МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 15:46   #3211
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
поэтому вне зависимости от того, что скажет врач, я всегда читаю правила подготовки к любому анализу, это ведь в наших интересах, не всегда врач вспомнил/есть время рассказать/считает,что "сами умные"
Правильно!
Я тоже всегда контролирую процесс лечения самостоятельно.
Врач может забыть, не подумать ии т.д. и т.п.
Потому основной контроль за лечением на мне.
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:47   #3212
Котечка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Сама не знаю, что показывает. Не могу понять откуда этот секрет идет, чем важен при диагностики фертильности, и откуда там кокки берутся???
Надо А порасспрашивать
Никаких требований не было. Просто пришёл муж на прием, А сказал, надо сдать.
надеюсь что это так.
А то потом опять пересдавать, ещё 1200

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
поэтому вне зависимости от того, что скажет врач, я всегда читаю правила подготовки к любому анализу, это ведь в наших интересах, не всегда врач вспомнил/есть время рассказать/считает,что "сами умные"
не успела я уследить на приеме прямо взял
Старый 08.10.2010, 15:50
ответ для Котечка , на сообщение « Девочки, кому Асик назначал сдать... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
ну для донорской спермы нужно обязательное писменное согласие супруга.
Я слышала, что не везде...
В Мариинке, кажется, кто-то делал с ДС, никаких разрешений от супруга не потребовали, хотя, там и секретов не было, вроде
Но я не помню, где я это читала...

Цитата:
Сообщение от Котечка Посмотреть сообщение
Девочки, кому Асик назначал сдать бакпосев секреты простаты с опрдел. чувст-ти к антибиотикам? (я про мужей естесственно)
Думаю - всем

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:57
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
гипербола
Элита

наверное, мы одиноки в этом топе, у нас А. ничего не брал , все то, что назначал, говорил чтоб сдали в любой удобной лабратории, в т.ч. секрет простаты
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 16:01
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Larelin
Мега-элита

Мы по ДМС у Асика были и потому он поо полно йпрограмме у нас взяял все.
А потом уже когда ДМС прикрыли из-за инфекции-говорил делайте остальное где удобно и дешевле вам.
Вообще по общению сс Асиком у меня проблем не было, он все мне говорил и про проверку меня и про севместное лечение.
Но может потому что я его "душила" вопросами по полной и дотошно.
Не знаю.
Но эффекта от его лечения у нас почти нет.
НО у нас варикоцеле, которое Асик кстати не предложил оперировать.ю
Сказал пролечиться и если не поможет-поговорим об операции.
Вот не помогло и мы пошли к другому доктору (по рекомендации) и там нас посмотрели и сказали оперировать варикоцели и потом посмотрим.
Или будет бесплодие неясного генеза или все у нас хорошо будет.
Старый 08.10.2010, 16:05
ответ для Larelin , на сообщение « Мы по ДМС у Асика были и потому он поо... »
Котечка
Ветеран

Цитата:
Мы по ДМС у Асика были и потому он поо полно йпрограмме у нас взяял все.
А потом уже когда ДМС прикрыли из-за инфекции-говорил делайте остальное где удобно и дешевле вам.
Вообще по общению сс Асиком у меня проблем не было, он все мне говорил и про проверку меня и про севместное лечение.
Но может потому что я его "душила" вопросами по полной и дотошно.
Не знаю.
Но эффекта от его лечения у нас почти нет.
НО у нас варикоцеле, которое Асик кстати не предложил оперировать.ю
Сказал пролечиться и если не поможет-поговорим об операции.
Вот не помогло и мы пошли к другому доктору (по рекомендации) и там нас посмотрели и сказали оперировать варикоцели и потом посмотрим.
Или будет бесплодие неясного генеза или все у нас хорошо будет.
у нас тоже, 1 степени мужу сказал,что ничего страшного в этом нет

кстати,мы были у Коняхина ещё у какого то андролога, нам такого вообще не говорили
Старый 08.10.2010, 16:07
ответ для Котечка , на сообщение « у нас тоже, 1 степени:005: мужу... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
у нас тоже, 1 степени мужу сказал,что ничего страшного в этом нет

кстати,мы были у Коняхина ещё у какого то андролога, нам такого вообще не говорили
а у нас 2.
но я так поняла что даже мааааленькое варикоцеле может творить бооооольшие беды
Старый 08.10.2010, 16:12
ответ для Larelin , на сообщение « а у нас 2. но я так поняла что даже... »
Котечка
Ветеран

