|
|
01.08.2011, 18:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
 я еще мужа заставляю звонить маме  а то вот думаю... рожу я мальчиков, вырастут, женятся, а эти мымры-нявестки и не дадут мамочке-то родной позвонить  так что я всегда прошу его мамочке позвонить, не хамить, спросить, чем помочь 
|
ну это само собой, как без этого, раз в день маме с папой просто обязан позвонить, а еще бабушке 2-3 раза в неделю...
началось, вошла уже в роль свекри  как невестки так сразу мымры  
01.08.2011, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
 и я не поняла
Юлик! ты же ждешь их отъезда? и мне показалось, что тоже с них пылинки не сдуваешь  в этом деле мне нужна поддержка ТОЛЬКО мужа и моей мамы. и ваша  потому что мы здесь все в одной ситуации и все понимаем с полуслова.
так что зачем тебе лично?!? их поддержка при таких отношениях 
а насчет отношений с дочей и невесткой... не обижайся! я сама доча и понимаю, что, конечно, мое самочувствие в 100000 раз больше волнует маму, чем невестки.  они с ней живут, она к ней нормально относится, помогает, внуков вырастила... но...
доча - это и есть доча!
а что они должны делать?!? не понимаю 
это сыну надо задуматься крепко о том, что с тебя надо пылинки сдувать, беречь тебя, что ты мать его будущих детей!
меня тоже свекровь не боготворит. у нас нормальные деловые отношения. но я ей безумно благодарна за такого сына  и говорю это всегда, при всех и на всех праздниках!!!!она воспитала мужчину, который меня боготворит... а этого мне лично достаточно.
   ничего,Окси!!! до августа дотянула   
|
Все слишком сложно Свет
Муж меня боготворит и это самое главное в наших отношения
И если бы не это то меня бы уже давно не было бы рядом с ним
Пылинки я с них не сдуваю,но если что заболит,Юля всегда на страже.
Я бы хотела иметь деловые отношения,но она считае что мы одна семья, а я считаю и хочу чтобы у меня была СВОЯ семья
Ладно.
Долго все это.
Надо знать ситуацию их личной жизни.И кем был для нее ее сын
|
|
01.08.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction

Маш..у тебя у самой какой уже срок,а? вот и получается, что "уже"
Юль, значит второй вариант..вы можете справиться без его помощи..и я так поняла, что муж-то твой спокоен
короче, остывай..не заводись..направляй энергию в нужное русло

конечно, покажу 
а потом и вы все покажете
у меня сегодня УЗИ и КТГ..если параметры будут хорошие, то думаю отфутболят домой ещё 
а чувствую себя хорошо  жара ушла и я щастлива 
|
Ну конечно!
Я же железная.На ЭКО работай да еще и "шутки" их терпи
|
|
01.08.2011, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Как сказал один наш друг- раньше мы были юнные, а сейчас молодые   
Все впереди , все будет!
|
|
|
01.08.2011, 18:24
|
|
Активный участник
|
|
01.08.2011, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
да нет Маш, жила я со свекровями, не первый брак ваще-то, я правда не понимаю, что обижаться-то, ну если они такие, зачем от них ждать каких-то подвигов, придумывать сценарий развития событий, а потом еще и обижаться на то, что они ведут себя не по твоему придуманному сценарию?
нужно учиться принимать людей такими какие они есть, а если не получается, тогда свести общение к минимуму, чтобы не действовали на нервы, вариантов масса чтобы не мозолить друг другу глаза. еще раз напишу у меня брат двоюродный забрал в охапку семью и снимает квартиру, чтобы его рОдная мать не жрала его жану,
делов на три копейки 
|
а мой чувствует себя виноватым и обязанным
И считает что он их бросает
|
|
01.08.2011, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
Юль, мне кажется они просто боятся заикаться на эту тему..... Может нет. У стариков свои тараканы......
Я тут тоже вдруг призадумалась... над одной вещью - за десять лет совместной жизни моей с супругом никто ни разу не пожелел нам детей,     Только подруга в этом году открытым текстом сказала ,а все остальные просто молчат... .Может у меня с мужем такой самодовольный вид   Я даже не знаю что и думать... Мне так хотелось услышать от свекра и свекрови эти слова, но нет я не услышала. У меня была мысь им сказать про это в открытую, но решила не буду опускться и не хочу никого обижать...
|
Видимо мы тоже такими кажимся
Она боится заикаться только при моей маме,потому что знает что если начнет мало не покажется
Только отношение мужа ко мне держит меня
|
|
01.08.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
вот у нас так же, я ее благодарю, она меня, по праздникам на ДР, на годовщину свадьбы и т.п.
а так с мамой общается сынуля, а я через него тока приветы передаю 
|
к сожалению у нас так не принято,но я считаю что это правильно
Менталитет...так его
|
|
01.08.2011, 18:30
|
|
Старожил
|
Девочки! Сегодня сдавала ХГЧ. 3557,1
|
01.08.2011, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну это само собой, как без этого, раз в день маме с папой просто обязан позвонить, а еще бабушке 2-3 раза в неделю...
началось, вошла уже в роль свекри  как невестки так сразу мымры   
|
   я же говорила! я всегда дочек хотела
шучу я про мымр  мама мальчика должна с рождения понимать, что растит его для другой женщины!!
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Все слишком сложно Свет
Муж меня боготворит и это самое главное в наших отношения
И если бы не это то меня бы уже давно не было бы рядом с ним
Пылинки я с них не сдуваю,но если что заболит,Юля всегда на страже.
Я бы хотела иметь деловые отношения,но она считае что мы одна семья, а я считаю и хочу чтобы у меня была СВОЯ семья
Ладно.
Долго все это.
Надо знать ситуацию их личной жизни.И кем был для нее ее сын
|
конечно, сложно, Юлик!
просто иногда посмотри на ситуацию их глазами 
больше не буду писать... но вот про свою семью меня задело. у меня тоже невестка все время подчеркивает, что у них СВОЯ семья!! но где грань?! она пришла в наш дом, она живет в квартире моей мамы, когда детей надо забрать, накормить, отвести и привести, когда они болеют и моя мама с ними сидит - это что ей все соседка по комуналке делает?!? мне лично обидно, это моя мама и мой брат! и мы ОДНА семья!
я тоже 5 лет живу с бабушкой мужа и она моя семья! я о ней забочусь и переживаю за нее, хоть мы и знакомы 6 лет. 
так что для меня такие фразы очень обидны. Как я сказала невестке: хочешь, чтоб в твои дела никто не совал нос и ничего не говорили - снимим квартиру и отключи телефон! и будет тебе счастье!
кстати, я сказала, это после того как она в ванной била шестилетнюю дочь за то, что та капризничала!а та кричала:мамочка, не надо!
я заступилась и буду всегда заступаться за детей. надо воспитывать, а не бить!! 
конечно, если родственники в постель лезут или деньги в вашем кошельке делят - это другой разговор! а так по мелочи... ну дали совет, а он тебе нафиг не нужен - так пропусти его мимо ушей
а когда мама - это не семья сына, я не понимаю! 
все, пошла дела делать  а то разбушевалась я сегодня