| |
|
19.12.2010, 01:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Фсе, девочки, силы закончились.
Ребенка после прививки цветет как маков цвет, на таблетки противозачаточные у меня отказывает печень и болит уже неделю голова, горы белья, в квартире холодильник, т.к. ветер дует аккурат в окна, папо после ночной работы выспалсо и свалил "по делам", а в довершение я опять постирала памперс и счас отдраивала машинку и выполаскивала детские вещи от геляяяяя.
А еще я хочу спаааааааать..........
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy
Не день Бэкхема.
Ой девы а я сыну купила приставку игровую человек паук,ну такая уже загружены где игры.В ОЗ.И ведь не нравился мне орг этот изначально и пятой точкой чувствовала НЕ НАДА оно мне,так нет,купила,как забирала её у орга это вобще песТня,да ладно,воспитывают всех по разному,подключила я её к нашему ЖК ТВ,а он взял и полетел    ,изображения нет,попа полная, млин,купила преставАчку за 300р,а что мне муЖЖЖ на это сказал,я постесняюсь озвучить,ещё до куче тел мой приказал долго жить по ходу.
Вот после НГ мастера буду вызывать,если деньги будут,денеХ сейчас нет все в ОЗ  ,да в подарках,ещё за машину мою 50000 за ремонт,эххх.
И что самое смешное только приставка и работает на ТВ,т.е. её подключаешь и изображение появляется.
пАСЫ расстроился сильнее мужжж,я тел не смотрю 
|
жесть
Цитата:
Сообщение от GTA
Добрался до меня депрес  Дома завелись букахи(кожееды),уехать пока никак, после нового года сможем потравить, но как с ними жить не знаю... Уже все намывала с дез.средствами-не помогло. + мужу зп в 2 раза урезали временнр, как жить и новый год на носу...
+1
|
бывает....мы тоже вот надеялись на всякие 13-е....но сказали денех нэт......блин и ремонт этот(((
Цитата:
Сообщение от manii
У меня от такого фригидность последней степени начинаеццо. Ощущение что подразнили о отобрали игруху.
|
вот вот....да и ссыкотно.....правда с Ваней щас вообче никак ..спит же посреди дивана))))
Цитата:
Сообщение от manii
у нас были муравьи, а потом как-то я открываю кювету стиралки - а там муравейник с маткой. Я их смыла кипятком и больше с тех пор ни одного не видела (лет 9)
|
у нас они во всем доме...и где гнездо хз...в новой квартире, вроде и жрать то нечего им, а всеравно есть
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
19.12.2010, 01:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от manii
кольцо пробовала причем мес 5 подряд. Как раз на его фоне я решилась вообще это дело бросить и ждать аиста. Как сейчас помню как папа наш, практисски засучив рукава внедрял каждые 4 недели это устройство в меня как заправский гинеколог. Сама я этого сделать не могла, вываливалось
Эт я после того как написала уже поняла, что ты про себя, у мну мания величия - тока о себе все.
Если зацементировать - боюс кому-то это может не понравиццо. Какие еще предложения? Про пластырь я уже не помню почему, но мне Г его очень не советовала.
|

тогда пусть этот кое-кто сам узелком завяжет
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|

не дошли, но кряхтела громко
|
|
19.12.2010, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня звонила наша П. одобрила прикорм,накормила ребёнка кабачком,чуть-чуть.Вечером покакал  
Цитата:
Сообщение от manii
у нас были муравьи, а потом как-то я открываю кювету стиралки - а там муравейник с маткой. Я их смыла кипятком и больше с тех пор ни одного не видела (лет 9)
|
неее,мы делали ремонт три года назад копитальный,со снесением стен и тЫдЫ.А муравьи все равно есть.И не только у нас,но и в других квартирах,и в других парадных
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Таки поздравлялки!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
везучая! 
+1000000
зато какая фигура будет 
|
Мне про "везучая" в РД врачи тоже сказали.Еще задали вопрос высчитывала ли я когда нить цикл?А я не высчитывали.Там такие глаза были у врачей,особо после того как я сказала что Б. у меня первая
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Пожалуйста 
Я, кстати, просмотрела что я сама то там накупила, заметила, что тоже 1 бодик схватила с застежками на плече. С рисунками самолетиков 
|
Случайно не с желтенькой коёмочкой?  
|
|
19.12.2010, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Оооо... у нас с разжатыми дверьми 62см, я вкатываю роан, а сама в стены вплюснутая стою в лифте
   они что жаловаться приходили?
ПС. Чего наелась то, что так какает?
Ну вообще нехорошо бросать посреди месяца... сбой может быть нехилый, а после родов и так все с циклом непонятно у многих. А какие таблы тебе не подошли?
|
Не подошла Белара, пробовала в первый раз по рек Г своей. Ну раз вы мне никто не сказал бросить, счас я ее заразу выпью и запью мартиником с ментоловой финской шоколадкой. Пусть печень потом хоть оборется, зато хоть что-то в жизни приятного и для себя.