Цитата:
а у нас 2.
но я так поняла что даже мааааленькое варикоцеле может творить бооооольшие беды
называется не было проблем
Старый 08.10.2010, 16:13
ответ для Larelin , на сообщение « а у нас 2. но я так поняла что даже... »
Vladya
Активный участник

А у моего мужа вообще не знаю какой степени. А. так и не сказал, а спросить я забыла. Но сказал оперировать надо. А на операции хирург сказал, что маленькое и зачем так рано пришли. Но прооперировал.
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:29
ответ для PrivaT , на сообщение « Мы с мужем тоже 3-х планировали (вообще... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
PrivaT, а ты готова к тому, что нужно ждать столько времени?
пару лет подождать,потом ЭКО,(ещё не факт, что сразу возьмут в протокл) но шанс первого ЭКО 30%, потом перерыв,если финансы есть, то можно начать через 3-4 цикла,если нет, ещё копить.....а годы идут
Если честно, то я сама к эко неоднозначно отношусь т.е. я сама еще не решилась. Мы сечйчас серьезно здоровьем занялись, вон муж даже попросил питание сбалансировать - начинаем правильно питаться не знаю правда пока, что из этого выйдет, но надеюсь, что муж не соскочит а мне это не сложно дается

Цитата:
Сообщение от MamaFira Посмотреть сообщение
А вы давно планируете активно?
Я всё ещё не теряю надежды...мне всегда хотелось много деток иметь
Мы вместе 10 лет, но сначала была учеба, потом работа и строительство дома, в общем не до того было - предохранялись (знала бы, что не так все просто - столько бы денег сэкономили ). В 2007 (когда было понятно, что через годик мы наконец-то покинем съемное жилье и переедем в свое) я начала ходить в ОТТО к гинекологу-эндокринологу - специально заранее пошла, чтобы проверили и подлечили. Потратила кучу денег, осмотры, анализы, УЗИ - в итоге была послана (типа здорова, проблемы с кожей - это не гормональное а "особенность организма" и т.д.), но т.к. я говорила, что мы вот-вот начнем планировать, врач с такой ехидной улибочкой мне на прощание сказала "ну в общем жду вас, как активно планировать начнете - приходите". Тогда я еще не поняла, а чего мне к ней приходить, если у меня все хорошо? Видимо она просто не хотела на меня время тогда тратить, думала, что приду к ней через полгодика (когда пойму, что у нас все-таки есть проблемы), она мне гормончики пропишет, стимульнет и все будет пучком
В итоге с 2008 года у меня причину искали (но уже другой врач), нашли повышенный пролактин. Потом я еще раз врача сменила (сейчас у него и наблюдаюсь) - так он мне на 1-м приеме сказал, что прыщи в 30 лет, мигрени, ПМС и прочее - это ненормально и с гормонами у меня не все в порядке и ЯК недозревает из-за яичников и надпочечников и т.д...
В конце 2009 начали мужа обследовать (потому как уже сомнения начались, что только во мне причина, ничего критичного у меня вроде так и не было обнаружено, цикл всегда был регулярный, большинство гормонов в норме, хотя и есть небольшие отклонения - но и с худшими анализами девушки беременеют ). Теперь вот надо делать ПКТ, но для этого надо, чтобы у мужа СГ была более-менее приличная - врач сказал, что будем делать когда его прооперируют и он востановится.
Мы тоже не теряем надежды - муж когда к хирургу ходил так и сказал ему - нам надо от варикоцеле избавиться раз и навсегда, потому как наша цель не 1 ребенок, а много
Будем надеятся, что операция прошла успешно и будет на нашей улице праздник

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
А у моего мужа вообще не знаю какой степени. А. так и не сказал, а спросить я забыла. Но сказал оперировать надо. А на операции хирург сказал, что маленькое и зачем так рано пришли. Но прооперировал.
У моего то ли 1, то ли 2 степень была, но ему врач сказал, что нет никакой зависимости между степенью и бесплодием - может так получиться, что и у человека с 3 степенью сперматогенез нормальный, а с 1 степенью все гибнет и СГ плохая
Показанием к операции в данном случае является не степень варикоцеле, а сам факт наличия бесплодия! А если мужчину с варикоцеле ничего не беспокоит и он не собирается иметь детей, то действительно маленькие степени можно и не оперировать.

Хирург когда мужа осматривал первым делом спросил - чего к урологу пришел, и когда услышал, что "бесплодие", после осмотра сказал, что да - надо оперировать.
PrivaT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение