|
|
26.11.2010, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Тань, там по-моему только многодетным пока предлагают, поищи по форуму, где-то я видела обсуждалку. Ну и придется тебе третьего родить 
|
мечта моя ...3е деток 
но не сейчас...лет через 5
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Доброе утро!
Блин меня вторую ночь такие сны мучают жуть! 
То рожаю, то не рожаю, то фигня просто снится жуткая!Еще и всю ночь нос не дышал, намучалась!Потом проводила мужа на работу, думаю дай досплю положенные мне часы, дык нет же, мне стали звонить и писать куча народу, которые сто лет не появлялись!Вот он закон подлости! 
Лан поеду в гости к подруге, пороюсь в вещах которые она мне собрала, для сыночка!Подниму настроение себе!
Кстати, присоединяясь к общей дискуссии о загородном доме.
Можете забросать меня камнями, но ни почем не хочу и не смогу жить за городом!!!Не могу и все!Для меня быть в городе очень важно, я тут абсолютно мобильна, все под рукой!Так что город форева!  
|
при наличие машинки и за городом ближайшим все мобильно 
а вообще дело привычки еще...
что меня напрягат тут... что мало мамашек с детками
вот ссылочки на слипики и костюмчик (под бодик купила)
слипы 173руб по карте детской, без карты 192 вроде
кстюмчик около230ре
|
26.11.2010, 13:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от САША83
Девочки!
кто что думает про эпидуралку?
Первого рожала сама, без нее, а сейчас оч хочу сделать. вроде и схватки терпимые были, и родила, но в этот раз думаю только с ней.
читала кучу отзывов, но хочется, так сказать, из первых уст... какие последствия, и как роды проходили...
|
ее вроде делают по показаниям.....если открытие плохо идет....
вторых быстрее рожать будем.... успеют ли вообще чтото вколоть
сколько ты первого рожала часов?
|
26.11.2010, 13:37
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
нееее,  не партизан
Магазин, не помню как называется, на Садовой. Между переулком Гривцова и Спасским переулком... короче, проще добавить карту... мой мозг уже не знает как это объяснить...   
Синей циферкой 1 отмечено примерное место...
Магазин состоит из двух залов, я там часто отовариваюсь, причем моя пара сапог была без скидки, а сейчас может уже и скидывать (есессно фиктивно) стали)))) и выбор, подруга говорит, больше стал...
|
Спасибо за наводку! У меня уже есть несколько адресочков на Садовой. Туда и поеду. Завтра, скорее всего!
Цитата:
Сообщение от kireina
Но больше всего ей нужен "пупс, который плачет, писает и какает"  . Я даже готова ей предложить альтернативу, но правда уже после НГ. 
|
Боюсь, ее не устроит этот вариант, т.к. из него батарейки не вынешь)))
Цитата:
Сообщение от MorroW
Юля, спасибо что убедила про морс, а то сделала я себе клюквенный, и началась, как я уже понимаю изжога, горит все внутри как то... А до этого и не знала что это
Про сапоги, в свои зимние не влезла и насиловать их не стала,т.к. я их люблю)) Съездила в Питер и купила в обычной Sofia себе ВАЛЕНКИ на меху, да еще и с молнией и подошвой толстой, стоило это удовольствие 3.4 т.р. Я безумно довольно, легко застегнуть, тепло, смотриться оч хорошо! 
|
Вово, аккуратнее с морсиками! Я пыталась от простуды лечиться, раньше отлично помогали морсы, а теперь боюсь этой изжоги и избегаю всего, что может ее вызвать, т.к. у меня она ни от чего не проходит (ни смекты, ни ренни, нифига не помогают)
Валенки - это мысль. Если сапоги не найду, чтобы понравились, то валенки прикуплю!
Цитата:
Сообщение от kireina
Мне ещё повезло, у меня туалет В ДОМЕ, хотя на улице тоже есть.
Ну и вода в раковине на кухне горячая/холодная имеется. Газ тоже.
