| |
|
27.08.2009, 14:17
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
В американских фильмах - распущенность? Вообще-то официально считается, что Голливуд намного более целомудрен, чем киностудии старушки-Европы.
|
ваще то моя реплика была саркастической
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
В ЖГ! Почему Вы еще не там? Это супер-мега .... офигеть какой вопрос для того раздела!
|
такая бурная реакция,с чего бы?для вас актуальный вопрос?так вроде ЖГ открыт для всех,кого волнует,тот и спрашивает и про супер-мега и про несупер
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
...Люди ошалевшие от вседозволенности царящей повсюду, может уже и сами не рады, но чтобы все изменить, найти ту самую золотую середину между вседозволенностью и кучей запретов, нужно МНОГО ВРЕМЕНИ.
|
Во многом Вы правы.
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
И это тоже американцы???? Пьет народ от ничего неделанья имхо, тому у кого есть работа, семья и хобби некогда бухать....
Наркомания - это мировая проблема и все страны пытаются с ней бороться - каждая по своему...
Курение в последние годы стремительно снижает обороты среди молодежи, что не может не радовать...
Вопрос в том, что к заговорам это не имеет ни малейшего отношения, если бы половина взрослых на полном серьезе не считала, что "трава не наркотик", а "водка чище вина", может и молодое поколение росло бы с другими установками, но вместо того чтобы каждому за собой последить, лучше, конечно, в этом каких -либо врагов обвинить(((
|
+1273645
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katerina78
...Давненько не слышала, чтобы "интелектуалами" обзывались. Ещё можно сказать - "умные нашлись, в очках и шляпах", тоже ничего звучит, как эхо из совка 
|
Вы меня удивили. Какое "эхо"? 
В России уже давно модернизированный "совок", только название другое.
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:51
|
|
|
Элита
|
Совок конечно совком, просто про "умных в шляпах" я последний раз в детстве слышала в переполненном автобусе, когда в школу ехала. Потом долго у мамы выясняла, что в очках и шляпах такого плохого и не признак ли это маньяка (бабушка была твёрдо уверена, что кругом одни маньяка и убийцы, нападающие сразу же как из дома выходишь).
Цитировать ·
|
28.08.2009, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
как всегда, отвечаю строго по теме на поставленный вопрос -
а что мешает самим родителям не давать смотреть мультфильмы и передачи, которые плохо на детей влияют?
я так и делаю - поудаляла нафиг каналы, оставила теленяню (там тоже иногда фигню показывают, надо следить), да диски с нашими старыми мультиками. Считаю, что в первую очередь от родителей зависит, каким растет ребенок.
У нас в саду нормальные дети, играли в нормальные игры, и ничего ужасного в них не замечали ни родители. ни воспитатели.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бaбa-робот
как всегда, отвечаю строго по теме на поставленный вопрос -
а что мешает самим родителям не давать смотреть мультфильмы и передачи, которые плохо на детей влияют?
я так и делаю - поудаляла нафиг каналы, оставила теленяню (там тоже иногда фигню показывают, надо следить), да диски с нашими старыми мультиками. Считаю, что в первую очередь от родителей зависит, каким растет ребенок.
У нас в саду нормальные дети, играли в нормальные игры, и ничего ужасного в них не замечали ни родители. ни воспитатели.
|
+10000
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Тогда тем более зачем брать эту дурь в голову и другим людям вбивать ерунду.
|
предупреждён,значит вооружён...кому это кажется дурью,...так мы в этом уже и сидим.80-ые мы пережили кризис экономики-чем кончилось...а ВЕСЬ мир теперь в этом сидит-что-то кому-то обломится.Хочется верить,за что боролись,на то и напоролись,а мы уже это прошли...вон Украина как кувыркается.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TIMargo
предупреждён,значит вооружён...кому это кажется дурью,...так мы в этом уже и сидим.80-ые мы пережили кризис экономики-чем кончилось...а ВЕСЬ мир теперь в этом сидит-что-то кому-то обломится.Хочется верить,за что боролись,на то и напоролись,а мы уже это прошли...вон Украина как кувыркается. 
|
был бы очень благодарен за первод сего на русский язык
|
|
Цитировать ·
|