Цитата:
Сообщение от Soti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вот....да и ссыкотно.....правда с Ваней щас вообче никак ..спит же посреди дивана))))
у нас они во всем доме...и где гнездо хз...в новой квартире, вроде и жрать то нечего им, а всеравно есть
|
У меня в серединке токо во второй половине ночи, но папе нашему "где и когда припрет". Может и пока Шурика в магаз отправили или гулять. Или вапще пока уроки делает, а малышка спит.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Я предлагала вазектомию, причем наковыряла, что в первые 5 лет она обратима - не хочет, подлец.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
19.12.2010, 01:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Soti
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
С
неее,мы делали ремонт три года назад копитальный,со снесением стен и тЫдЫ.А муравьи все равно есть.И не только у нас,но и в других квартирах,и в других парадных 
:
|
Гнездо и у соседей и в вентиляции и хде угодно может быть. Это как-то нам повезло, что они машинку облюбовали и с вещами туды все переехали. Но у меня они жили тока в ванне почему-т.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
19.12.2010, 01:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У нас пять этаже и ни одного даже маааалююююсенького лифта.Вот это жесть 
|
ну у нас тоже, только на 4 этажа....и мы наверху самом))) а когда сильно холодно и мужа на работе я одын коляску с ребем пру на 4 этаж...чтоб не проснулся)))   
Цитата:
Сообщение от jgana
и все же заболел, а не только зубы...
врач пришла, глянула мое горло и сказала, что у меня еще хуже, чем у Макса...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
я отрезала себе пол пальца кожи.как без рук теперь,но жить можно.заживёт.
|
какже так?@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
    поздравлям!
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, привет!!
Совсем не успеваю за вами... У нас свистопляска продолжается - мама вывихнула плечо + простудилась, свекровь теперь работает полный рабочий день, муж прописался на работе + тоже перманентно простуженный, Егорий скандалит и не слезает с ручек... В общем я уже  А еще у нас аллергия никак не проходит... я уже поотменяла всё, что только можно, а пятнышко никуда не исчезло... даже на фоне приема фенистила... а вчера с дуру дала аквадетрим, так пятно еще ярче стало!..  во вторник к нам наш дохтур приходит, завалю его вопросами...
В общем, как там Аленка говорила - жизнь гамно, но мы с лопатой  Прорвемся, надеюсь, главное, самой теперь с нашим лазаретом не свалиться, а то помогать мне некому...
Кстати, девочки, тут кто-то делился координатами хорошего аллерголога, не скините ли мне его данные?? лучше в личку, а то тут боюсь пропустить...
Кстати, Егорий у меня пытается вставать на ножки (с четверенек). Ну и если его поставить рядом, например, с диваном или в кроватке, то стоит сам!! недолго, но всё же!.. Но всё так же не сидит пока... вернее, если посадить - сидит, а вот сам не хочет 
|
да......держись!@@@@@@@@@@@@@@
Егорку с достижением!
кстати, поскольку у нас колясон в квартире сейчас придумали с ребем развлечение, он за нее руками держится, перед собой толкает и ходит...хоть спина моя отдыхает, а то уже какой день крючком с ним хожу по квартире, везде же зайти надо...что в двушке со мной будет?))) надеюсь игруха, что заказала на НГ меня спасет)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
19.12.2010, 01:49
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Сегодня звонила наша П. одобрила прикорм,накормила ребёнка кабачком,чуть-чуть.Вечером покакал  
Мне про "везучая" в РД врачи тоже сказали.Еще задали вопрос высчитывала ли я когда нить цикл?А я не высчитывали.Там такие глаза были у врачей,особо после того как я сказала что Б. у меня первая 
|
с кабачком вас!!!  
ты точно уникум!
|
|
19.12.2010, 01:50
|
|
|
с орбиты
|
Катя ест картошку вместе с папой!
|
|
19.12.2010, 01:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
У меня в серединке токо во второй половине ночи, но папе нашему "где и когда припрет". Может и пока Шурика в магаз отправили или гулять. Или вапще пока уроки делает, а малышка спит
|
ооо, один в один... тока наш может еще и когда ребенок в кроватке у себя играет
19.12.2010, 01:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Спасибо за кулачки,девочки...
Хитрый моськ даже у любимого дивана не ходит сегодня...весь день на руках у всех и полуспит от темпы...
Надеюсь, по идее, завтра должно быть уже легче!
Мы купили коляску! Серо-оранжевый танк))) Прикольная...отказались от заказанной трехколески...не вошла все же
Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пальцы!
Всем хорошего воскресенья!!!!!!!!!!!!!!
|
с покупочкой @@@@@@@@@@@@@@@ от темпы
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Спасибо за поздравления!!! 
Правда при этом Катя "виляет бедрами как непристойная женщина" 
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
вот мы и встали,и говорим благим матом,оба.
я в отпаде 
причём просто неправильно поспал!ну и зубы,и не какално наверно просто зол от не правильного сна.хрен знает.я такого априза не видела ещё.вернее я его ещё никогда не видела
встаёт во всю на корачки,и катает шарик! 
а как спать теперь 
в 9 вечера вставила 1/8 глицирина,не покакал.что теперь делать то?
|
мало наверно...вроде по 1/4 надо....у нас на такие случаи микролакс есть
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Девочки, вернулись мы из ресторана. Поели вкусненько, выпили тоже, пособия фсе ушли на банкет  Короче гульнули, вспомнила так сказать былые дни. Меня поздравили с работы! Помнят еще, это приятно! Обоих детей и пьяного мужа уложила с трудом спасть, причем мужа пришлось укладывать дольше всех.
Алёнчик, спасибо за поздравления!
Светочка, спасибо!
 Только примером. Кире Лиза показала, так его теперь не остановить, носится из комнаты в комнату. А до этого чем только не бился
Ура, ура!
|
поздравляю!!!
еще и силы остались))
|
|
|