|
|
29.07.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Еслиуспею с эндометритом разобраться - то 8-го пойду
r:
|
тогда тебе
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Оксан, спасибо  думаешь, стоит сходить к Калининой, а я уже подумала, что смысл к ней опять идти?  я же вроде вылечила эндометрит
Ну вот, видимо пришло время рассказать про мой сегодняшний поход к ДАВ.
Она очень по сочувствовала мне, но к сожалению, что делать с моей увеличенной маткой она не знает, сначала сразу мне предложила на лапару сходить, но потом вспомнила, что я гистеру делала и на ней ничего не увидели, и сказала, что тогда вроде нет смысла делать лапару, предложила сдать мне на кариотип и на СА125, ну и договорились с ней пробовать ультра длинный протокол, наверное в сентябре или октябре, вот. Жду девочки ваших комментариев и предложений, как думаете, что еще сдать. Я после разговора с ДАВ, все же задумалась о лапаре, может все же есть смысл ее сделать? 
|
Юль, я насколько понимаю, эндометрит нельзя вылечить!  его можно только загасить.. ( если не права ,девочки поправят, но мне какой-то врач это гооврил)
ты когда с Калининой прощалась, она тебе что сказала?просто до свидания, или если что - ко мне,назад?
про ДАВ..я бы с ней согласилась...раз была гистера,зачем лапара?  сдай то, что она тебе советует..
вспомнила..вроде Мила после какого-то протика пошла по врачам со своей историей болезни..наверное штук 3-4 прошла..всех послушала и сделала выводы..попробуй так..( опять таки если есть возможность и время)
ps если интуитивно чувствуешь,что надо делать лапару -делай...
Цитата:
Сообщение от Anyutka
А у нас дождь ыл ночью - на время не смотрела, но проснулась от молнии и грома  даже к мужу прижалась от страха 
А потом утром приехала на другой конец города - выхожу - а тут льееееееееееееет!  а зонтик дома, лежит себе.... 
Ну да, понимаю, я тоже меньше стала успевать прочитывать  вышла с больняка - работы стока навалалили, что хоть ночуй тут.
Но Ким сказала помнить, что главное - это ребенок, а не работа. Я честно исполняю  Так что вот щас домой собираюсь, хоть еще не доделала... нафиг все
Спасибо за кулачки! 
Мы тут с Юлей выяснили, что записаны к Лебдеву на 15 августа с разницей в пол часа  Так что еще чуточку - и увидим 3D фильм про нашего малыша.... 
|
   какая прелесть
ничего себе,как вы с Юлей вместе записались..всё таки Питер -маленький.как не крути 
И обязательно увидите своих малявок..зрелище -обалденное
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
29.07.2011, 18:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Оксан, спасибо  думаешь, стоит сходить к Калининой, а я уже подумала, что смысл к ней опять идти?  я же вроде вылечила эндометрит
Ну вот, видимо пришло время рассказать про мой сегодняшний поход к ДАВ.
Она очень по сочувствовала мне, но к сожалению, что делать с моей увеличенной маткой она не знает, сначала сразу мне предложила на лапару сходить, но потом вспомнила, что я гистеру делала и на ней ничего не увидели, и сказала, что тогда вроде нет смысла делать лапару, предложила сдать мне на кариотип и на СА125, ну и договорились с ней пробовать ультра длинный протокол, наверное в сентябре или октябре, вот. Жду девочки ваших комментариев и предложений, как думаете, что еще сдать. Я после разговора с ДАВ, все же задумалась о лапаре, может все же есть смысл ее сделать? 
|
Юль, ну я сейчас тебе тоже тапкофффф выдам       , ну не надо самой себе назначать лапору, это же серьезная операция....
|
|
|
29.07.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
|
Да вроде показывает
Там если 17 - значит, энд-з
Если выше - онко
У меня 10 - нет его ттт
|
|
29.07.2011, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
тогда тебе
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
Юль, я насколько понимаю, эндометрит нельзя вылечить!  его можно только загасить.. ( если не права ,девочки поправят, но мне какой-то врач это гооврил)
ты когда с Калининой прощалась, она тебе что сказала?просто до свидания, или если что - ко мне,назад?
про ДАВ..я бы с ней согласилась...раз была гистера,зачем лапара?  сдай то, что она тебе советует..
вспомнила..вроде Мила после какого-то протика пошла по врачам со своей историей болезни..наверное штук 3-4 прошла..всех послушала и сделала выводы..попробуй так..( опять таки если есть возможность и время)
ps если интуитивно чувствуешь,что надо делать лапару -делай...
   какая прелесть
ничего себе,как вы с Юлей вместе записались..всё таки Питер -маленький.как не крути 
И обязательно увидите своих малявок..зрелище -обалденное 
|
Спасиб за персональные!!!   
Благодаря ЛВ Питер еще меньше!
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
Плюс мульон
|
|
29.07.2011, 18:21
|
|
Элита
|
девочки этот анализ много от чего может быть повышен :
Незначительное количество антигена Са 125 присутствует в эндометрии (слизистой оболочки матки). Но естественные барьеры не позволяют ему проникать в кровоток. Некоторое повышение Са 125 в крови до 35 Ед/мл может наблюдаться у женщины во время менструации и особенно при эндометриозе.
В остальных случаях повышение уровня антигена Са - 125 выше нормы — 35 Ед/мл — симптом онкологических заболеваний:
* рак яичников, матки, эндометрия, фаллопиевых труб
* рак молочной железы
* рак поджелудочной железы
* рак прямой кишки, желудка, печени
* рак легких
* другие злокачественные опухоли.
Как мы видим, значительно повышен Са 125 и при наличии опухолей ЖКТ, бронхов, молочной железы. Поэтому основываясь на данных только анализа Са 125 точно поставить диагноз невозможно. Потребуются дополнительные методы исследования.
Значительно повышен Са 125 иногда может быть и при доброкачественных гинекологических опухолях, а также при воспалительных заболеваниях у женщин, вовлекающих придатки.
Незначительное повышение онкомаркера рака 125 может происходить при таких заболеваниях и состояниях как:
* эндометриоз
* киста яичников
* воспаление придатков
* менструация
* ИППП
* перитонит, плеврит
* хронический гепатит, цирроз печени
* хронический панкреатит.
|
|
|
29.07.2011, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
Анют, я тебя хорошо понимаю. Ты очень тактичный человек и тебе кажется что все такие, но к сожалению, не все девушки одинаковые.  Но слово подруга в твоеем случае неприемлимо... Эти вещи нужно ставить на место сразу. У меня была похожая ситуация, но то была сотрудница моего любимого. Я как и ты все пыталась понять.... так сказать это общение...по интернету... Но потом ее послала    , все стало на свои места....И слава богу! Если позволяешь одно , оно перерастает в другое....
|
не обязательно перерастает, Ань...
вот я любительница пофлиртовать, и муж у меня такой же..я очень спокойно к этому отношусь....потому что знаю, что лучше меня он всё равно не найдёт..  а потом, если и уведут, так через пару дней назад доставят ,ещё и молить будут, чтоб обратно приняла
хотя,может мужчинам нравится когда их ревнуют?  и может надо это изредко делать..но у меня эта эмоция начисто отсутствует
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
а что еще может Калинин сделать?
|
Во-первых, снова сдашь кровь и посмотрите какая там ситуация..а дальше по этой же ситуации, либо скажет иди, всё отлично, либо скажет что-то попринимать снова (возможно уже другие лекартства)
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
29.07.2011, 18:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Девочки спасибо всем за поздравлялки  
ну слава богу, что всё хорошо. Теперь без нервов отлёживайся и береги масяку.
А по поводу краснухи    Я тормоз, но если я в детстве 100% болела краснухой, сейчас можно не беспокоится? 
и муж по-моему у меня ей болел, нужно будет у свекрови попытаться узнать
|
лежу))) бергу)))
скорее бы мазня кончилась  
мы боимся свекровь спросить - болел ли муж, т.к. нас ждут расспросы для чего нам это
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Да, если болела - можно не беспокоиться!
А муж по барабану - болел или нет! Это только для женщины важно!
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|

+100000
Цитата:
Сообщение от Homik
Предлагаю, раз ты у нас такая скромная, то мы собираемся с девчонками и спускаем её с лестницы сами   Если что зови, мы быстро организуемся 
|
Я ЗА!!!
Надаем ей тумаков 
29.07.2011, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кста..кто спрашивал про килограммы...
+ 16 не хотите ли?   
|
Оксаночка, с двойней это думаю не много и при том что ты у нас высокая девушка... Все уйдет после родов с двумя малышами у мамы и фитнес и шейпинг будет это точно... 
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Еслиуспею с эндометритом разобраться - то 8-го пойду
Девочки, хорошо, что вы нас не бросаете, а поддерживаете своим позитивом! 
|
+10000
|
|
|
29.07.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не обязательно перерастает, Ань...
вот я любительница пофлиртовать, и муж у меня такой же..я очень спокойно к этому отношусь....потому что знаю, что лучше меня он всё равно не найдёт..  а потом, если и уведут, так через пару дней назад доставят ,ещё и молить будут, чтоб обратно приняла
хотя,может мужчинам нравится когда их ревнуют?  и может надо это изредко делать..но у меня эта эмоция начисто отсутствует
Во-первых, снова сдашь кровь и посмотрите какая там ситуация..а дальше по этой же ситуации, либо скажет иди, всё отлично, либо скажет что-то попринимать снова (возможно уже другие лекартства)
|
Да, все мы разные, я тоже люблю пофлиртовать и в принципе я допускаю этот момент и у мужа, мы все общественные люди и каждый день волей не волей приходиться общаться, но есть но........ Всему есть мера..... Главное ее не переступить и уважительно относиться к мнению своей половинки и ее (его) чувствам .....
|
|
|
29.07.2011, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Begemot1504
|
А мы как раз поедем к ним после скрининга в гости и скажем, что хомячок того самого  У нас другая проблема - если что нужно узнать то это почти невозможно. Свекровь не говорит после инсульта

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|