|
|
10.12.2010, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Может и правильно, что перенесем на следующие. Тогда Ира поправиться
Но я тогда вряд ли приеду. У меня друзья из Норвегии приезжают и это единственное время, когда мы можем увидиться
|
|
|
10.12.2010, 17:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
девочки, муж сейчас пришел, говорит стоянка завалена снегом. машину он откопал, но если на самой стоянке снег не уберут, то выехать он никак не сможет. но обещают вроде сегодня почистить. я завтра буду знать. на общественном транспорте я не рискну, да и муж меня не отпустит. может действительно перенесем на следующие
|
Девчонки отвечайте на смски
|
|
10.12.2010, 17:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Может и правильно, что перенесем на следующие. Тогда Ира поправиться
Но я тогда вряд ли приеду. У меня друзья из Норвегии приезжают и это единственное время, когда мы можем увидиться 
|
Можно на 19 число, мы просто тогда тренировку прогуляем.
|
|
10.12.2010, 17:37
|
|
Участник
|
На смс ответила 
Я за любой выходной
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Даш, я когда на улицу вышла о тебе подумала, как вы будете добираться по такой погоде  хотя по каду наверное все расчищено
|
На машине то как раз никаких проблем нет. У нас же джипик. Так что сегодня утром муж первый из двора выезжал без проблем  А вот двор, где гулять, завален конкретно.... сегодня там никто не гулял, я из окна смотрела. Даже те, кто к своим домам ходят через него, сейчас в обход идут. Вот и не пошла я на прогулку, как то не охота вдоль дорог гулять. Тротуары уже все почищены, трактора с самого утра ходят.
10.12.2010, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Можно на 19 число, мы просто тогда тренировку прогуляем.
|
все зависит от многих факторов.
чтоб встретиться надо ехать в Выборг. если будет такая погода- мы не поедем, тогда и 18 можно, а 19 тогда не знаю, во сколько приедем. так что ради меня не стоит переносить
10.12.2010, 17:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@ на поправку.
Почитала вас и расстроилась. Я сегодня побоялась на улицу идти, т.к. вчера вечером с собакой по двору по колено в снегу шла. Ни одной тропинки не осталось. Еще и Влад без прогулки вместо 13 заснул в 14.30
Загущать сопли не надо. Они же потом так нос забьют, что может кончится нехорошо.
|
Да я в том смысле чтоб водой не текли, от этого под носиком сильное раздражение получается и тоже ничего хорошего. Альбуцид на м по моему не помогает
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Добрый день. Всем болеющим @@@@@@@@@@ на поправку. Я последнее время от соплей коризалию даю. Мне очень нравится.
У нас маленькое достижение - мы днем теперь сами засыпаем. Немного пососем сисю, потом даю соску и говорю ложись спать, накрываю одеялом и ухожу. Через 10 минут спит как сурок. Тьфу-тьфу.
|
А че такое коризалия?
Поздравляем с успехом. 
А мы от сиси уже отъучились, вот я и переживаю, что доча себя брошенной почувствует-не ухожу из комнаты пока она не заснет. А ко крику на всю квартиру будет. У нас одна знакомая девочка была так она сама себя укачивала (с бока на бок качалась) - нервопатолог говорил, что это от недостатка внимания к ребенку. Точно знаю что лет до 11 она так укачивалась и ночью тоже 9если просыпалась), утром на затылке ком волос, что не расчесать, все разговоры с ней ничего не давали. Для меня это было ужасно. Вот я теперь за свою переживаю, лучше уж я сней посижу, чем такое потом.
|
|
|
10.12.2010, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Да я в том смысле чтоб водой не текли, от этого под носиком сильное раздражение получается и тоже ничего хорошего. Альбуцид на м по моему не помогает
|
Тогда только сосудосуживающие капельки. Девочки уже писали.
10.12.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Мне все равно в какие выхи. Только нет никакой гарантии, что в следующие выхи все будут здоровы ТТТ и не будет сильного мороза или например дождя (что для нас в общественном транспорте гораздо хуже), а в метро сугробов нет. Вобщем думайте варить мне курицу сегодня или в следующую пятницу
|
|
|
10.12.2010, 18:06
|
|
Активный участник
|
Подвожу предварительные итоги:
1. Я согласна на 11, 18, 19
2. Даша на 18-19
3. Таня на 19
4. Наташа Nataly, зависит от обстоятельств.
5. Наташа pupyshka на 18-19
6. Катя приедет в любой момент 
7. Маша 18 точно, 19?
Ира надеюсь поправиться, Наташа тоже.
Ну что переносим???
Редактируем, если что-то неправильно написала или забыла кого-то!
|
|
|
10.12.2010, 18:14
|
|
Активный участник
|
Ещё у меня Ксюха с кашлем и расстраивается, что не попадает на детский праздник.
|
|
|