|
|
16.03.2010, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gapolo
И я думала про эту усадьбу! Смущает только то, что готовить придётся, а я оооочень не хочу! А Вы как питаться будете? Или, может, там кафешки недорогие где есть?
|
Конечно, готовить в лом... но сыну многое и так нельзя - молочное/кисломолочное, сладости, яйца - так что и при наличии повара, вероятно, пришлось бы. С другой стороны, сильно заморачиваться на себя с сыном не буду - по утрам овсяные хлопья кипятком запариваю+сухофрукты, на обед рис/гречка с мяском, на ужин тоже чё-нить - перебьёмся без щей-гуляшей  И сосиски сойдут на худой конец 
Главнаянаша цель -оздоровительная. Хозяйка обещала на её машине нас скатать в Саки на рынок - там дешевле продукты, можно надолго закупиться. У неё дочка годовалая - скучно не будет, думаю. А кафешки поищем, конечно
|
|
|
16.03.2010, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисс@
А почему? Мои опасения не напрасны? Может не стоит в Феодосию...? А море там как?
|
Не очень маленький по площади мелкоэтажный южный городок.
Вдоль моря (совсем вдоль) идет железная дорога.
Порт.
Вокзал.
Ни разу не захотелось там искупаться.
Верю, что есть милейшие закутки вдали от центра, где море почище, народу поменьше, но ведь их еще найти надо.
Проще отъехать от Феодосии на маршрутке и через 15-30 минут оказаться в поселковом закутке, где море почище, народу поменьше, горы повыше, полынь поядреней, камушки или песочек покрасивее, где можно ребенка на воздухе поиграть без особого присмотра или даже доверить в магазин сходить. Или поехать туда, где можно каждый вечер ходить танцевать-самую разную музыку слушать, где заведения каждые четыре метра сменяют друг друга на набережной.
|
|
|
16.03.2010, 01:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисс@
А почему? Мои опасения не напрасны? Может не стоит в Феодосию...? А море там как?
|
И я в Феодосию только погулять
16.03.2010, 01:37
|
|
Активный участник
|
Хочется на Азовское море, да и чтобы потише и подальше от суеты. Есть ли альтернатива пансионату "Азовский"? А то, видимо, придется туда в конце августа-начале сентября ехать. Все вроде бы там в порядке, только добираться неудобно(
|
|
|
16.03.2010, 08:30
|
|
Истинная Женщина
|
А ты чего планируешь в начале августа возвращаться? Мы в прошлом году вернулись 20, 2 дня на раскачку, к школе все купили за 3 дня. Медосмотр был числа 29.
|
|
|
16.03.2010, 09:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
Уже 3 года ездим в Рыбачье,живем там возле самого моря на эллингах (2-местный номер с удобствами 40 дол) в прошлом году скучновато было-поселок маленький,развлекух мало,в основном ездили на экскурсии за впечатлениями (дочке 7 лет,просто пролежать на пляже месяц  ) В этом году даже и не знаю....Ей уже танцы надо,наверно....Хотя МНЕ нра там,что спокойно и тихо!
|
А я как раз и хочу такой отдых, чтобы тихо и спокойно, а за впечатлениями на экскурсию. Не подскажете как там обстоят дела с экскурсиями, как дорого и насколько далеко и долго оттуда куда-нибудь ехать. И если можно поделитесь телефоном и адресом, где вы там жили.
|
|
|
16.03.2010, 09:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Девочки, снова подниму тему перелетов...
Сибирью летит кто-нибудь?
Второй день медитирую над их сайтом 
Страшновато с электронным билетом как-то...
Или это я отстала от жизни?
|
Летали Сибирью в том году. В этом дороже и стыковки не удобные на наши дни. С электронными билетами проблемм нет. Не бойтесь. Имейти ввиду, что дешевые билеты у Сибири не возвратные, т.е нужно четко понимать, что вернуть их (если что ) не получиться. Еще попробуйте брать отдельными билетами. Не туда/обратно, а отдельно туда и отдельно обратно. Выходит рублей на 500 дешевле.
|
|
|
16.03.2010, 10:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А ты чего планируешь в начале августа возвращаться? Мы в прошлом году вернулись 20, 2 дня на раскачку, к школе все купили за 3 дня. Медосмотр был числа 29.
|
1. Я долговыбирающий тормоз, которому трех дней мало.
2. Август в Крыму не люблю. Хочу хоть раз уехать пораньше.
3. Денег надо много будет потратить к школе
4. Нам с Сашкой надо будет успеть отдохнуть друг от друга - на дачу к бабушке! На неделю, не меньше!
5. Уроки, боюсь, не будем делать каждый день и надо будет к сентябрю подразогнаться.
|
|
|
16.03.2010, 10:56
|
|
Истинная Женщина
|
Если так то да.
Я пока рассматриваю что-то на Северной. У тебя там есть проверенные места?
У меня сейчас выбор-искать что-то в городе или на Северной? Плюсы города-Настя в пешей доступности, Даша и другие. Они все живут в центре. Минусы-удаленность от пляжа, ближайшие пляжи в 2-3 остановках. Плюсы Северной-море близко, рынок, домики хорошие и красивые. Условия примерно одинаковые. Минус-народ далеко, хотя до цивилизации минут 20 и ты в центре. Но на катере.
Вот так.
|
|
|
16.03.2010, 11:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
это как бы... лучше узнать поточнее. С картой, мне кажется, просто УДОБНЕЕ.
Сорри, а зачем Вам в Заозёрном рубли???
|
я еще не знаю, что мне нужнее в заозерном, рубли или доллары
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
|