| |
|
29.12.2011, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
значит буду в инвитро сдавать. сдам коагулограмму+ общий (все-равно надо).
генетику пока не буду.
девы, а гляньте плиз, что у вас в коагулограмму входило?
в инвитро вот что
АЧТВ
Протромбин, МНО (протромбиновое время)
Тромбиновое время
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Волчаночный антикоагулянт
Протеин C
Протеин S свободный
вопрос: что-нибудь еще надо? или может из этого что-то не надо?
можно ли идти с тем Д-димером, который уже есть (в эту субботу сдавала)
|
У меня Корзо назначала такие:
АЧТВ
Протромбиновый индекс (ПТИ)
Протромбиновое время (сек)
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Протеин C
Протеин S свободный
Ко всему еще гомоцистеин.
Про его сдачу писала в своей рекомендации - накануне после 19-00 только растительная пища.
Ааа, и ферритин. (Но у меня низковат гемоглобин, 105, а ферритин вообще меньше минимума - 6,45).
29.12.2011, 02:08
|
|
|
Ветеран
|
На консультацию к гематологу нужно было ОАК с лейко-формулой не более 10 дней,коагулограмма.
|
|
|
29.12.2011, 02:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Сходила я сегодня в ЖК оформить декретный, в итоге расстроили меня, анализы мочи очень плохие, гемоглобин 107, давление 90\60.....И еще врач, когда брала мазки сказала, что у меня походу молочница начинается....  Вот теперь блин перед Новым годом придется побегать...пересдать мочу и к терапевту сказали сходить.
Из приятного, 30 дек. сказали приходить за готовым больничным, в этот же день занесу его на работу))) 
И еще познакомилась с нашей Катей (минипуговкой) очень приятная девушка  , поболтали с ней немножко!!!!
Еще дали направление в МГЦ на УЗИ, завтра буду звонить, может запишут по тел.,но наверное уже УЗИ будет после новогодних праздников.
|
Была очень рада познакомиться)))
Не расстраивайся... У меня гемоглобин такой же. Вот начала вчера сорбифер пить. И давление всегда такое.
И меня отправили в декрет, а за больничным приходить 30.12. И справку в бассейн дали)
29.12.2011, 10:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
у меня 1 июня, декрет сделали с 12 
|
мне сказали приходить 13 ого :-)

теперь уже мамочка
|
|
|
29.12.2011, 10:12
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Хочу спросить тех кто уже вышел в декрет или просто знает. Какое заявление нужно писать, чтобы по старым правилам все посчитали? Завтра иду уже больняк оформлять декретный. Может завтра и на работу успею заскочить. Только боюсь там сами ничего не знают что да как
29.12.2011, 10:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
значит буду в инвитро сдавать. сдам коагулограмму+ общий (все-равно надо).
генетику пока не буду.
девы, а гляньте плиз, что у вас в коагулограмму входило?
в инвитро вот что
АЧТВ
Протромбин, МНО (протромбиновое время)
Тромбиновое время
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Протеин C
Протеин S свободный
вопрос: что-нибудь еще надо? или может из этого что-то не надо?
можно ли идти с тем Д-димером, который уже есть (в эту субботу сдавала)
бесплатно долго ждать...
а почему по 2 не оставить?
|
они одинаковые и мне термо так много не надо, не успеем сносить. Оставлю себе по размерчику. Плюс у меня в наборах есть тоже боди

теперь уже мамочка
|
|
|
29.12.2011, 10:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Не расстраивайся... У меня гемоглобин такой же. Вот начала вчера сорбифер пить. И давление всегда такое.
И меня отправили в декрет, а за больничным приходить 30.12. И справку в бассейн дали)
|
У меня гемоглобин всю беременность низкий, был одно время аж 99. СЕйчас 102 и я этому радуюсь.  Был бы как у Вас - 107 - я бы вообще не переживала. У беременных нижняя граница 106, так что все у Вас в порядке.
И давление у меня всю беременность 90/60, моя Г ничего плохого про такое давление ни разу не сказала.
А моча плохая - это еще не факт, что плохая, т.к. ее собирать аккуратно нужно, но это не всегда получается, поэтому иногда получаются плохие результаты. Не расстраивайтесь раньше времени.
|
29.12.2011, 11:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочки, доброе утро!
Хочу спросить тех кто уже вышел в декрет или просто знает. Какое заявление нужно писать, чтобы по старым правилам все посчитали? Завтра иду уже больняк оформлять декретный. Может завтра и на работу успею заскочить. Только боюсь там сами ничего не знают что да как
|
Доброе утро!
я писала 2 заявления отдельно:
1) Прошу предоставить отпуск по беременности и родам с 22.12.11 на 140 календарных дней
2) Прошу назначить, начислить и выплатить пособие по беременности и родам согласно ФЗ-255 от 29.12.2006, действующего в редакции до 01.01.2011 года.
потом аналогично 2) можно будет писать на пособие по уходу. Мне даже сражу предлагали, но я стала, все равно ехать документы привозить
29.12.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Почему?
думаю, может к кому другому записаться...
|
другие то же самое назначат
29.12.2011, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
|
Да я расстроилась наверное больше из-за того, что последние 2 денечка перед Новым годом придется бегать пересдавать анализы и по врачам ходить((((
Мне за больничным тоже 30.12, кстати врач с другого участка оказалась просто душка по сравнению с моей)))
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочки, доброе утро!
|
Ты думаешь тебе его в этот же день отдадут? Я вчера пришла оформлять, а готовый сказали забирать только завтра.
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
У меня гемоглобин всю беременность низкий, был одно время аж 99. СЕйчас 102 и я этому радуюсь.  Был бы как у Вас - 107 - я бы вообще не переживала. У беременных нижняя граница 106, так что все у Вас в порядке.
И давление у меня всю беременность 90/60, моя Г ничего плохого про такое давление ни разу не сказала.
А моча плохая - это еще не факт, что плохая, т.к. ее собирать аккуратно нужно, но это не всегда получается, поэтому иногда получаются плохие результаты. Не расстраивайтесь раньше времени. 
|
Вот сегодня собрала мочу аккуратней некуда  , посмотрим завтра какие результаты будут. Врач посмеялась, говорит пропишем тебе почечный чай на Новогодний стол вместо шампанского.
|
|
|