Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 01:46
ответ для Шутка , на сообщение « значит буду в инвитро сдавать. сдам... »
=MYP=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
значит буду в инвитро сдавать. сдам коагулограмму+ общий (все-равно надо).
генетику пока не буду.

девы, а гляньте плиз, что у вас в коагулограмму входило?
в инвитро вот что
АЧТВ
Протромбин, МНО (протромбиновое время)
Тромбиновое время
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Волчаночный антикоагулянт
Протеин C
Протеин S свободный

вопрос: что-нибудь еще надо? или может из этого что-то не надо?
можно ли идти с тем Д-димером, который уже есть (в эту субботу сдавала)
У меня Корзо назначала такие:
АЧТВ
Протромбиновый индекс (ПТИ)
Протромбиновое время (сек)
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Протеин C
Протеин S свободный

Ко всему еще гомоцистеин.
Про его сдачу писала в своей рекомендации - накануне после 19-00 только растительная пища.
Ааа, и ферритин. (Но у меня низковат гемоглобин, 105, а ферритин вообще меньше минимума - 6,45).
Старый 29.12.2011, 02:08
ответ для =MYP= , на сообщение « У меня Корзо назначала такие: АЧТВ ... »
Адель
Ветеран

На консультацию к гематологу нужно было ОАК с лейко-формулой не более 10 дней,коагулограмма.
Адель is offline  
Старый 29.12.2011, 02:47   #3223
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня в ЖК оформить декретный, в итоге расстроили меня, анализы мочи очень плохие, гемоглобин 107, давление 90\60.....И еще врач, когда брала мазки сказала, что у меня походу молочница начинается....Вот теперь блин перед Новым годом придется побегать...пересдать мочу и к терапевту сказали сходить.

Из приятного, 30 дек. сказали приходить за готовым больничным, в этот же день занесу его на работу)))
И еще познакомилась с нашей Катей (минипуговкой) очень приятная девушка, поболтали с ней немножко!!!!

Еще дали направление в МГЦ на УЗИ, завтра буду звонить, может запишут по тел.,но наверное уже УЗИ будет после новогодних праздников.
Была очень рада познакомиться)))
Не расстраивайся... У меня гемоглобин такой же. Вот начала вчера сорбифер пить. И давление всегда такое.

И меня отправили в декрет, а за больничным приходить 30.12. И справку в бассейн дали)
Старый 29.12.2011, 10:08
ответ для Tomm , на сообщение « у меня 1 июня, декрет сделали с 12 ;) »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
у меня 1 июня, декрет сделали с 12
мне сказали приходить 13 ого :-)

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 29.12.2011, 10:12
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Nadуа
Элита

Девочки, доброе утро!
Хочу спросить тех кто уже вышел в декрет или просто знает. Какое заявление нужно писать, чтобы по старым правилам все посчитали? Завтра иду уже больняк оформлять декретный. Может завтра и на работу успею заскочить. Только боюсь там сами ничего не знают что да как
Старый 29.12.2011, 10:14
ответ для Шутка , на сообщение « значит буду в инвитро сдавать. сдам... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
значит буду в инвитро сдавать. сдам коагулограмму+ общий (все-равно надо).
генетику пока не буду.

девы, а гляньте плиз, что у вас в коагулограмму входило?
в инвитро вот что
АЧТВ
Протромбин, МНО (протромбиновое время)
Тромбиновое время
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Протеин C
Протеин S свободный

вопрос: что-нибудь еще надо? или может из этого что-то не надо?
можно ли идти с тем Д-димером, который уже есть (в эту субботу сдавала)

бесплатно долго ждать...

а почему по 2 не оставить?
они одинаковые и мне термо так много не надо, не успеем сносить. Оставлю себе по размерчику. Плюс у меня в наборах есть тоже боди

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 29.12.2011, 10:41
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Была очень рада познакомиться))) Не... »
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Не расстраивайся... У меня гемоглобин такой же. Вот начала вчера сорбифер пить. И давление всегда такое.

И меня отправили в декрет, а за больничным приходить 30.12. И справку в бассейн дали)
У меня гемоглобин всю беременность низкий, был одно время аж 99. СЕйчас 102 и я этому радуюсь. Был бы как у Вас - 107 - я бы вообще не переживала. У беременных нижняя граница 106, так что все у Вас в порядке.
И давление у меня всю беременность 90/60, моя Г ничего плохого про такое давление ни разу не сказала.
А моча плохая - это еще не факт, что плохая, т.к. ее собирать аккуратно нужно, но это не всегда получается, поэтому иногда получаются плохие результаты. Не расстраивайтесь раньше времени.
Старый 29.12.2011, 11:35
ответ для Nadуа , на сообщение « Девочки, доброе утро! Хочу спросить... »
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Хочу спросить тех кто уже вышел в декрет или просто знает. Какое заявление нужно писать, чтобы по старым правилам все посчитали? Завтра иду уже больняк оформлять декретный. Может завтра и на работу успею заскочить. Только боюсь там сами ничего не знают что да как
Доброе утро!
я писала 2 заявления отдельно:
1) Прошу предоставить отпуск по беременности и родам с 22.12.11 на 140 календарных дней
2) Прошу назначить, начислить и выплатить пособие по беременности и родам согласно ФЗ-255 от 29.12.2006, действующего в редакции до 01.01.2011 года.

потом аналогично 2) можно будет писать на пособие по уходу. Мне даже сражу предлагали, но я стала, все равно ехать документы привозить
Старый 29.12.2011, 11:36
ответ для Шутка , на сообщение « Почему? :010: думаю, может к кому... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Почему?

думаю, может к кому другому записаться...
другие то же самое назначат
Старый 29.12.2011, 11:38   #3230
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение

Да я расстроилась наверное больше из-за того, что последние 2 денечка перед Новым годом придется бегать пересдавать анализы и по врачам ходить((((
Мне за больничным тоже 30.12, кстати врач с другого участка оказалась просто душка по сравнению с моей)))
Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Ты думаешь тебе его в этот же день отдадут? Я вчера пришла оформлять, а готовый сказали забирать только завтра.
Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
У меня гемоглобин всю беременность низкий, был одно время аж 99. СЕйчас 102 и я этому радуюсь. Был бы как у Вас - 107 - я бы вообще не переживала. У беременных нижняя граница 106, так что все у Вас в порядке.
И давление у меня всю беременность 90/60, моя Г ничего плохого про такое давление ни разу не сказала.
А моча плохая - это еще не факт, что плохая, т.к. ее собирать аккуратно нужно, но это не всегда получается, поэтому иногда получаются плохие результаты. Не расстраивайтесь раньше времени.
Вот сегодня собрала мочу аккуратней некуда, посмотрим завтра какие результаты будут. Врач посмеялась, говорит пропишем тебе почечный чай на Новогодний стол вместо шампанского.
kristi.03 is offline