Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 16:15
ответ для VikSP , на сообщение « ой, девченки, читаю вас и плакать... »
Алечка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
ой, девченки, читаю вас и плакать хочется...вы давно видать в наших обычных больницах не лежали...я тут имела "счастье" лежать на сохранении в июле...на завтрак каша, на обед суп - каша с водичкой, на второе каша с запахом мяса, на ужин каша...вот вам и весь выбор....и это летом, когда вокруг фруктов и овощей навалом...и даже для платных палат отдельного меню нету... а холодильник один в коридоре махонький, метр в высоту, все отделение пыталось хоть что то туда запихнуть ...
Лежали-лежали. Много месяцев в общей сложности лежали, к сожалению. Про кашу холодную и жидкую и так 3 раза в день прекрасно помню. Правда в молодые годы о еде не очень парилась, шоколадки или булку покупала и со столовским чаем употребляла, или кубики бульонные разводила, или в макдак посылали кого-нибудь самого ходячего (это уже в более обеспеченные годы ). А щас усё, щас уже возрастъ съешь невзначай чего-нить не того - и помираешь...

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
Алечка is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 16:16
ответ для COOkusinka , на сообщение « простите, :love: а этот диабетический... »
Unica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
простите, а этот диабетический стол надо было как специально оговаривать при подписании договора, или платить по факту потом? или только строго по показаниям?
По показаниям как я понимаю. У меня во время Б были завышены результаты анализа на толерантность к глюкозе или как его и в обменке врач написал "диабет беременных", поэтому как я выяснила в последний день у меня было меню не как у всех. Но наверняка можно договориться, если это надо... еда в те 3 дня меня беспокоила меньше всего
Unica is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 16:36
ответ для Unica , на сообщение « По показаниям как я понимаю. У меня во... »
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
По показаниям как я понимаю. У меня во время Б были завышены результаты анализа на толерантность к глюкозе или как его и в обменке врач написал "диабет беременных", поэтому как я выяснила в последний день у меня было меню не как у всех. Но наверняка можно договориться, если это надо... еда в те 3 дня меня беспокоила меньше всего
Мне тоже кажется, что еда меньше всего должна волновать....
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 16:44   #3224
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Лежали-лежали. Много месяцев в общей сложности лежали, к сожалению. Про кашу холодную и жидкую и так 3 раза в день прекрасно помню. Правда в молодые годы о еде не очень парилась, шоколадки или булку покупала и со столовским чаем употребляла, или кубики бульонные разводила, или в макдак посылали кого-нибудь самого ходячего (это уже в более обеспеченные годы ). А щас усё, щас уже возрастъ съешь невзначай чего-нить не того - и помираешь...
про молодость я и не вспоминаю...там вообще время другое было...тогда даже платных родов кажись не было...и рожала я свою старшую в обычном РД рядом с домом...и еда вполне устраивала...и здоровье тогда было другое, эт да...но вот удивительно, что сейчас то, с учетом платных палат, могли бы хоть и отдельное платное питание что ль давать ...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 16:59   #3225
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
в платном роддоме волновать должно все. Еда - это важно. Если она плохая или не подходит вам, то это означат ,что родные должны готовить и носить. Это затраты времени, сил, здоровья.
Для меня важны любые мелочи. А уж еда.. так точно

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 17:00   #3226
Schuk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
ой, девченки, читаю вас и плакать хочется...вы давно видать в наших обычных больницах не лежали...
не надо забывать, что в обычные больницы люди попадают не от самой хорошей жизни. вот там уж точно о еде думается в последнюю очередь. а если предварительно заключать договор, его оплачивать, то есть сознательно выбирать мед. учреждение, то почему бы не подумать и о еде?

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
кого как. для меня бытовые условия и еда много значат. если выбирать только по мед. работникам, то Скандинавия однозначно не лучший выбор.
Schuk is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 17:03
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
natalie-natalie
Элита

Со всемен советской практики в больнице есть должность диет врача и диет сестры. Именно они создают меню "стол № ..." для всех заболеваний, с которыми лежат люди. При госпитализации обязательно есть указания "стол №..". И в соответствии с этой диетой приносят еду.
Со старшим мы лежали почти сразу после родов в ЦКБ. У меня было СВ, но стол у меня был кормящей мамы. Строго , без всяких поблажек, но вкусно. Не дом.., но более чем нормально.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 17:18   #3228
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
в платном роддоме волновать должно все. Еда - это важно. Если она плохая или не подходит вам, то это означат ,что родные должны готовить и носить. Это затраты времени, сил, здоровья.
Для меня важны любые мелочи. А уж еда.. так точно
На вопрос моего мужа по поводу еды (помянутая все тот же 1-й мед), ТВ сказала, что с едой полный порядок, дополнительно ничего приносить не надо. Мне этого хватило и больше про еду я точно задумываться не буду))))
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 18:11
ответ для Sash@ , на сообщение « С удовольствием! Ник - Sash@ Имя -... »
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
С удовольствием!

Ник - Sash@
Имя - Саша
Пол - девочка
ПДР - 30.01.2010
Саша, да мы с тобой прям в ногу шагаем! И у меня ПДР по циклу был на 4 февраля, а по узи на 30 января!
Старый 30.09.2009, 20:12
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Правая
Участник

А у нас пдр уже давно не 2 (как в табличке), а 5го октября. Хотя нам кажется пофиг, еще никаких признаков. Хотя, кто знает. Завтра на приеме все скажут

Цитата:
Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
вкусно, но выписывались мы все в прыщах, на дом. еде все прошло через неделю.
Мда...тоже вот голову ломаю, что там есть буду. Есть можно первые дни только серенькие каши на воде. Даже просить мужа не буду, чтоб он с баночками парился. Бред! Уж лучше сама прямо там позапариваю. Есть же разводимые, с молоком правда..
А вода там нормальная? Или с собой нужно привозить? Не фильтрованную не пью
Правая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение