| |
|
15.03.2012, 14:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Мила, привет! Пропала куда-то!
А может не молока мало, а просто ему в больше стало надо в силу роста и развития? У меня на ночь мелкий теперь всегда съедает обе груди, да и днем ему как-то одной маловато....
|
привет!  так вот то и пропала...
у меня с дочей такая же фигня была и ровно в этом же возрасте! молоко резко в 2 раза уменьшилось! я 2 недели боролась! честно-честно! и под разными углами прикладывала, и каждый час кормила, за одно кормление ест обе груди и орет потом - не наедается(( и пила в огромных кол-ах жидкость + млекоин + еще куча-куча всего...итог - подрыв иммунитета((( теперь лечиться буду...устала - не могу  , молока больше не стало и стул до введения смеси зелено-желтый жидкий был ("голодный" как его называют) =( буду кормить тем, что есть до последнего..смесь даю раза 2-3 в день после груди по 60-90 мл...посмотрим как дальше дело пойдет...
|
15.03.2012, 14:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Это у нас не кулак))) ,а любимые два пальца 
|
Я просто углядела, что на воле только один палец)))

Я - Ляля
|
|
|
15.03.2012, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
У меня вопрос: вы деток под попу носите? Маша выросла, так и хочется ее как взрослую носить.  Мы все чаще вперед лицом ходим.
|
я давно ношу) ну месяц уже точно) за спину придерживаю
|
15.03.2012, 14:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Я когда откраваю, сразу ручкой на тюбике пишу дату открытия и конец срока пользования. Поэтому всегда помню.
У меня вопрос: вы деток под попу носите? Маша выросла, так и хочется ее как взрослую носить.  Мы все чаще вперед лицом ходим.
|
Я тоже стараюсь писать на упаковке, когда открыли
Я попу просто к себе прижимаю, а передом вообще не удобно носить(((

Я - Ляля
|
|
|
15.03.2012, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Я просто углядела, что на воле только один палец)))
|
Вот тут видно)) Главное она ими давится,но все равно тащит
|
|
15.03.2012, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
А если вместо замены люстры ее как-то задрипировать, чтобы све был немного рассеяный? Сейчас куча легких тканей, и даже оригинально будет!
Мне узнать не трудно, там работает мамина подруга - могу спросить ее мнение о том, кто тебя интересует.
|
У меня нет дизайнерской фантазии и воображения.  Да и пыль собирать будет наверно, если ткань. Попробуем плафоны на круглые помянять, на шарики такие 
Спасибо, это я про мнение.  Не надо. Я именно от девчонок хотела послушать. Тут оказывается она к некоторым ездит, и девы довольны
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Ну вот и пришли монстры....в этом месяце уже по-взрослому...
А я то думала, что такое - обсыпало всю, и хочется жалеть себя пожирая конфеты в гробу.... 
|
а при ГВ они тоже приходят???????????
|
|
|
15.03.2012, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Какие вы "ку" интересные )))
Я когда откраваю, сразу ручкой на тюбике пишу дату открытия и конец срока пользования. Поэтому всегда помню.
|
ага  сама балдю 
ооо..спасибо за идею  , я только пишу даты когда начили принимать (чтобы потом не забыть когда закончить)  ,ну плохо у меня с памятью!
Я тоже ношу,мы только так и сидим (по другому крик и истерика)
|
|
15.03.2012, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки! Всем привет! Я как-то выпала из общения, были причины...к сожалению, да и радостным нечем было поделиться
Смотрю, вроде, малышам Милли и Кати получше, как представлю у крох такую температуру - радости мало. Не болейте!
А у нас был врач, все хорошо, рост уже 70см...будет высокой девицей
Не кидайте в меня тапками (особенно Жанна  ), но я всерьез задумалась об окончании ГВ. Я тоже человек....а остановить выпадение волос и сохранить спину и зубы хочу! Мне еще тоже жить и мою красотку воспитывать. В общем врач мой не против, самые главные 3 месяца я уже откормила. Буду думать. Я просто поняла, что никакие витамины и добавки не помогают - Эва высасывает все ценное. Волосы уходят пачками, зубы начали побаливать. Как-то так. Но, чувствую, я тут одна такая с мыслыми о себе 
|
Нет и я такая же. Но мне никак не расстатся с ГВ. Лактостазы мучают. А теперь еще и Темка болеет, и все никак.
|
|
|
15.03.2012, 14:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Ку-ку