобрям-с, потому что я - мать! а мне наоборот хочется по любому поводу советоваться с кем-то, потому что не уверена в правильности своих решений. и колбасит меня не по-детски: например, то мне хочется, чтобы детеныш как можно больше рядом был, а то тут же думаю, как бы не избаловалась и не привыкла все время на руках быть.. когда ночью сиську из ее рта вынимаю, думаю потом лежу, а правильно ли я делаю, не травмирует ли это ребенка на психо-уровне ("забирают няшку, обделяют"). и вот такие шизоиды каждый день с утра до вечера
я тоже как шиза, ребенку делают массаж, он орет, а я заганяюсь, что будет большее зло - не сделать массаж или психологическая травма ребенка

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
А все-таки это из-за печени??? Если это так,то я ломанусь завтра в магазин
Если поможет - дай знать -тоже рвану

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Всем привет! Цитаты собирала сутки))))

Вопрос: как нащывается финский аналог нашего аквадемтрима?? .
У нас детипат
Старый 14.03.2012, 23:43   #3196
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Оксана К Посмотреть сообщение
Хочу купить икеевский спальник для детей и зашить руки, расскажу потом, прокатит ли тема.

Ой, а у меня все построены - наш ребенок и мы воспитываем и растим так, как считаем нужным. И никому ничего не должны.

я тоже как шиза, ребенку делают массаж, он орет, а я заганяюсь, что будет большее зло - не сделать массаж или психологическая травма ребенка

Если поможет - дай знать -тоже рвану

У нас детипат
Буду премного благодарна за опыт со спальником!!!=)))

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 14.03.2012, 23:45
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « У меня только волосы.... Кормлю я и... »
Оксана К
Гость

Цитата:
У меня только волосы....
А у нас СВ, поэтому огребли "прелести" всего но, как минимум до года собираюсь кормить
Старый 14.03.2012, 23:48   #3198
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
и ты говоришь что у вас жарко , Маша спит в памперсе под фланелевой пеленкой, в кровати, замерзшей замечена не была.

У меня Оля встала в 6 мес. и 17 дней

Милена, да чтож такое, давайте быстро все выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Да,у нас примерно в этом же возрасте...фотку лень искать..и спим тоже тока в памперсе...
Цитата:
агау меня всю жизнь до боли зажигательное настроение перед и особенно во время этих дел

Ох и правда, поскорее бы лето....неслабо тебя и деток скрутило=(((
померяла-у меня 37.1,пошла я спать.

Цитата:
Девочки! Всем привет! Я как-то выпала из общения, были причины...к сожалению, да и радостным нечем было поделиться

Смотрю, вроде, малышам Милли и Кати получше, как представлю у крох такую температуру - радости мало. Не болейте!

А у нас был врач, все хорошо, рост уже 70см...будет высокой девицей

Да какие тапки,это личное дело каждой мамы!Лично я буду кормить долго еще...потому что мне это реально надо...С Сашей так надо не было...и кормились всего до полугода
Знаю деток,которые с рождения были на ИВ-и них здоровье богатырское...А есть ГВ-шки,болеющие постоянно.К тому же,главные 3 месяца,как ты правильно сказала,ты откормила.
Старый 14.03.2012, 23:50   #3199
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки, вечерний салют! не успеваю вас читать.........................так как я уже третий день подряд хожу на спорт неужели я себя так запустила, после сегодняшнего занятия я еле дошла до домачто же завтра будет. причем занимаюсь все вроде бы ниче, ну там тянет, тут устало, а вот после полный атас
Классно!!! Я тоже хочу на спорт... Хнык-хнык

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 14.03.2012, 23:51
ответ для Morra1980 , на сообщение « вот такое поведение ненавижу просто... »
say
Гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю Таня, сама овен
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
вот такое поведение ненавижу просто
вообще я, будучи овном, прямая, как мокрая тряпка на морозе, поэтому с любой недосказанностью я превращаюсь в параноика: буду сидеть, думать, вычислять, предполагать, что и кто имел в виду. потом доведу себя до ручки, уже мысленно соберу вещи и приготовлюсь уйти, а ТАМ оказывается смысл был прямо-таки противоположный, чем я себе надумала
И я с вами!!! Тоже овен! И главное никак это не побороть!!! Понима
, что так, а все равно…
say is offline