|
|
15.12.2011, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Мы делали в свое время здесь http://valeologyspb.ru/gomeo.html. В других маленьких детей не брали. Но у нас не совпало почти ничего. А кисло молочку пробовали? Мы вот коровье вообще не используем, нельзя. На цельное козье сыпит, а вот кефир чик, творог и кефир из козьего пошли (правда не покупные, самодельные)
|
Поэтому и не совпало, что там делали. у них лечение вообще сомнительное...
Ездили к Бегуновой на Лизы Чайкиной. Улучшение практически моментальное после исключения тех продуктов.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Мы делали в свое время здесь http://valeologyspb.ru/gomeo.html. В других маленьких детей не брали. Но у нас не совпало почти ничего. А кисло молочку пробовали? Мы вот коровье вообще не используем, нельзя. На цельное козье сыпит, а вот кефир чик, творог и кефир из козьего пошли (правда не покупные, самодельные)
|
И на кисломолочку(((( все перепробывала уже.
Чем кормить уже становится проблемой №1
Цитата:
Сообщение от Мась
Поэтому и не совпало, что там делали. у них лечение вообще сомнительное...
Ездили к Бегуновой на Лизы Чайкиной. Улучшение практически моментальное после исключения тех продуктов.
|
а можно координаты 
я вот и не могу понять что исключить...кроме молочки...чую еще что-то употребляем
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 02:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
чем можно вывести пятна мокнущие??? помогите плиз, 2 пятна с 10 коп на щеке. мазала - бепантеном, диситином, ла-кри, сейчас мажу балтушкой циндол - толку 0. может мазью фенестилом?  принимали внутрь фенестил и зостерин..
|
нам помог крем из педиатрички, там смесь адвантана с зеленкой, тоько это помогло, элидел, скин кап только при экстренных красных шершавых щек
Цитата:
Сообщение от arabica-spb
не допускайте мокнущих пятен, всякая зараза может попасть!
Нам помог элидел, его нам аллерголог выписал, но а финистил для маленьких, с 6 мес зиртек.
|
при мокнутии не катит
Цитата:
Сообщение от lenochka25
чем лечили?
девы, а вы все получаете пособие по АД?
|
мы получаем, справку надо от аллерголога и ф9 и идти с паспортом в мц
Цитата:
Сообщение от ORESHKA_lenka
я вообще первый раз слышу об этом, расскажите поподробнее.
у нас тоже клебсиеллу нашли...  а к гастрику бесплатно запись только на январь в конце декабря, нашла несколько положительных отзывов про Жукову Ирину Юрьевну, принимает в центре на дундича ... но нам так далеко 
на севере никто не подскажет куда к гастрику ломануться
|
мы ходили к Герасимовой в сканди в озерках
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 02:06
|
|
Старожил
|
Могу отдать бесплатно элидел, адвантан. Пишите в личку.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 02:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
ПОдскажите, пожвлуйста, а где можно по Фоллю анализы сдать???
Мучаемся с аллергией...уже сил нет, на всю молочку точно сыпет и думаю еще на какой-то продукт, но его не могу найти и распознать, т.к. молочку вроде и отменила, но бывает маленький кусочек сыра стащит....
И кто как кормит после года, если молочка не подходит??? что посоветуете готовить???
идеи иссякли, а мой еще тот гурман, все 4 кормления нужно разнообразно питаться, что было в обед на полдник не пойдет(((
Может есть такая темау кого тоже есть аллергия на коровий и козий белок? подскажите..
|
Мы молочку стали есть в 1,3. В 11 мес мясо. В 9 мес сдавали на аллергены, выявили аллергию на коров и на козье молоко. Еще на гречу сыпало. К году переросли гречу.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 03:00
|
|
Хранитель
|
Лен, купила всё же скин-кап, только не аэрозоль, а крем. Итог - пятно убралось, и больше не появляется. Я бы сказала, что гормон, если бы опять появилось после отмены, но вот уже месяц как не вспоминаю про него, и то место не найти. + мазала фукорцином.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 12:33
|
|
Участник
|
спасибо всем  буду пробовать, пойду в аптеку и с чего-нить начнем

|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 13:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
мы получаем, справку надо от аллерголога и ф9 и идти с паспортом в мц
|
От нас ф9 не требовали. Сказали, что не нужна.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 13:40
|
|
Старожил
|
Год назад просили эту форму, значит упростили процедуру оформления бумаг, это ж здорово.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
а можно координаты 
я вот и не могу понять что исключить...кроме молочки...чую еще что-то употребляем
|
Клиника остеопатии, гомеопатии и нейропатологии
ул. Лизы Чайкиной 4/12 (м. Спортивная 5 минут пешком по Большому проспекту)
Врач: Бегунова Елена Александровна.
ТЕЛ. 235-66-82, в прием входит общее обследование организма по Фоллю (электроды) + 16 стандартных аллергенов смотрят: рис молоко белок желток свинина мандарин овес греча кура говядина треска хек минтай пшеница рожь лимон/мандарин сахар кукуруза ячмень
на 2-й приём надо будет нести аллергены, на кот. хотим проверится.
|
|
Цитировать ·
|