АКДС...больница...реанимация... - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 17:50
ответ для vishenka-83 , на сообщение « АКДС...больница...реанимация... »
marunka
Мега-элита

Здоровья вашему малышу!!!
Это халатность врача педиатра но не только его,считаю что с прививками вообще торопиться не нужно,а ваш мальчик видимо уже был болен,вот вам и такая реакция.А еще можно и нужно сдавать кровь и мочу перед каждой прививкой, это хоть как то покажет состояние ребенка.
marunka is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 22:01
аскорбинка
Старожил

былы фраза " конечно же от НИИ ДИ мы отказались" (с) почему так категорично?
аскорбинка is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 22:35   #323
Юльчикс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от аскорбинка Посмотреть сообщение
былы фраза " конечно же от НИИ ДИ мы отказались" (с) почему так категорично?
Потому что ранее было написано
Цитата:
Сообщение от vishenka-83 Посмотреть сообщение
11 вечера у моего бедного сынули температура поползла вверх снова, ребенок лкдяной, его трясет, аж челюсти трясутся...я в неотложку звоню...говорят врач будет в течение часа... а температура все ползет, когда они приехали мы уже собрались в больницу - нам пообещали шикарное отделение в НИИ Детских Инфекций( на Попова,9) где есть отделение специально для тех, у кого такая реакция на прививку....
.... в 1 час ночи мы оказались в приемном покое.... температура 40... ребенку мало сказать, что плохо ему худо, я в истерике, а мед персоналу до этого дела нет...им спешить некуда, опять сделали жаропонижающий укол и все..на отделение нас привели только в 2-30 ночи...температура 39,5... медсестра еще и нурофен дала
я ей пожаловалась, что мой ребенок не писал уже часов 6, спросила деж врача и насчет капельницы, ответа я не получила, велели спать, типа утром все пройдет.
положили нас в 2-х местный бокс но пока пустой...
зато утром началось притащили 3-ю кровать в 2-х месную палату и положили еще 2-х детей с разными болезнями..
температура у нас держалась еще сутки, на нурофене вроде прошла- а ребенок так и писает раз в 12 часов, а врачи отмахиваются- бывает...
пришла врач говорит- похоже(от этого слова я вообще оболдела) у вас вирусная инфекция( чего именно она уточнить не удосужилась),но лечить будем антибиотиками, на мой вопрос а почему не противовирусными препаратами, раз инфекция вирусная - она сказала это слишком серьезное лечение, а вот антибиотики в самый раз,ДОЛЖНЫ НАВЕРНОЕ помочь, а не хотите-пишите отказ от лечения... согласилась, кудаж деваться, врачам то хочется верить...
на 3-и сутки врач пришла и сказала что раз температуры особой нет можем выписываться под свою ответственность, дома долечимся....
так мы и сделали...приехали домой- все хорошо по чуть чуть стали есть, писать вроде начали, температура всего 37,4 - "рай" просто.... ребенок обрадовался, - дома не душно не жарко, и нет 6-ти человек в палате... мы порадовались- выспались за ночь...
Юльчикс is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 22:38
Юльчикс
Активный участник

История просто жуть.
Для нашей медицины просто обыденность.

Поправляйтесь со своим малышом. Здоровья ему. Давайте ему побольше своего тепла. Это самое лучшее душевное лекарство.
Юльчикс is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 22:40
человек
Ветеран

поправляйтесь.здоровья вам крепкого
человек is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 22:48
ответ для ulex , на сообщение « Ни разу не встречала случая, чтобы... »
Мананочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Ужас. Сижу плачу.
Да, врачи у нас просто суперские, к детям относятся просто отлично((( А к НИИ детских инфекций и их врачам у меня вообще особое отношение. В 2005 году мы с первым моим ребенком поступили к ним тоже с реакцией на прививку от гипатита Б, нас тоже отправили спать в палату, кому охота заморачиваться в конце смены, в результате утром ребенок умер в реанимации, а они сообщили, что наверное какая-то инфекция. А оказалось - анафилактический шок от прививки! Охрененные врачи просто!!!
Слава богу у вас все обошлось.
Здоровья малышу!!!
Цитата:
Сообщение от Mama_Romo4ku Посмотреть сообщение
...бывает.У меня реб. после АКДС в 6 мес. попал в реанимацию с остановкой сердца. Его откачали...

Всем здоровья!
как страшно жить! и ведь не в Зелипупенске живём , а в культурной столице!
я сама медик, сама детям прививки делала, и своему ребёнку сама колола лично - отёк Квинке (такое бывает, к сожалению). У дочки аллергия на полиомиелитную вакцину - делали 5 раз, пока она совсем не обезла вся с темп. 40. Поехали в НИИ ДИ - там нам её и отменили. Мелкому предстоит через 2 недели рев-я АКДС, прививки переносит хорошо, но страшно МНЕ! У нас классный педиатр и м/с - я у них спросила (начитавшись на ЛВ) - как сейчас дело обстоит с реакциями на прививки? М\С сказала, что всех обзванивает после прививки - очень много осложнений., причём разных - или дети орут часами, или температура зашкаливает, или боевой синдром. В общем, они грешат на серию вакцины.
Панику не поднимаю, т.к. считаю, что прививаться надо обязательно, другое дело - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Прививайтесь только там, где вы доверяете и врачам , и ывыбирайте хорошую вакцину!
Хочу поделиться информацией, надеюсь, вам пригодится! там ОЧЕНЬ умные мысли! Как профессионал подтверждаю, и сама воспользуюсь этими советами.
http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html

А солнышку автора и всем "пострадавшим" - скорейшего выздоровления!
Старый 25.04.2009, 23:25
ответ для Мананочка , на сообщение « как страшно жить! и ведь не в... »
helen75
Частый гость

Ужас какой...
Здоровья Вашему малышу и Вам. Главное, что вы сейчас вместе. Держитесь!!!
helen75 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 23:32
kat"rina
Старожил

Ужас. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kat"rina is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 23:52
smit8307
Частый гость

здоровья малышу у нас такой же возраст, и как раз время подходит делать прививку, но теперь научившись на вашем опыте , без анализов никуда,
smit8307 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 00:01
ответ для smit8307 , на сообщение « здоровья малышу у нас такой же... »
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от smit8307 Посмотреть сообщение
здоровья малышу у нас такой же возраст, и как раз время подходит делать прививку, но теперь научившись на вашем опыте , без анализов никуда,
я вас умоляю. мы полностью обследовались перед плановой прививкой. а отек мозга от нас после АКДС никуда не делся. обследование в данном случае, вероятно, снижает риски, но никаких гарантий не дает;(((
Jia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение