♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 12:54
ответ для zosja , на сообщение « Могу реплику внести как филолог... »
Karamelkin
Мега-элита

Лена, удачи тебе сегодня на УЗИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
всем привет))) у меня сегодня последний рабочий день!)))))))))))))

отдел кадров заполняя мой больничный указал вместо страхового стажа, стаж работы в последней организации(( так мне вмемсто 80% выплатили 60%!!! потом они должны были направить в расчетный xke;t,re-так даже не удосужились сообщить, что она направлена, а на мой запрос - ни Здрасьте... ни простите... только - СЗ направлена!
уф... взбесили сил нет!!!! а к ним еще оформлять декрети отпуск оп уходу!!! кошмар!
Поздравляю с последним рабочим днем!!!
А в отделе кадров - дебилы
Старый 28.10.2011, 12:56
ответ для Karamelkin , на сообщение « Лена, удачи тебе сегодня на УЗИ!!!!! ... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Во, спасибо! Скажу ему, что он чукча нерусская. А если хочет быть приличным петербуржцем, как он всегда гордится этим, то надо говорить по общим правилам.

А то в Москве он, когда в командировке был, задолбал всех своими парадными и поребриками, а тут пододеть

Мне так слух режет, аж не могу.

Надо мной он тоже любит смеяться про слова - полёгать и крюкишки - любимые в моей семье. Тоже, видимо, откуда-то из новгородчины пришли
А это ШО????
Старый 28.10.2011, 12:58   #3203
Барнаулка
Частый гость

Цитата:
не думаю, что обязательный, иначе бы всем делали.
нужен наверное для тех, кто деньги берет.

а из какого места анализ-то??
По поводу того из какого места берут возникает четвёрный вопрос
Для присутствия мужа в роддоме, к которому сейчас присматриваемся нужно как раз две бумажки: флюорография и анализ на стафилококк, там сказали, что из носа и зева берут. Вероятно и здесь так же... но я не уверенна(

Как прекрасен этот мир, посмотри...
Барнаулка is offline  
Старый 28.10.2011, 12:59   #3204
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Барнаулка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, столкнулся ли уже кто-то с такой ситуацией:
Была на это неделе на плановом приёме, следующий назначили уже в первый день декрета, при этом сказали приходить натощак, будут брать анализ на золотистый стафилококк и стоить это будет 580 руб., если не хочу - могу не сдавать. Я как-то растерялась и толком даже ничего не уточнила, а теперь у меня три вопроса:
1. Является ли данный анализ обязательным?
2. Если обязательный, почему платный, ведь даже самые дорогие анализы для Беременных по полису БЕСПЛАТНО???
3. Для чего/кого он нужен?
вообще на стафилококк это мазок из носа-зева... мне его брали 3 раза(два раза лечила) и все бесплатно, да и не натощак я сдавала...стафилококк опасен для новорожденных, поэтому его берут, если его много, чтоб вылечить, хотя бы на время... у меня тоже несколько анализов было платно, но я так ни разу с этим и не разбиралась, лень...

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 28.10.2011, 13:00
ответ для KurLenok , на сообщение « а я вот осознала, как 2 полоски на... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а я вот осознала, как 2 полоски на тесте увидела
На счет материнского инстинкта. У меня глюк был когда ребенку было недельки две. Выписали нас из РД (лежала долго), "отгремели" приветственные речи родственников при выписке, все утихло. И вот качу я коляску с ним по бульвару и меня охватывает вдруг ужас - господи, это де на всю жизнь!!! И кто это - вообще не понятно. Мужа знаю и люблю, родителей, друзей люблю. "А этого кота я первый раз вижу"(с). И еще не известно, понравится ли мне этот товарищ. И так мне стало нехорошо
Рассказала маме. Ну, понятно, что я услышала - что я мать-ехидна и все такое. Потом узнала, что такое бывает в рамках послеродовой депрессии. И, кончено, это прошло. Сын мне в итоге понравился!
Старый 28.10.2011, 13:05
ответ для zosja , на сообщение « На счет материнского инстинкта. У меня... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
На счет материнского инстинкта. У меня глюк был когда ребенку было недельки две. Выписали нас из РД (лежала долго), "отгремели" приветственные речи родственников при выписке, все утихло. И вот качу я коляску с ним по бульвару и меня охватывает вдруг ужас - господи, это де на всю жизнь!!! И кто это - вообще не понятно. Мужа знаю и люблю, родителей, друзей люблю. "А этого кота я первый раз вижу"(с). И еще не известно, понравится ли мне этот товарищ. И так мне стало нехорошо
Рассказала маме. Ну, понятно, что я услышала - что я мать-ехидна и все такое. Потом узнала, что такое бывает в рамках послеродовой депрессии. И, кончено, это прошло. Сын мне в итоге понравился!
ладно хоть угодила самой себе
а я вот не помню..когда во мне что-то проснулось

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 28.10.2011, 13:06   #3207
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Барнаулка Посмотреть сообщение
По поводу того из какого места берут возникает четвёрный вопрос
Для присутствия мужа в роддоме, к которому сейчас присматриваемся нужно как раз две бумажки: флюорография и анализ на стафилококк, там сказали, что из носа и зева берут. Вероятно и здесь так же... но я не уверенна(
это в каком роддоме требуют такой анализ от мужа?
Старый 28.10.2011, 13:07
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сын мне в итоге понравился!
Ну эт самое главное

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 28.10.2011, 13:08
DEP
Элита

Цитата:
такое тока в послебеременный мозк может стукнуть)))

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 28.10.2011, 13:08
ответ для zosja , на сообщение « Сегодня иду на УЗИ контрольное по... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Можно я хвастанусь комплектиком свеже-связанным? Ниточки покупала в ОЗ, куда ж без нее.
Маша очень красиво а из чего вязала?

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что и делать. Отеки кошмарные пошли Диета не помогает Много не ем, соль убрала, пью морсы и листья брусники Ни фига (((
Отекает ОДНА нога, но сильно к вечеру в щиколотке в 2 раза больше чем вторая и тяжесть кошмарная. ЧТО ЭТО????
Согласна что к врачу, тут наверное посерьезнее надо что-нибудь чем морсы.

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Я сходила вчера в ЖК. Не зря мне не хотелось вчера к врачу, я к нему не попала.
Прихожу, на всякий спрашиваю у кабинета фамилию своего врача, а мне говорят, нет, не она там.
Я, как так, мне же назначено. Вот, на 26 на 18.30
Девушка, да сегодня же 27!!!!!!!!

Виноватым, конечно, муж остался. Столько раз ему говорила, что мне 26 к врачу, а он так ни разу и не удивился, что я в четверг собираюсь идти, хотя сам из отпуска выходил 27го в тот же четверг!!!!
Беременный мозггг
у меня периодически подобное бывает, я себе заметки сразу в телефон ставлю.

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я тут посчитала..я за Б съела уже 6 литров соленых грибов...Мням
Вредина! Тоже хочу, еще и рыбки соленой, но у меня сразу +кг на следующий день.