Некоторые живут и без этого. Вот это для меня вообще   
Иной раз смотришь в новостях показывают, в каких нечеловеческих условиях люди живут, и понимаешь - у нас-то просто хоромы, по сравнению с этим! Хотя всё равно хочется обратно в цивилизацию.
|
Алин, по моему глубочайшему мнению, никого и никогда еще не утешало, что кто-то живет хуже, т.к. своя рубашка ближе к телу. Всегда можно найти того, кому хуже, но у тебя-то от этого не меняются условия. Человек привыкает к любой обстановке, но я надеюсь, что вы все же переедете в более комфортные условия.
26.11.2010, 13:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мечта моя ...3е деток 
кстюмчик около230ре

|
Блин классные костюмчики!Вопрос, где были мои глаза!!!!!!Надо повторить посещение магазина!!!!!!
26.11.2010, 13:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от САША83
Девочки!
Первого рожала сама, без нее, а сейчас оч хочу сделать. вроде и схватки терпимые были, и родила, но в этот раз думаю только с ней.
читала кучу отзывов, но хочется, так сказать, из первых уст... какие последствия, и как роды проходили...
|
Ой боюсь, боюсь!!!!!!!Если врач скажет надо буду делать, а так буду смотреть по ситуации, я ведь даже не знаю какой будет характер боли, я вообще терпеливая к боли, может и все ок пройдет!
Просто страшно мне делать укол в спину, да и последствий столько!!!
26.11.2010, 13:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Блин классные костюмчики!Вопрос, где были мои глаза!!!!!!Надо повторить посещение магазина!!!!!!
|
при чем висит все тоже самое по качеству.. трикотажные слипики в цене от 400ре 
а на вешалочках такие недорогие есть   
в общем покапаться нать чуток
|
26.11.2010, 13:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Эх, неопытный я еще человек!!!!!Но буду учиться)))
У меня свекр сегодня в финку еще укатил, со списком моим, может тоже накупит чего интересного, потом похвастаюсь!))))
26.11.2010, 13:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Эх, неопытный я еще человек!!!!!Но буду учиться)))
У меня свекр сегодня в финку еще укатил, со списком моим, может тоже накупит чего интересного, потом похвастаюсь!))))
|
я чуть позже фочу что в линдексе там прикупила 
уже столько вещичек   
все готово.... только коляску осталось 
и вещи в комоде перебрать...... никак все не добраться не разложить по полочкам
|
26.11.2010, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от САША83
Девочки!
|
Я двоих родила без нее, сейчас хотела с ней, но меня врач отговорила. Никаких конкретных доводов, просто сказала, что лучше без нее.
У моей подруги после эпидуралки несколько лет проблемы со спиной были... это я к тому, что врач делающий ее должен быть хорошим спецом. Хотя за границей уже много лет рожют с ней.
26.11.2010, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, всем привет!
Спасибо за наводку! У меня уже есть несколько адресочков на Садовой. Туда и поеду. Завтра, скорее всего!
Боюсь, ее не устроит этот вариант, т.к. из него батарейки не вынешь)))
Вово, аккуратнее с морсиками! Я пыталась от простуды лечиться, раньше отлично помогали морсы, а теперь боюсь этой изжоги и избегаю всего, что может ее вызвать, т.к. у меня она ни от чего не проходит (ни смекты, ни ренни, нифига не помогают)
Валенки - это мысль. Если сапоги не найду, чтобы понравились, то валенки прикуплю!
Алин, по моему глубочайшему мнению, никого и никогда еще не утешало, что кто-то живет хуже, т.к. своя рубашка ближе к телу. Всегда можно найти того, кому хуже, но у тебя-то от этого не меняются условия. Человек привыкает к любой обстановке, но я надеюсь, что вы все же переедете в более комфортные условия. 
|
Её этот вариант по другой причине не устроит - она всех пупсов везде с собой таскает, в садик, гулять и т.д. А живого особо не потаскаешь, я не дам!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мечта моя ...3е деток 
кстюмчик около230ре
|
У нас тоже. Летом ещё есть мамы с детками, а зимой одни алкаши шастают, гулять не с кем.
Слипики супер! Надеюсь в Купчино Дети не хуже, чем на Приморке, найду что прикупить.
А то, я смотрю, даже в магазинах одной сети ассортимент разный совершенно.
|