НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 16:34
ответ для Morra1980 , на сообщение « и что, всех знает? или у него корочки... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Девы, как понять, что живот опустился? Я постоянно на него смотрю, боюсь пропустить момент )) Сегодня ездила к подруге стричься/краситься (она стилист), так она говорит, опустился уже. А я не чувствую вообще. И, когда лежу на боку, чувствую, как и раньше, головку ребенка внизу слева. Хотя вот ВДМ на той неделе был на 3 см ниже нормы.. Может и вправду опустился? Где бы на фотках может посмотреть, как это выглядит
а тебе зачем?
мне вот в ЖК сказали, что опустился (ВДМ была на 32 неделе 32 см, а в 34не. стала 28), я в панику впала, инет почитала и успокоилась, получается. что живот может опуситься хоть в 30 недель, а родишь в 42. В прошлый раз у меня живот вообще в родах опустился, кстати

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
мент на пенсии
аналогично
Цитата:
причем тут участвовать? я про случаи, когда отбирают и видеться не дают
и при всей золотистости мужа, ни один мужчина никогда не поймет и не почувствует, что значит вынашивать ребенка под сердцем 9 месяцев
не зная всей ситуации, судить не буду
но я лично знаю случай, когда ребенку с отцом было лучше, чем с выносившей и выкормившей его матерью

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
всем привет
про лактацию- Жень с тобой солидарна в этом вопросе на 200%, а речи о том, что 4 дня в постели-они меня умиляют -угу
про езду детей
без кресла-у меня мнение однозначно..... я бы вообще штраф тысяч до 5000 бы за это подняла!!
мы с тобой, как всегда - на одной волне
Цитата:
и что, всех знает? или у него корочки какие-то остались? )
у ментов на пенсии есть ментовское пенсионное удостоверение, которое многие действующие менты очень уважают. Особенно, если звание у пенсионера не сержант Бывших ментов, как и бывших врачей, не бывает. Это навсегда

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 20.10.2011, 16:37
ответ для Pretty_mam , на сообщение « всем привет:)) про лактацию- Жень с... »
Vella
Частый гость

Цитата:
про лактацию- Жень с тобой солидарна в этом вопросе на 200%, а речи о том, что 4 дня в постели-они меня умиляют -угу
ну как всегда, захочешь что-нибудь написать новенькое - сразу осуждают
посоветуйте что-нибудь сами
ну кому что.. у меня подруга решила проблему лактации в том числе используя те самые 3-4 дня... правда это переросло в постоянный совместный сон по ночам в родительской постельке, но она об этом не жалеет ни капли - главное что ГВ наладилось.

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 20.10.2011, 16:38   #3213
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
блин вот она наша милиция... ну как так можно...
извини, но не люблю я это "ывшиый "мент поэтому наи все равно на гаишников...
как хочется жить в цивилизованной стране-то и чтобы дети наши жили в таклй
Наплевать на гайцов - это не ментовская позиция, а человеческая. У меня папа за рулет лет 40, наверное, уже. Водит аккуратно, не борзеет. НО к нему иногда цепляются. И вот тут удостоверение, например, от попытки того же развода спасает. Ну или за мелкое нарушение не будут душу вынимать.
Собственно, я без удостоверения. пользуясь тем, что я не дурно выглядящая девушка (а сейчас еще и беременная), тоже от гайцов пару-тройку раз отмазывалась, когда нарушала случайно. Хоть и езжу аккуратно, но и на старуху бывает проруха
Недавно меня остановили, иол, такя же машина у гоне значится. Как пузо увидели - быстро документы вернули и еще пожелали счастливого пути А под настроение могли бы и заморочиться сверкой номеров, проверкой багажника и ты ды и ты пы...

Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 20.10.2011, 16:40
ответ для Jane Foxman , на сообщение « а тебе зачем? мне вот в ЖК сказали,... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а тебе зачем?
мне вот в ЖК сказали, что опустился (ВДМ была на 32 неделе 32 см, а в 34не. стала 28), я в панику впала, инет почитала и успокоилась, получается. что живот может опуситься хоть в 30 недель, а родишь в 42. В прошлый раз у меня живот вообще в родах опустился, кстати
)
вообще может не опуститься до родов?
т.е. это тоже не предвестник ни разу, как и пробка? (которая у меня, кстати, не вышла еще тоже)

а что тогда истинные предвестники-то?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 20.10.2011, 16:44
ответ для Morra1980 , на сообщение « вообще может не опуститься до родов?... »
Marieshka
Элита

Цитата:
и при всей золотистости мужа, ни один мужчина никогда не поймет и не почувствует, что значит вынашивать ребенка под сердцем 9 месяцев
На мой взгляд, это попахивает снобизмом. Ну да, он не вынашивает 9 месяцев ребенка, но после того, как ребенок рождается (особенно если первый), у отца и у матери одинаковый уровень навыков по обслуживанию ребенка. И памперсы менять, гулять и кормить (Я солидарна с Женей, что ГВ - это еда, и смесь - еда, и не стоит придавать ему сакрального значения). А уж степень любви к ребенку вообще неизвестно, как измерить.

