| |
|
13.02.2011, 16:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Позвонил муж,сказал,что сейчас позвонит своей маме и скажет ей,чтобы она ехала мне помогать....я аж подпрыгнула!!! И твердо ему сказала,что лучше я не буду спать,чем меня будет трясти от плоских шуток! Сказала ему,что завожу помощницу,он сказал-вот здорово,это правильное решение!!!
Фуф, я аж выдохнула 
|
муж у тебя молодец....Где будешь помощницу добывать?
|
|
13.02.2011, 16:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо всем за поддержку. Кариша поспала 1,5часа у груди. я минут 20  ,тк начал сверлить сосед и мы обе проснулись. урод,блин,вычислю-прибью. у нас тсж запретило сверлить с 13-15 на дневой сон малышей. а этот кОзел  ..........
Посылки до сих пор идут с задержкой из-за нового года!!!я с хорватии 2 недели жду,а сейчас одна пришла, а еще одна зависла уже месяц....отправлялись с разницей в один день!!!
Позвонила СВОЕМУ педиатру,тк она сегодня дежурит мне в 21 веке сказали,она не разрешила давать нурофен сироп или свечи,тк сильное лекарство. сказала обойтись вибруколом 2 раза в сутки...
Пока так,а там посмотрим.
|
У нас такое,к сожалению,много-много раз было и бывает,за сутки часа 2 сплю...привыкаешь.....
вообщем ТЕРПЕНИЯ тебе!!!!!!@@@
|
|
|
13.02.2011, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Очень интересно, как съездите - расскажешь впечатлениях
Хочусвойдом!хочусвойдом!хочусвойдом!!!
Таню, ты мне иногда напоминаешь Добрыня из современного мультика, он тоже приметы уважал и чтил.
|
 Не, я приметам не верю. Я оптимист по жизни законченный  . Я верю только в одну примету: после чёрной полосы в жизни всегда будет белая!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Так кажись ты одна не охваченная осталась  Давай к нам. но больше никого-никого. А то меня выселят из дома 
Все, всем был дан шанс. Билеты проданы
С тебя сыр нарезка,на твой вкус 
|
 Ну, вот... Я тоже хотела приехать познакомиться, но пролетела...  Но в следующий раз точно приеду, если успею быстро найти сообщение  
Цитата:
Сообщение от Катечка
Наконец дошли руки сфоткать 
вот так мы стоим в ванной:
|
Ай, молодца! Главное - сам!

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
13.02.2011, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
не - 5 грамм того, 5 грамм сего... а главное - результат - здоровый ЖКТ, никаких пищевых фобий и проблем как бы накормить ребенка... но это отдаленные последствия - года в 3-4 разница видна - кто на педприкорме, а в кого пихали по часам и граммам... Не - бывают исключения и там и там - но общая тенденция вполне себе прослеживается...
|
во-во
у меня старший готов есть только мороженое и шоколад
а в остальном с едой проблемы:
не дай бог в супе сметана  фасоль  мясо 
все это вылавливает и мне отдает
курицу ест только запеченую и только только из духовки, в другом виде не ест
сыр не ест вообще, говорит "мне нельзя" 
кефир и вся кисломолочка тоже не употребляется
только запеканку творожную любит, хоть в чем то кальций получает, готовлю ее каждый божий день
но он у меня никогда не пробовал даже лимонад, чипсы, макдак, сосиски, колбасу, майонез, кетчуп и тд и не собираюсь давать
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
13.02.2011, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
муж у тебя молодец....Где будешь помощницу добывать?
|
Я уже нашла на ЛВ в топике сертолово))) девочка свою посоветовала,она у нее таун-хаус огромный убирает. вот завтра посмотрю на нее.
|
13.02.2011, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
У нас такое,к сожалению,много-много раз было и бывает,за сутки часа 2 сплю...привыкаешь.....
вообщем ТЕРПЕНИЯ тебе!!!!!!@@@
|
я не могу 2 часа спать...я ночью работаю...с огромным количеством цифр...у меня вчера итак все плыло...толком ничего не сделала. надо сегодня сесть ночью,тк завтра надо сдать отчет.
За терпение спасибо.
|
13.02.2011, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
У нас никакого растройства живота нет...настроение отличное...только попа красная немного.
|
так не в этом дело
если внутри что-то не в порядке, то и вылезает на коже
|
|
|
13.02.2011, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Позвонил муж,сказал,что сейчас позвонит своей маме и скажет ей,чтобы она ехала мне помогать....я аж подпрыгнула!!! И твердо ему сказала,что лучше я не буду спать,чем меня будет трясти от плоских шуток! Сказала ему,что завожу помощницу,он сказал-вот здорово,это правильное решение!!!
Фуф, я аж выдохнула 
|
молодец муж! правильное решение!
|
13.02.2011, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
на тыкву спокойно может сыпануть, как и на все оранжевые продукты. Видимо, для них у малышей мало ферментов. У меня Димку до 1,5 лет сыпало на все оранжевое, а потом перестало, сейчас все ОК.. врач говорил, что это именно от неразвитости ферм.системы, а не классическая аллергия.
|
по идее если вводить постепенно , мееееедлеееннноооооооооо, то ферменты вырабатываются, организм привыкает и не сыпет
я приводила уже пример, как я вводила старшему кефир начиная с 1й капли, и раз в 3!!!! дня увеличивала дозу в геометрической прогрессии...
|
|
|
13.02.2011, 16:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
А теперь страшилка на ночь.  У меня доча сегодня вызвалась помогать на кухне и стояла с миксером. Не знаю, как получилось, отвернулась я, а у нее волосы закрутило венчиками. Блин, как она кричала. Руки еще никак от кнопки не оторвет. Я из розетки шнур выдернула, муж прибежал. Никак не могли волосы осободить. а там кожа так натянута. как только не выдернулось все, не знаю. Кричит, плачет, а я ей помочь не могу, лучше б у самой закрутило волосы.... В итоге отстригли ей волос немного, потом и венчик вышел. Сейчас лысинка на темени и шишка в том месте, где сильнее всего было натянуто... Плакала весь вечер от боли и от воспоминаний... А я вот не уберегла.
|

Цитата:
5 утра,а я ни минуты не спала...первый раз такое(((
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб у Кариши зубки быстрее вылезли и чтобы у тебя день хорошо прошёл. Тяжело это - всю ночь не спать

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|