| |
|
25.03.2011, 21:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Klass!
а больший вред для волос от смывки или от осветления?
|
От смывки! Но вообще смывкой не обесцвечивают волосы! Нормальная качественная смывка воздействует только на пигмент красителя, а не на собственные волосы!
Мне делали смывку- убирали красный цвет. В итоге я была вся желтенькая, а корни мои были как и раньше моего цвета, здоровые и не тронутые. После смывки не рекомендуют сразу же красить волосы, а полечить хотя бы неделю их. Не знаю, что вам предлагали сделать, но смывкой корни не обесцвечивают и хорошие мастера не подвергают просто так волосы такой пытке, только в крайних случаях.  Например, как у меня. красный\рыжий пигмент очень тяжело уходит из волоса, тогда лучше сделать смывку, чем сто раз обесцвечивать пудрой.
|
|
|
25.03.2011, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто был в Неро на чистке? Поделитесь впечатлениями плизззз. У них это процедура платная? Постеснялась спросить(((
|
|
|
25.03.2011, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
Девочки, я сегодня первый раз ушла с семинара....вся в растрепанных чувствах.  Сегодня (уже не в первый раз отправилась в Лонду) на семинар по блонду. я всегда лояльна к мастерам и спокойно отношусь к тому, что что-то не получится. Но сегодня моя интуиция меня оттуда прогнала. Дело было так-пришли мы к 14.00, часть мастеров стала подходить, но нас с соседкой Ириной никто почему-то не брал  так мы просидели час  В итоге, мастеров, которые стояли по 2 чел на модель попросили взять нас. Ко мне подошли два мастера, сразу вызвавших у меня недоверие (поскольку их головы долгое время не посещала покраска и ножницы, совершенно неухоженный вид, корни черные на 10 см, концы желтые  ) ну это ладно, сапожник без сапог, как говорится. далее стали обсуждать цвет. Мне хотелось стать светлее-мне сразу предложили смывку. Я попросила что-то более щадящее-ответа нет....ждем тренера. Тренер спрашивает-что решили? Мастера "что-то светлее, надо смывку" тренер "может пряди мелированные сделаем, потом тонировку?" причем мастера с соседних столов что-то говорят, советуют-мои стоят молча....Тренер сказал-посоветуйтесь, решайте что-то. Стали решать, на все мои вопросы об исходном цвете, цвете тонировки ответа я не слышу! Услышав "сейчас покрасим тем же цветом, что на волосах, промелируем, а потом затонируем потом чем-нибудь" я решила уйти  меня занесли в черный список в велле, что меня расстроило.....но остаться на авось я не смогла 
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
ну правильно что ушли, мы конечно модели но не ... безмолвные,я даже представила как это происходило..
|
все правильно....  клиент вообще-то тоже ушел бы, если бы ему предложили такое отношение и позицию.. возможно, надо было переговорить с администратором и объяснить причины Вашего ухода... ну хотя бы чтобы не попасть в черный список.. думаю, это можно сделать и по телефону.. Извиниться и объяснить. УЦ должны учить не только процессу окраски но и этике взаимоотношений с клиентом.
|
25.03.2011, 21:57
|
|
|
Участник
|
ОТЗЫВ О МАНИКЮРЕ И ПЕДИКЮРЕ В МАЕ
Девушки,сегодня была в Мае на маникюре к 11,потом в 13-на педкюре...что сказать...это просто сказка,особенно ножки,выходишь совершенно др.человеком.Очень мне понравились девочки,и мастера,которые следили,поправляли,показывали...в общем всегда были рядом...кстати встретила подругу с которой вместе рожали в ОТТА,вот так бывает..2 года назад,она и посоветовала,приходить лучше ,когда девушки 5-6раз практикуются,а не 1-2ой,кстати в сл.пятницу они будут выпускаться на педикюре...думаю можно записаться..и уже будете у специалистов делать..вот так,в общем время провела с пользой сегодня...Вот так
|
|
|
25.03.2011, 21:59
|
|
|
Участник
|
Девочки,а как вам Велла,там мелируют вроде в четверг,я бы пошла..мне отзывы нужны,стоимость,и как долго,спасибо огромное
|
|
|
25.03.2011, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Totonya
Сходила в Май, спасибо Tess 
Была в Мае первый раз на данной процедуре..  и мне кажется.., что проще сходить отдельно на массаж.. и отдельно к Гале на обертывание  , т.к. массаж в данном случае очень слабый - вся процедура заняла 1,5 часа, а стоимость 1050р. , но это мое мнение, может я и не права 
|
согласна... очень дорого для УЦ
|
25.03.2011, 22:03
|
|
|
Ветеран
|
,кстати в сл.пятницу они будут выпускаться на педикюре...думаю можно записаться..и уже будете у специалистов делать..вот так,в общем время провела с пользой сегодня...Вот так
а как попасть? позвонить и сказать, что хочу именно на пятницу?
|
25.03.2011, 22:06
|
|
|
Участник
|
ОТЗЫВ О МАНИКЮРЕ И ПЕДИКЮРЕ В МАЕ
Цитата:
Сообщение от Иринка-Радуга
,кстати в сл.пятницу они будут выпускаться на педикюре...думаю можно записаться..и уже будете у специалистов делать..вот так,в общем время провела с пользой сегодня...Вот так
|
да,по телефону-444-07-61,Людмила обычно берет телефон,но это не важно,да,спросите нужны ли еще модели на пятницу,сегодня было в 13,как будет в пятницу не знаю...собственно и до пятницы они делать будут,может др.день вас устроит ,они уже много сделали,руку набили..особенно в конце массажик небольшой...я потом идти не могла...лечь бы и спать
|
|
|
25.03.2011, 22:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иринка-Радуга
|
ТОже интересует
Я вообще очень способная......
|
|
|
25.03.2011, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Krotofanya
Девочки, а куда можно отправить хорошо подстричься юношу 18-ти лет (кроме Распутина - долго ждать, когда у них курс начнётся) ?
|
В Блеске почти всегда стригут... причем бесплатно. Насчет хорошо или нет-как повезет... но испортят мальчика вряд ли
|