|
|
03.06.2009, 13:05
|
|
Banned
|
Мы и сейчас не расписаны, просто купили кольца и стали вместе жить. Мужем и женой считаем друг друга с 11-го дня как раз
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
кем говориться? мной? я всего лишь называю бабло баблом а дамам это слово кажется оскорбительным))))
|
Ну, топик не ток про вас и ваши формулировки. Ну а что именно в ваших постах кажется дамам оскорбительно вам и без меня думаю ясно. И дело совсем не в самом слове "бабло".
|
03.06.2009, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Первые три пункта заканчиваются непосредственно за букетно-конфетным периодом, поэтому и говорить о них не стоит. А остальное постепенно сходит на нет за годы семейной жизни. Никогда не наблюдали за супругами, которые в браке прожили 15 лет? Общность целей?  Ну да, ну да - большинство не способно договориться о том, как гвоздь в стенку забить - какие там общность целей и сотрудничество? Живу "ради детей", а когда дети вырастают и разбегаются кто куда, то волосы друг другу выдирают, пилят пополам диваны и телевизоры, колотят сервизы и расходятся с шумом-треском злейшими врагами на всю оставшуюся жизнь 
|
Так, а кто говорит, что взаимотношения развивать-сохранять проще чем деньги зарабатывать? Нет это сложнее, это на грани возможностей...
Наблюдала - мои родителй в браке 50 лет, всю жизнь боролись за сохранение отношенй, при том что они и в советсткое время занимали серьезные социальные посты, оба. С нежностью и заботой, общностью относятся и сейчас друг к другу, хотя отношения у них бывали и конфликтными и на грани разрыва. Кстати, любопытно то, что у нас их детей (нас 3) уже не по одному браку.
Я в последнем браке состою больше 5 лет, отношения изменяются, но совсем не в худшую сторону. Ну да в предыдущих историях - браках разошлась, наделала кучу ошибок,ну так и что ж? Мы не ангелы, мы обычные люди, делаем ошибки, рефлексируем, осмысляем опыт, пытаемся снова достичь утерянного "рая" со своей очередной половинкой.. Но ведь многие просто останавливаются и все взамоотношения переводят просто в бытовую-материальную сферу, просто потому что это проще. И при этом будут подменять следствие причиной, давайте отделять мух от котлет. Ну если кого и перемкнуло на деньгах, так ни когда не поздно это признать
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
ну для начала надо определить что такое БАБЛО? Если тетко дома с месячной лялькой сидит, и муж ей денег на прокладки дать не может, а она, падла, хочет, это вот что, она бабла хочет? так что билеты в театр два раза в мес, извините.
потом: откуда вы взяли, что сейчас женщина и мужчина одинаково могут зарабатывать? Надо рассуждать не теоретически, а практически: вот пошла деушка в институт, только там проучилась, вышла замуж, ну или не вышла, по средним показателям, через пару лет после института, она рожает, идет в декрет, сидит с ребенком, по питерским показателям, она частенько рожает второго, где-то через 2.5 года после первого, а если и не рожает, а решает выходить а работу, а у нее нет финансовой базы, те бизнесмен из нее пока не получается(, она вынуждена наниматься, а с маленькими детьми неохотно берут на ответственные должности, так что и зарплата, сами понимаете... а вот ейный муж все это время спокойненько тратит на карьеру, те порядка 10-ти лет фору.
а вот от себя скажу, что муж без денег мне вообще не нужен.Любовник - да, муж - зачем???
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:11
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шопокляк
У моего мужа сейчас затяжная временная безработица. Когда она закончится непонятно. Я работаю на 2-х работах и сечай являюсь единственным кормильцем. Про развод речи не было. Я ответила на вопрос?
|
если Вам скажут что польше 10 тр он НИКОГДА зарьбатывать не будет то что?
а если Вам ненадо работать ( ну тупо ЕСТЬ у Вас бабло)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:12
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
я поняла, чем буду заниматься в старости. Я открою школу для мальчиков. И буду рассказывать им, что и как делать в этом и других сложных случаях 
|
Не откладывайте это дело до старости!  Сколько поколений лишатся возможности впитать с младых ногтей житейскую мудрость!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Неплохо устроился тунеядец... Вам, наверное, по 20 лет? Или он сильно моложе?
|
он не тунеядец. Просто я рано начала работать по специальности и имела огромное желание иметь в СПб собственное жилье, а он таких целей не имел.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:14
|
|
Banned
|
Цитата:
значит, Вам просто так удобнее, практичный Вы. Но и не жалуйтесь тогда. Свято место пусто не бывает, если нет других критериев, выходит на сцену материальный как наиболее доступный оценке любым "экспертом".
|
Да я не жалуюсь вообще-то, если не заметили  А в этой темке собираю доказательства своей правоты
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|

эх, мечтать не вредно
но тогда и мужу будет необязательно работать ЗА ДЕНЬГИ, а уж за бесплатно, за перспективу или за 10 т.р. -- почти что все равно...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
если Вам скажут что польше 10 тр он НИКОГДА зарьбатывать не будет то что?
|
ну будет бабло и хорошо, я думаю никто не откажется. А не будет, так вроде руки-ноги и голова есть, что-нибудь придумаем. Зато муж меня любит и ребенка, по дому усе делает...
|
|
Цитировать ·
|