|
|
13.08.2009, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Какие вы уже большие!!!!! 
мне тоже жуть как любопытно узнать кто там спрятался)))))
А где будешь 2ое УЗИ делать?уже записалась?
|
Там же - в Скандинавии у Нагорневой. Уже врач меня записала. И мужа заставила в календарь рабочий записать и запретила в командировки уезжать на эту дату!  Пригрозила. что следующая встреча с малышом у него уже аж в феврале!
13.08.2009, 11:59
|
|
Элита
|
Кстати, девочки, кто сдаёт тест на патологии платно - в Хеликсе он стоит 1000, делается 10 рабочих дней. А вот в Инвитро результат на следующий день (по стоимости не знаю). Короче, жаль, что я сама об этом узнала уже после того, как сдала в Хеликсе(
|
|
|
13.08.2009, 12:00
|
|
Элита
|
Танечка, какие вы большие)))
13.08.2009, 12:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Кстати, девочки, кто сдаёт тест на патологии платно - в Хеликсе он стоит 1000, делается 10 рабочих дней. А вот в Инвитро результат на следующий день (по стоимости не знаю). Короче, жаль, что я сама об этом узнала уже после того, как сдала в Хеликсе(
|
Я в Хеликс больше не хожу. Теперь все в Сканди сдаю. Мне в Хеликсе последний раз тааааааааааааак кровь взяли!!!  Из двух рук, чуть в обморок не упала, а потом целые сутки встать с кровати не могла - рвало, голова разрывалась!!!!!!!!!!!! Ужасть!!!!
13.08.2009, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Я в Хеликс больше не хожу. Теперь все в Сканди сдаю. Мне в Хеликсе последний раз тааааааааааааак кровь взяли!!!  Из двух рук, чуть в обморок не упала, а потом целые сутки встать с кровати не могла - рвало, голова разрывалась!!!!!!!!!!!! Ужасть!!!!
|
Ого!  Как это они так умудрились?
|
13.08.2009, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
А нам сегодня ровно 16 неделек!!!! Через три недельки второе УЗИ и узнаем, кто там живет!!! 
|
А нам завтра 15 неделек!  На второе узи сказали прийти с 20 по 22 недельки! Но 20 неделек будет 18 сентября, а 20-го мы улетаем! И прилетим уже будет 22 недельки и 2 дня! Вот и думаю до отпуска, т.е. 19-го сентября сделать или сразу по прилету?  Боюсь меня все эти 2 недели не море будет интересовать, а когдаже узи!  но с другой стороны лучше после авиаперелета посмотреть как мы, всетаки нагрузка большая!
13.08.2009, 12:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ого!  Как это они так умудрились? 
|
у них там медсестры совсем неопытные. У меня муж один раз там кровь сдавал - потом две недели на руке синяк был диаметром 10см!!!  А нам в отпуск надо было ехать. Так и ходил половину отпуска с синяком!
Муж все ругался, что я над собой издеваюсь. А у меня все ок было до этого раза.
А тут пришла с утра, натощак. Заставили меня ждать эту сестру где-т ос полчаса. А она оказывается на крылечке с мол.челом своим трепалась. Потом в одну руку вколола иголку так, что я аж вскрикнула (болевой порог у меня высокий, я вообще без проблем кровь сдаю), потом у нее иголка из вены вылетела как пробка!!!!!    Как она так умудрилась, я не знаю! И тут меня повело!!!! Она меня быстро замотала и уложила на кушетку. С дикой болью и с грехом пополам взяла кровь из другой руки! Ужасть! Ужасть!!!  
13.08.2009, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Наташка, конечно, давайте сдадим хоть по чуть-чуть. Ты сама лично этим занимаешься?
|
там в теме на первой страничке есть данные карточки Сбербанка - можно класть туда.
до беременности я этим активнее занималась: ездила в больницу и т.п.
Сейчас - сама понимаешь, времени и денег существенно меньше
Спасибо за отклик!!!
|
13.08.2009, 12:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А нам завтра 15 неделек!  На второе узи сказали прийти с 20 по 22 недельки! Но 20 неделек будет 18 сентября, а 20-го мы улетаем! И прилетим уже будет 22 недельки и 2 дня! Вот и думаю до отпуска, т.е. 19-го сентября сделать или сразу по прилету?  Боюсь меня все эти 2 недели не море будет интересовать, а когдаже узи!  но с другой стороны лучше после авиаперелета посмотреть как мы, всетаки нагрузка большая!
|
А мне сказали делать в 19-21 неделю. Вообще, я заметила, что мне все УЗИ сроки рекомендуют на недельку раньше. Я бы перед перелетом сделала УЗИ.
13.08.2009, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Мне говорили анализы сдавать по УЗИшным неделям.

|
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
этот тест мне врач сказала сдавать с 15 недели по 16 недель и 7 дней..т.е. интервал 2 недели...недели акушерские!!!!!!!!
|
Итак, имеются 2 разных варианта ответа  девочки, ну может хоть третий вариант кто-нибудь скажет, а то я продолжаю тупить....
|
|
|