|
|
14.03.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
я Вам верю, но сама привыкла в таких вещах доверять ДОКУМЕНТАМ.
вот соглашение от 99 года (по идее, оно уже и не действует, вроде на 5 лет было заключено... Но на сайте "украина.ру" указано именно ОНО), более позднего я не нашла.
http://www.businesspravo.ru/Docum/Do...umID_6938.html
Буду очень благодарна, если Вы поможете мне в этом документе, или в другом аналогичном, если он существует, найти слова о том, что в Украине действуют полисы ОМС РФ.  Мне это правда оч. важно, потому что мы тоже едем на Украину.
|
Ладно, на днях выходной обещали - займусь поисками. Я когда-то один раз для себя выяснила этот вопрос и больше не занималась. В Крым езжу ежегодно, на все лето и в разные места. Обращаюсь по всяким поводам к медикам регулярно. Деньги на это дело предусмотрены, но ни разу еще официально не платила, только коррупционное.
|
|
|
15.03.2010, 00:21
|
|
Гость
|
Вгоднее ехать с долларами их курс всегда выше
|
|
|
15.03.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь в "Лукоморье" в песочном был??
Мы вроде туда собрались  , а смотрю больше туда ни кто не едет.. 
Расскажите, кто знает
|
|
15.03.2010, 01:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДО
Мамашка Юляшки у меня к вам вопрос или может кто ещё отдыхал в Гаспре , не знаете что за район у санатория Днепр или у санатория Ясная поляна как там отдыхать ? 
|
По мне так очень даже замечательные районы  за других не скажу... ну я Вам писала... я как раз возле детского санатория "Ясная Поляна" живу летом, может я уже чего не замечаю... ну есть ступеньки... по мне не очень много... ну на ЮБК это норма вроде... вверх домой-вниз на море  Около санатория "Ясная Поляна" есть канатка санаторская до моря... 5 мин и ты на пляже, не санаторским естественно платно, возле "Днепра" тоже замечательно  Моя сестра после Севастополя ко мне приехала на недельку в Гаспру, с племянником 9 летним, притом что они на машине с Питера путешествовали... так она ваще переплевалась мягко сказано... хоть и не особо много по горкам лазила  потому что машина... сказала что ей все дорого, везде все платно, народу много и т.д. Сложно сказать... на вкус и цвет...
15.03.2010, 09:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Заранее спасибо.
А сколько она брала? Для меня ориентировочная цена такая: июнь - июль в среднем 35$; август - 40$
Это цена 3-х местной комнаты. 2-х местных я так понимаю - нет.
До моря минут 10. Кухня и туалет на двух хозяев. Душ в комнате.
Подешевле бы найти  Мы в августе в Алушту собираемся.
|
Нашла телефон. Если интересует пишите в ЛС.
|
|
|
15.03.2010, 09:59
|
|
Истинная Женщина
|
А куда конкретно, Полин? И когда выезд планируешь?
|
|
|
15.03.2010, 10:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
По мне так очень даже замечательные районы  за других не скажу... ну я Вам писала... я как раз возле детского санатория "Ясная Поляна" живу летом, может я уже чего не замечаю... ну есть ступеньки... по мне не очень много... ну на ЮБК это норма вроде... вверх домой-вниз на море  Около санатория "Ясная Поляна" есть канатка санаторская до моря... 5 мин и ты на пляже, не санаторским естественно платно, возле "Днепра" тоже замечательно  Моя сестра после Севастополя ко мне приехала на недельку в Гаспру, с племянником 9 летним, притом что они на машине с Питера путешествовали... так она ваще переплевалась мягко сказано... хоть и не особо много по горкам лазила  потому что машина... сказала что ей все дорого, везде все платно, народу много и т.д. Сложно сказать... на вкус и цвет... 
|
Спасибо большое  присмотрела часную гостинницу у Днепра , а еду я с позитивом чтоб отдохнуть потому плохие моменты стараюсь не замечать
|
|
|
15.03.2010, 10:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А куда конкретно, Полин? И когда выезд планируешь?
|
Продолжаешь издеваться?
Билет куплю до Симферополя на конец мая - начало июня, если планы не поменяются. Обратно - до середины, а лучше до начала августа планирую выбраться.
Из Симферополя куда-нибудь поеду. Вероятно опять буду с востока на запад двигаться. Коктебель, может Орджоникидзе если компанию сильно подходящую найду - там классно на недельку-другую, но ску-у-учно в июне. Аналогичная история с Новым Светом. Севастополь в планах маячит Радиогоркой или центром (мне там понравилось без моря). Ну или еще куда-нибудь.
А может вообще все изменится и никуда не поеду!
|
|
|
15.03.2010, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kellyn
А мы долго думали, и выбрали Прибрежное (Зап.Крым, м/у Евпаторией и Саками), усадьбу Оазис www.dilyara.crimea.ua - цена очень приемлемая получается за жильё с удобствами, рядом солёное озеро и Аквапарк в пределах досягаемости. Звонила хозяйке, месяц (последняя неделя мая-три недели июня) обойдутся нам около 22000р. (я и сын 3 лет). Это проживание. С собой ещё на еду бум брать  )))))))))))
У коттеджа, где мы снимаем номер - дет.площадка, качели, двор закрытый, в общем, меня всё устраивает!
Вернёмся - расскажу  )) Удобно, что евпаторийский поезд останавливается в Прибрежном - хозяйка обещала нас встретить.
|
И я думала про эту усадьбу! Смущает только то, что готовить придётся, а я оооочень не хочу! А Вы как питаться будете? Или, может, там кафешки недорогие где есть?
|
|
|
15.03.2010, 13:17
|
|
Истинная Женщина
|
У нас планы поменялись немного. И мы скорее всего во 2п июня-1п июля в Севу. Радиогорку не хочу совсем. Там скучно. А вот город и в 2-3 ост от моря-нормально. Но я что-то с кухней хочу. Пусть даже на двоих.
|
|
|