Цитата:
вообще может не опуститься до родов?
т.е. это тоже не предвестник ни разу, как и пробка? (которая у меня, кстати, не вышла еще тоже)

а что тогда истинные предвестники-то?
Вот если у тебя, Таня, отойдут воды - то это точно предвестник родов. А все остальное из серии "живот огурчиком - к мальчику".
Старый 20.10.2011, 16:47   #3216
Миккуся
Частый гость

Цитата:
а чего звонить? я дома постоянно почти так шта милости просим в гости. у меня и тортик имеется

Марусенька начала дышать сама, ура!
эх.....сижу пью чай с таком,а так хочется тортика!! (аж до трясучки)

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 20.10.2011, 16:50   #3217
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Наплевать на гайцов - это не ментовская позиция, а человеческая. У меня папа за рулет лет 40, наверное, уже. Водит аккуратно, не борзеет. НО к нему иногда цепляются. И вот тут удостоверение, например, от попытки того же развода спасает. Ну или за мелкое нарушение не будут душу вынимать.
Собственно, я без удостоверения. пользуясь тем, что я не дурно выглядящая девушка (а сейчас еще и беременная), тоже от гайцов пару-тройку раз отмазывалась, когда нарушала случайно. Хоть и езжу аккуратно, но и на старуху бывает проруха
Недавно меня остановили, иол, такя же машина у гоне значится. Как пузо увидели - быстро документы вернули и еще пожелали счастливого пути А под настроение могли бы и заморочиться сверкой номеров, проверкой багажника и ты ды и ты пы...
развод по0нашему по-русски это понятно...тут без корочки не обойтись... мне вот конретно безопасность волнует=это возмущает... как посмотришь сколько страдает детей и сколько вокруг не в креслахот всего не застрахуешься... но почем не использовать то , что есть?мне непонятно...
чего-то у меня сегодня настроение грустно-философское...вещи собирать надо, а я фигней страдаю
Старый 20.10.2011, 16:50
ответ для Pretty_mam , на сообщение « всем привет:)) про лактацию- Жень с... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
забрала комбез Ленне, голубенький, наверное в нем буду выписывать
вот такой
А ты только в одном конбезе будешь выписывать, без ленты? У меня такой же, только конверт (без ножек). Я думала, может сшить или купить красивый пододеяльник к байковому одеялу, и сверху его замотать сверточком и ленточкой, чтобы праздничнее было. Покупать специальный конверт на выписку не хочу, зачем, если уже этот есть.

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Марусю сняли с ИВЛ - дышит сама. но не ест, ее кормят пока внутривенно (
кишечник не очень хочет работать - незрелый он.. ну и писать стала плоховасто ((
Таня, поздравляю Марусю с первым успехом! Дышит сама - уже очень и очень хорошо. Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

смтотрю на себя в зеркало - вроде не большой живот, глянула на фотку - выпала в осадок. ИМХО, пузо огромное. Хотя, врач говорит, что для моего срока не особо габаритный животик
Опять же, у меня ВДМ снизилась за последнее время. Видать, голова мелкого в таз уже ушла. А ребенок у меня не крупный, 3 кг будет, думаю, ну или чуть больше...

это в 34 недели было, сейчас чуть больше
Хороший пузик, на вид размер как и должен быть.

Покажу свой в 34 недели.

Цитата:
всем привет
про езду детей
без кресла-у меня мнение однозначно..... я бы вообще штраф тысяч до 5000 бы за это подняла!!
Согласна на счет штрафа. Если бы подняли, так большинство перестало бы даже рассуждать на эту тему.
Старый 20.10.2011, 16:55
ответ для Vella , на сообщение « ну как всегда, захочешь что-нибудь... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
ну как всегда, захочешь что-нибудь написать новенькое - сразу осуждают
посоветуйте что-нибудь сами
ну кому что.. у меня подруга решила проблему лактации в том числе используя те самые 3-4 дня... правда это переросло в постоянный совместный сон по ночам в родительской постельке, но она об этом не жалеет ни капли - главное что ГВ наладилось.
да никто тебя не осуждает
просто предостеречь хочется от собственных ошибок
я спецом написала - кому-то это помогает, но ждать обязательного чуда не надо
не срабатывает - плюнули на всех и ввели докорм, потому что здоровье и жизнь ребенка гораздо важнее

если кому-то что-то из этого помогает - я только рада, правда
у нас в ноябрятском топе 2008 года тоже апилаком девочки спасались, а мне - что слону дробина

Jane Foxman is offline  
Старый 20.10.2011, 16:57
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Северная бабочка
Активный участник

ИМХО, надо не штрафы поднимать, а делать детские кресла более доступными по цене.
А то знаете, 7 тыс. довольно дорого, особенно когда собственной машины нет и тебе надо только от роддома до доима доехать.
Северная бабочка is offline