10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 15:04   #3271
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Нет, просто у подруги сынуля был 5620 и сначала ему глюкозу капали(потому что такой крупненький). Потом посмотрели, что всё ок и перевели к маме в Пит
ясно
5620 я когда мужу сказала (ты вроде про это уже писала или нет, но про такой же вес), то он вылетевшие глаза по квартире бегал искал

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 15:11
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « ясно :)) Кто делал ПКС,... »
J.So
Девушка с обложки

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ясно

Кто делал ПКС, откликнитесь Когда ребенка маме приносят??????? и если не сразу, то где он находится???? следят ли там за ним?? носят ли кормить молозивом?? можно ли не отдавать ребенка????
Приносят сразу же. Первый раз я отошла от наркоза и сразу же увидела сына в прозрачной кроватке рядышком с собой, второй раз открыла глаза и дочи рядом не было Сразу же поинтересовалась ГДЕ???? Надо мной НЮ посмеялась...сказала...принесите ей, а то она из штанов выпрыгнет и сразу же приволокли Так, что дети всегда рядом в ПИТе. Кормишь молозивом, ничем не докармливают, за ними наблюдают, переодевают нянечки. Супер!!! В этом вопросе я еще ни про один рд не слышала таких отзывов.
Старый 26.10.2009, 15:14
ответ для J.So , на сообщение « Приносят сразу же. Первый раз я отошла... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Приносят сразу же. Первый раз я отошла от наркоза и сразу же увидела сына в прозрачной кроватке рядышком с собой, второй раз открыла глаза и дочи рядом не было Сразу же поинтересовалась ГДЕ???? Надо мной НЮ посмеялась...сказала...принесите ей, а то она из штанов выпрыгнет и сразу же приволокли Так, что дети всегда рядом в ПИТе. Кормишь молозивом, ничем не докармливают, за ними наблюдают, переодевают нянечки. Супер!!! В этом вопросе я еще ни про один рд не слышала таких отзывов.
да!! и на самом деле супер сделали после КС условия и правда

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 26.10.2009, 15:21   #3274
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не знаю, хорошо ли это, плохо? Я опять перезаписалась на среду... Клятвенно пообещала прилететь на скорой если чего заболит и домой. ! Кстати кто-то как-то вроде даже в этом топике интересовался графиком дежурств. Лежит в приемном покое на столе, под стеклом, на октябрь и ноябрь ))))
А может кто сфоткает график и разместит здесь? (наивная я да?)
Ну, пожалуйста....
SemOlga is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 15:26
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « ясно :) 5620 :010: я когда мужу... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
ясно
5620 я когда мужу сказала (ты вроде про это уже писала или нет, но про такой же вес), то он вылетевшие глаза по квартире бегал искал
Да, писала уже. Я сама когда вес узнала - не поверила
Не в курсе, направление на ДО сколько действительно? Чувствую придётся сдаваться, если до конца недели не вылезет А так всё прекрасно начиналось...
Старый 26.10.2009, 15:31   #3276
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Да, писала уже. Я сама когда вес узнала - не поверила
Не в курсе, направление на ДО сколько действительно? Чувствую придётся сдаваться, если до конца недели не вылезет А так всё прекрасно начиналось...
я про ДО вообще ничего не знаю я ж без ДО вроде как должна кесариться...
НО, насколько я поняла из всего, что на форуме пишут, то вроде как действует 3 дня, но если в ЖК дату не пишут - то бессрочно.

А правда, что в 10-ке пытаются уломать на общий наркоз при ПКС????????

Старый 26.10.2009, 15:35   #3277
*Влада*
Наш человек

Цитата:
я про ДО вообще ничего не знаю я ж без ДО вроде как должна кесариться...
НО, насколько я поняла из всего, что на форуме пишут, то вроде как действует 3 дня, но если в ЖК дату не пишут - то бессрочно.

А правда, что в 10-ке пытаются уломать на общий наркоз при ПКС????????
Ясно.... попробую без даты "выбить"(((((((
Про наркоз и правда слышала, что в 10-ке эпидуралку не очень любят. Не знаю уж почему, может с общим проще в плане не нужно женщину отвлекать и т.д., а может опыт небольшой.....фиг его знает... Тут кроме врача никто не ответит.
Старый 26.10.2009, 15:43
ответ для *Влада* , на сообщение « Ясно.... попробую без даты... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Ясно.... попробую без даты "выбить"(((((((
Про наркоз и правда слышала, что в 10-ке эпидуралку не очень любят. Не знаю уж почему, может с общим проще в плане не нужно женщину отвлекать и т.д., а может опыт небольшой.....фиг его знает... Тут кроме врача никто не ответит.
да, попробуй без даты взять - самое супер!!!
нет, говорят, что анастезиологи в 10-ке - супер! НО типа в 10-ке какой-то БЗИК, что после эпидуралки/спиналки могут быть через несколько лет проблемы со спиной и тд и тп....
Короче, чую, буду бороться блин

Старый 26.10.2009, 15:46   #3279
*Влада*
Наш человек

Цитата:
да, попробуй без даты взять - самое супер!!!
нет, говорят, что анастезиологи в 10-ке - супер! НО типа в 10-ке какой-то БЗИК, что после эпидуралки/спиналки могут быть через несколько лет проблемы со спиной и тд и тп....
Короче, чую, буду бороться блин
А, ну не знаю, может и так.... Может и не придётся бороться, как говорится "любой каприз за ваши деньги". А с врачом на эту тему не разговаривали? Или это только с анестезиологом обсуждать нужно?
Старый 26.10.2009, 15:48
ответ для *Влада* , на сообщение « А, ну не знаю, может и так.... Может и... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
А, ну не знаю, может и так.... Может и не придётся бороться, как говорится "любой каприз за ваши деньги". А с врачом на эту тему не разговаривали? Или это только с анестезиологом обсуждать нужно?
да не, вроде с врачем обсуждать перед ПКС. вот после узи поеду обсуждать но знаю, что она общий пропагандирует .. Но и также знаю, что женщина САМА имеет полное право выбрать наркоз!

Добавить сообщение