|
|
22.01.2010, 22:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЕЧКА
У меня такой вопрос про 9-ку. Собираюсь в мае там рожать на СР, но платную палату брать не хочу. Мне дали памятку, о том, что нужно брать с собой на бесплатное ПО. Там в числе прочего указаны ночные рубашки для мамы, пеленки и байковое одеяло для ребенка. Но что-то мне сомнительно, чтобы этого не было на ПО. Ведь пеленок и рубашек понадобится много. Или их прямо там стирать? И что, у них даже одеялка для ребенка нету? Девочки, кто лежал на бесплатном ПО, скажите, нужно ли все это действительно брать?
|
Брала для ребенка все свое, его сразу в памперс и нашу одежку одели.
Род домовские были только рубахи до и после родов.
|
22.01.2010, 22:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ю_Я
если Вы судите по фото на сайте роддома то фото Просвирина правдо не очень,
в жизни Игорь Александрович гораздо лучше (красивее)  и хороший специалист!!!!
|
+10000000000000
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Я его живьем видела и даже пообщалась, совершенно не мой врач  - а вот подруга рожала с ним и ОООЧЕЕНЬ довольна осталась.
На бесплатное, для ребенка все свое (там ничего не дают), у всех под кроватями огромные мешки стояли, а стирать там особо негде. На СР - постельное белье, рубашки для мамы, белье для ребенка приносят ежедневно.
|
а я его не только видела,но и рожала с ним два раза
Цитировать ·
|
22.01.2010, 22:45
|
|
Участник
|
Простите, а можно телефон Сергеева, если у вас есть?
Скоро рожать, ищу врача.
Цитировать ·
|
22.01.2010, 22:49
|
|
Участник
|
у меня 34 недели, врача тоже нет, подскажите телефончик хорошего доктора, чтобы напрямую договориться.
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 22:51
|
|
Участник
|
Может дадите телефон, ищу хорошего врача, скоро рожать.....
Цитировать ·
|
22.01.2010, 23:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
а я его не только видела,но и рожала с ним два раза 
|
Я же говорю, что его хвалят.
а нравится, не нравиться - это дело субъективное, кому брюнеты, кому блондины 
Прост, если тебя что-то напрягает, даже внешность, то наверно лучше еще кого-нибудь посмотреть...благо в 9ке выбор есть.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Какое счастье, что я рожала в 9-ке и с Пироговым. После этой статьи я понимаю, чтобы могло бы быть...кошмар...
У меня была похожая ситуация, кровотечение послеродовое, уже после выписки, позвонила Владимиру Георгиевичу, он сказал, срочно призжай, и после приезда меня срочно отвезли на узи и буквально в 5 минут отвезли на обсервацию и "почистили". Вот как раз тогда я познакомилась и с ЗОЗ (чистила меня), и с Тамарой Адамовной  , и с другими врачами. В обсервации тогда собрался весь свет роддома  В 9-ке врачи знают свое дело.
|
Ой, я тоже с Пироговым рожала. И Зоз мне понравилась, Куликова мне тоже понравилась (она обход совершали после родов). Второй раз хочу с Пироговым или с Зоз. А акушеркой Личагину (она у меня сейчас была) или Яну Григорьеву. Вообще, там много хороших врачей и акушерок!
|
22.01.2010, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вик-Vik
я вот сегодня заключила договор только с акушеркой, врачей хороших почти на мой срок не осталось. вот сижу теперь и думаю, правильно ли. говорят, если роды проходят хорошо, то нужна только акушерка. как думаете, не о чем волноваться?
и еще хотела вопросик задать, на сколько реально после родов попасть в платную палату? много ли их там?
заранее спасибо 
|
Я год назад рожала по договору только с акушеркой Андреевой Натальей Сергеевной, врача она обещала подыскать сама, но не успела  Поэтому был дежурный врач, даже фамилии не знаю, Татьяна Юрьевна звали.
Могу сказать сразу - с опытной акушеркой волноваться не о чем. Она и врача приведет вовремя, если надо, и сама внимание того же врача на что-то обратить может. Кстати сказать, моя акушерка заподозрила проблемы гораздо раньше врача и только благодаря ей сынок родился живым и здоровым.
А что касается платной палаты, так мне акушерка предлагала выбор и до родов, и после них, то есть уже когда из родилки увозили уточняла, точно ли я не хочу в платную.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
У всех свои представления о том сколько надо, видела, что у многих просто в памперсе ребенок лежал (благо лето было). Может я конечно чего не знаю,т.к. на бесплатное только в гости заходила, но если ночнушки и подкладные (эти пеленочки Вы имеете в виду?) еще и можно было выпросить, то детское все свое (или это у моих подруг такие свои тараканы были).
|
Там в памперсе не только летом можно лежать,т.к. топят по полной. А подкладными вы что называете?  То, что вместо прокладки подкладывают, или что?  Я простыночки маленькие имела в виду, для ребёнка. А детскую одежду, да, надо свою обязательно!
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 11:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Timmyk
Я год назад рожала по договору только с акушеркой Андреевой Натальей Сергеевной, врача она обещала подыскать сама, но не успела  Поэтому был дежурный врач, даже фамилии не знаю, Татьяна Юрьевна звали.
Могу сказать сразу - с опытной акушеркой волноваться не о чем. Она и врача приведет вовремя, если надо, и сама внимание того же врача на что-то обратить может. Кстати сказать, моя акушерка заподозрила проблемы гораздо раньше врача и только благодаря ей сынок родился живым и здоровым.
А что касается платной палаты, так мне акушерка предлагала выбор и до родов, и после них, то есть уже когда из родилки увозили уточняла, точно ли я не хочу в платную.
|
спасибо вам большое  успокоили  теперь волноваться не буду
|
|
Цитировать ·
|