| |
|
25.12.2008, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
я не знаю из какой сериии.  там их еще много..  и динозавры ,и еще кто-то.собаки разные.коробочку еще вчера выкинули,вернее она к картонке примотана была..у нас на Нарвской магазин есть...  могу встретить и проводить!
|
Расскажите поподробнее, где магазин, и сколько стоят собаки. На Нарвской часто бываю, может, легче меня будет сориентировать.
25.12.2008, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kara
Расскажите поподробнее, где магазин, и сколько стоят собаки. На Нарвской часто бываю, может, легче меня будет сориентировать.
|
цены там разные на собак,я особо не всматривалась...наша 106 руб,были еще по 150...магазин называется НАША ИГРУШКА,на ул.ПРОмышленной(от Кировского универмага сразу слева-это если лицом к нему  ),сразу после кафе ФРИКАДЕЛЬКИ,в след доме на 2 этаже!!!там на вывеске увидете!!!
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
|
|
|
25.12.2008, 00:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
цены там разные на собак,я особо не всматривалась...наша 106 руб,были еще по 150...магазин называется НАША ИГРУШКА,на ул.ПРОмышленной(от Кировского универмага сразу слева-это если лицом к нему  ),сразу после кафе ФРИКАДЕЛЬКИ,в след доме на 2 этаже!!!там на вывеске увидете!!! 
|
Спасибо,загляну!
25.12.2008, 01:01
|
|
|
Элита
|
а никто не покупал для кукол наборы одежды Dolls World? как у них качество? как раз сейчас в закупке можно купить
|
|
|
25.12.2008, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Поздравляем и ждем фото!!!
|
Ну, девы, обещанного три года ждут...
Уфф... Открыла... Эмоции смешанные...
Однозначно скажу, куколка понравилась. Реализм потрясающий. Страшно в руки-то взять. Детям точно не дам. Волосы из мохера очень тоненькие, кажется, что легко можно испортить, выдрать и т.д. Зато так приятно на них тихонечко дуть... Они разлетаются. Трогательные реснички.
Девочка маленькая, но тяжелая. Пропорции тела человеческого ребёнка строго соблюдены.
Вообще, ощущения как после родов (в плане привыкания к своему ребёнку). Сначала удивление, потом любовь. Вот пишу, смотрю на неё и она мне всё милее и милее. Хочется на руках держать всё время.
Ножки-ручки - просто умиление...
Она очень-очень красивая. Только такая хрупкая, нежная... Сама боюсь неловким движением что-нибудь ей испортить...
Нежный запах.
Вот такая малышка.
|
|
25.12.2008, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Занимательного дома? вот он.... там еще стенка опускается, за ней еще комнаты и в комплекте фигурки мальчика и девочки 
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
не совращай!!!  я уже держусь из последних сил и финансов,чтоб не похать в Ленту...а ведь наверняка там много чего нужного окажется!!!да,домик-это весчь!!!  кстати,они там по 1190!!!и те,которые без дерева тоже по этой же сумме! 
|
В Ленте эти домики,да?
|
|
|
25.12.2008, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Fikke*
|
Здорово! а в Ашане-Дыбенко тоже распродажа?
Цитата:
Сообщение от Алексашка
Девочки,вы уже опытные пупсоманки,что купить доче на НГ из кукол до1500руб?
Мне очень понравился КАТЯ,но интернет магазин не подходит,а больше их нигде нет.
Хочется чтобы глазки закрывались,ну мягеньким был и не оч.тяжелым.
Вот интересно вот такой в магазинах есть
|
Я на днях тоже видела в ЗМ на Большевиков
Цитата:
Сообщение от Naslund
Я вот тоже думаю, как Шу-шу подарить - в коробке или без? Хочу под елку положить, утром проснется и увидит. Только если в коробке, ей самой не открыть, там все там упаковано, проволокой примотано, а если просто ее под елочку посадить, она сразу играть с ней будет. Хочется без коробки, но в коробке красивее вроде.
|
моя доча очень любит коробки-упаковки. Она так старается помогать мне открывать их, что я радуюсь вместе с ней еще больше
|
|
|
25.12.2008, 01:32
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
|
мы борна в коробке так и подарим...потому как коляска уже есть....
у меня дочка любит коробки сама вскрывать 
завтра поедем покупать борна....как раз видела сос скидкой
|
|
|
25.12.2008, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Вот такая малышка.
|

|
|
25.12.2008, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Да саму кроватку тоже можно отдать... и горшок 
А вашей дочурке сколько сейчас?
|
1,5 года в этом месяце исполнилось
Цитата:
Сообщение от Narni-a
А я куда не приеду, они везде заканчиваются  Я уже и на стандартного согласна, только в голубеньком обязательно... 
|
я посмотрела в наших детях на московском пр. как раз стандартный, а не Рipi как Вы хотели, в голубеньком зато  сегодня тоже был, цену не помню  сидит на саааамом верху в конце зала, даже не достать самому, может Вам позвонить туда и попросить чтобы отложили?