|
|
27.01.2009, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от clips
У меня такая же история!!! И ещё дочка сказала, глядя на его фотографию:"Этот дядя хороший". А я её спрашиваю:"Анечка, почему ты решила, что этот дядя хороший?" Ответ ребёнка поразил до глубины души - Потому что он большой и красивый!
А потом было дело дочка ещё что-то вслух про папу размышляла и сказала - У меня папы нет, он вышел в коридор и упал, теперь плачет, ему там больно.........Ну это конечно фантазии ребёнка на тему "где мой папа"
Вот ещё вспомнила, в дет.садик её привела. дочка говорит, что Эдик с дядей пришёл. Мне тогда очень не по себе стало из-за того что ребёнок не знает кто такой папа, аж слеза навернулась
|
тоже такое в садике бывает.девочка Наташа говорит,а за мной папа сегодня придет.а Сашка спрашивает :а за мной папа придеьт?  а наш папа вообще за последние полгода 2 раза заехал и то ночью мне нервы потрепать.  до Сашки ему вообще нет дела!он даже не знат в какой сад ребенок ходит
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 16:28
|
|
Мега-элита
|
За 5 Дана лет у меня сейчас второй МЧ. С первым отношения длились 1,5 года, потом мы расстались по моей инициативе. Новым отношениям еще мало времени, кроме того, стараюсь пока не акцентирвать внимание сына на том, что у меня есть МЧ.
Вечером Дана укладывает бабушка, а утром МЧ уходит до того, как Дан проснулся.
У моего МЧ дочке 13 лет, живет она с ним и его родителями, так что мы пока ограждаем своих детей.
Цитировать ·
|
27.01.2009, 16:35
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Всем приветы! Ну я вам тоже добавлю немного про "пап" ...............
Наш "папаша" видится с ребенком периодически ... Последнее время даже очень периодически.
Однажды захотел поговорить с дочкой по телефону. Дала трубку Алине.
Разговор:
Дочь: А, Виталик, привет! А я дома, мультики смотрю. Мне папа включил!
"Папаша": КАКОЙ ТАКОЙ ПАПА????????
Дочь: Ну мой папочка, Сергей Витальевич! Ты что не знаешь? Мой любимый папа!
____________________ Дальше не знаю что было, не слышала.
Через 3 дня после этого "папаша" взял ребенка на день погулять и подарки купить на прошедший день рождения. Вечером забираю дочку, едем домой. Приехали. Дома.
Дочь: А Виталик мне сказал, что это не папа (показывает пальцем на Сережку моего). Виталик сказал, что это он папа.
Я: Котик мой, доча моя, пойдем в комнату, поговорим немножко.
Дочь: Да мамочка, пойдем.
___________________ Вывод: Пока дочь была у "папаши" он промывал ей мозги (в 4 то года)))). Настаивал на том, чтобы она его (Виталика) называла папой. В результате моих с ней разговоров мы выяснили, что папа наш - это Сергей Витальевич, который водит в садик, забирает из садика, возит на фигурное катание, на английский, на художественную гимнастику, на танцы, покупает подарки, играет, гуляет и т.д. А Виталик - это просто дядя, который ИНОГДА приглашает в гости и дарит подарки.
Очень я переживала еще год назад, когда у нас суд был по поводу определения порядка встреч с ребенком. Не хотела я, чтобы "папаша" встречался с дочкой, потому что у меня тогда начиналась другая жизнь с другим мужчиной, с другим папой для моей дочки. В результате, я поняла, что бы ОН ("папаша") ни говорил дочке, для нее все равно МАМА (то бишь я) останусь авторитетом. Вот!
Цитировать ·
|
27.01.2009, 17:46
|
|
Мега-элита
|
А у меня никогда таких чувств не было. Нам и без папы совсем не плохо. Я достаточно занятой человек, некогда о таких глупостях думать.
Просто это приходит с возрастом, переосмысление наступает определенное. Я ценю в жизни комфорт, а наш папа мне этого дать никогда бы не смог.
Теперь вот ловлю кайф от отношений, когда мужчина есть, но он постоянно на работе. Когда выдается побыть вместе, то нам хочется поговорить, а не выяснять отношения.
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Уф, наконец-то я в сети...
Мой ноутбук умер, пока обрела новый - сидела вне виртуального мира. 
Зато есть и свой плюс - довязала жилет, который вязала на заказ   
Настроение дрянь. но стараюсь держаться на плаву
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:40
|
|
Мега-элита
|
А чего с настроением приключилось
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
нууу,я к примеру,елка...больше не помню...=)
|
А тыыыы????? Разве не устроила свою жизнь?????  
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irene
А чего с настроением приключилось
|
Одиночество мучает, уж надоело совсем, одной-то мыкаться  
Цитировать ·
|
29.01.2009, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vart
У меня до "папы" был МЧ поначалу не замечала что он много пьет, хоть мама его и предупреждала, что он алкаш. Потом уже поздно было, помочь пыталась и тп, потом слава богу из всего этого мягко очень мягко выражаясь "Г" вылезла.
Потом и сейчас вспоминая его думаю о том, что если б не он у меня например не было бы хорошего знакомого в другом городе (его бывший друг).
И потом когда уже недавно выгоняла "папу" старалась думать о том что он мне дал и чему я научилась.
Конечно "одна с ребенком" - ситуация далеко не моей мечты. Но в чем то у меня открылись глаза - что милый веселый красивый мальчик, может превратиться в слабого, лживого "мужчинку", которого надо вечно как котенка тыкать носом, а он все равно "какаеть" 
Всегда не могда ответить на вопрос какие мне нужны качества в мужчинах, а тут все само собой формулируется.
Это вовсе не значит что у меня не было депрессии, ощущения никомуненужности и мысле о том как папы гуляют со своими детьми.
Просто мне кажется так НАДО делать и искать плюсы.
Потому что минусы они сами найдутся.
|
я с тобой согласна....но....
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
Уф, наконец-то я в сети...
Мой ноутбук умер, пока обрела новый - сидела вне виртуального мира. 
Зато есть и свой плюс - довязала жилет, который вязала на заказ   
Настроение дрянь. но стараюсь держаться на плаву 
|
С возвращением!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 01:21