| |
|
17.12.2008, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Олечка, привет! как ты?
|
Юля, приветик!! Видела твои тюльпаны!!!    ГРАНДИОЗНО!!! 
Я нормально  Уже сижу вышиваю
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
если все так сложно, попробую по фотографии твоих готовых игрушек схемку накидать  может, получится 
|
Юль, это не сложно  сейчас попробую
Держи, вроде ничего получилось
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 13:29
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитат набрала, все не поместились...
Оль, спасибо за совет про молоко с инжиром.  Этот рецепт я знаю, только Ваня молоко ни под каким видом пить не будет, а если силком, то рвет... К тому же в этот раз у нас какой-то другой кашель, по большей части не от мокроты, а от раздраженной задней стенки горла, поэтому и пьем мы сиропы не бронхорасширяющие и разжижающие мокроту, а кашлеостанавливающие, с кодеином.
Но сегодня ночью уже намного лучше спали!  Правда напугал меня он уже дважды. Сначала ночью шебуршать стал, смотрю, а он стоит дурной какой-то, без штанов. Говорю, ты чего, сына, а он "я хочу пописать", пошла помогать ему из кровати выбраться (мало ли, со сна, такой несоображучий, ляпнется еще), а он ВЕСЬ с головы до пят в холодном поту, с волос аж капает, пижама насквозь мокрая  Переодела, взяла к себе спать. А утром стал жаловаться, что коленка болит, попросила показать где, показал на бедро  Я аж затряслась, как раз с июня полгода прошло, еще может быть рецедив коксита. Я его сразу на ноги поставила, заставила ходить, вроде не хромает, счас вон бегает, не жалуется. Но теперь все равно бояться буду, он ведь и в прошлый раз несколько месяцев на ноги жаловался, прежде чем в одно утро встать не смог.
Короче, сплошная развлекаловка.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
смотрите, какая еще штука интересная

|
Таааак, Юлька все не угомонится!
Вышей елку наконец!!!!!!!!
СХЕМА часть1 часть2
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
во! сделаю еще 1 сапожок и 2 варежки!

|
А схемки есть?
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет! 
Я наконец-то опять дома, не знаю на долго ли  В ЖК уже ходить боюсь... опять упекут куда-нибудь.
Пока еще ничего не читала, но видела елочные украшения!! Красота необыкновенная!!! Так обидно, что не удалось поучавствовать, у меня и игрушка была на готове. 
|
Прочитала и дальше, и думаю, собстно какие преждевременные роды, если первая ПДР как раз сегодня? Преждевременные - это до 36 недель, а теперь-то что????
Плюнь на них, со дня на день уже мамой будешь
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Да, она 60 см. На 5 кв.м действительно всё только через ремонт с тщательным продумыванием мебели можно решить. Эх, и кто только придумал строить такие спичечные коробочки вместо кухонь
|
Ой, и не говори. Я бы ноги повыдергивала тому уроду, который решил, что 5метровая кухня в трешке - это хорошая мысль.
Цитата:
Сообщение от Aveta
вот наша барселонская кухня 4,3 кв.м  посудомойка внизу справа от мойки хотя вот сейчас подумала даже что-то положительное в этом есть помню стоишь на одном месте, крутишься вокруг оси и всё под рукой 
|
Ага, у нас когда еще холодильник в кухне стоял, муж говорил, что очень удобно, не вставая с места можно еду достать, убрать, поставить посуду в раковину и убавить огонь под чайником
Тань, а столовая зона у вас тоже на этих 4,3 м помещалась?
Когда у нас квартира была в Хельсинки, там кухня была тоже очень маленькая, и кишкой такой, но было все удобно, потому что столовая зона была в смежной гостиной, а в кухне по всей длине стены были окна и вдоль них типа барной стойки со стульями. С утра было очень здорово пить кофе сидя за этой стойкой и смотреть в окно на парк и кирху
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Прочитала и дальше, и думаю, собстно какие преждевременные роды, если первая ПДР как раз сегодня? Преждевременные - это до 36 недель, а теперь-то что????
Плюнь на них, со дня на день уже мамой будешь 
|
А вот кто их знает  У меня как раз 36 и было, когда меня туда отправили. Сейчас 37 (по моим подсчетам)
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 13:37
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Меня на ДО положили, когда по ИХ подсчетам было уже более, чем 41  Но есссно не сохраняться положили  А по УЗИ потом на неделю с хвостом срок сократили, не 41 была, а 40. Правда родила все равно в 41
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Оль, спасибо за совет про молоко с инжиром.  Этот рецепт я знаю, только Ваня молоко ни под каким видом пить не будет, а если силком, то рвет... К тому же в этот раз у нас какой-то другой кашель, по большей части не от мокроты, а от раздраженной задней стенки горла, поэтому и пьем мы сиропы не бронхорасширяющие и разжижающие мокроту, а кашлеостанавливающие, с кодеином.
|
Это какие? вот у нас, подозреваю, именно такой кашель - не из бронхов, а от горла-соплей!
Алла, какая же елочка красивая! Хомячу!  Спасибочки!
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 13:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Юля, приветик!! Видела твои тюльпаны!!!    ГРАНДИОЗНО!!! 
Я нормально  Уже сижу вышиваю 
|
Ольчик, спасибо! 
Вот и правильно, вышивка успокаивает
Цитировать ·
|
17.12.2008, 13:45
|
|
|
Небожитель
|
Светик, спасибо за схемку!!!
Алла, схемы варежек есть, сейчас попробую загрузить
я вот такую елку хочу, схема есть, но вышить не спею уже
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 13:45
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Это какие? вот у нас, подозреваю, именно такой кашель - не из бронхов, а от горла-соплей!
Алла, какая же елочка красивая! Хомячу!  Спасибочки! 
|
Пожалуйста! Только ты там это, давай девушку шей, елка счас для Юльки, чтоб передышку нам дала
Названия скажу, только без врача не советую их принимать, есть риск промахнуться и загнать кашель внутрь, а это уже может сильно аукнуться. Мы принимаем по схемеСтодаль и Синекод. На случай совсем из ряда вон выходящего кашля, который жить мешает - Коделак. Но это тяжелая артиллерия.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Меня на ДО положили, когда по ИХ подсчетам было уже более, чем 41  Но есссно не сохраняться положили  А по УЗИ потом на неделю с хвостом срок сократили, не 41 была, а 40. Правда родила все равно в 41 
|
Вот у нас по УЗИ каждый раз разные сроки, мне это надоело, и я ориентируюсь по месячным
На одном УЗИ вообще поставили срок на 3 недели больше, чем вызвали необычайное удивление мужа (его как раз дома не было в то время по их срокам)   Я сказала, что нефиг мне семейную жизнь портить 
|
|
Цитировать ·
|