А Шевчук вот вышел на площадь... - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 12:06   #321
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Для наших "патриотов" ветераны перестают быть героями, если выступают против их"патриотической" позиции - та же Боннэр или Астафьев тому примеры.
(((((((((

Нет - я хочу комментарий от Евгеника и Зеленого.
Что отмалчиваться-то?
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 12:10
ответ для Tasha007 , на сообщение « угу а скажут - мешали... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
угу
а скажут - мешали доноросборщикам... А сколько они крови собрали-то?
судя по количеству вызванных скорых - весьма немало

апд
задержание журналиста .
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 13:16
ответ для sam_ans , на сообщение « А Шевчук вот вышел на площадь... »
mishele
Наш человек

Вот еще один лояльный про шевчука и власть
http://www.echo.msk.ru/blog/v_soloviev/683848-echo/
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 13:32
ответ для mishele , на сообщение « Вот еще один лояльный :065: про... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Вот еще один лояльный про шевчука и власть
http://www.echo.msk.ru/blog/v_soloviev/683848-echo/
хм....
Цитата:
Хотелось бы обратить внимание на ряд моментов.
1. Шевчука пригласили
2. Шевчук не отказался
Пригласили как раз Путина )))
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 13:36
mishele
Наш человек

Цитата:
я думаю, что все прекрасно понимают уже давно, что Владимир Владимирович Путин никакой не демократ и никогда им не был. И никогда им не будет. Почему он там стал в ответ на пламенную речь Юры Шевчука что-то такое более-менее внятное и адекватное говорить, только потому что, а как он мог сказать что-то другое. Напротив сидит цвет российского актерства и музыки, всякие симпатичные девушки. Алины Кабаевой, правда, не было, зато все остальные были. Да и люди такие все уважаемые. И соответственно, что он ответил бы Юрию Шевчуку, что к ногтю вас всех, гадов, давили и будем давать. Естественно, ничего такого он сказать не мог. Естественно, он высказался этак обтекаемо, естественно, вколол лошадиную долю демагогии, которую тут же разнесли все наши телеканалы по поводу того, что а если там больницы, а если вы людям мешаете и так далее, то есть Триумфальная площадь это, можно сказать, просто сплошные госпитали вокруг и потом очень странно, вот этим ублюдкам этим «Нашим» им, пожалуйста, им можно собираться, можно маршировать.
Я имею в виду молодежную организацию, «Наши», «Молодая гвардия», вся эта путиноидная мразь. Им все можно. А вот 50 человек каких-то собралось недобитых интеллигентов, и вот они всем мешают. Естественно, демагогия.
Я считаю, что любая демократия это в первую очередь отстаивание прав слабых и прав всяческих меньшевиков. То есть это смысл демократии, что большинство оно за себя и так всегда постоит. Ну вот, если эти ребята хотят собираться там, и при этом не собираются никого убивать, никого уродовать, а вроде бы защищают какой-то наш основной документ под названием Конституция, которого еще никто не отменял, то нет никаких оснований для того чтобы им это дело запрещать. Не мешают они там кстати ни автомобилистам, ни хроническим больным, поскольку ближайшая больница я думаю, Склиф находится примерно в 2-3 км.
Я так думаю, что отчасти это конечно ошибка (приглашение Шевчука), за которую я уверен, сейчас кто-то в протокольном отделе…
… путинского аппарата, я думаю, что будут и щелбаны и шишки. И, разумеется, то, что Юрию действительно какой-то анонимный тип сказал, что Юрий Юлианович, вы уж там пожалуйста, на политические темы не высказывайтесь. Естественно тоже все было сказано, и не в качестве провокации, а в качестве настоятельной просьбы.

Потому что Юра не врет. Я знаю Юру очень хорошо, это мой друг и он не врет никогда, и лукавить бы не стал ни в коем случае. Я думаю, что пригласили его по ошибке конечно. Пригласили просто, потому что он участвовал в этом концерте изначально, это же все были участники концерта, вся встреча проходила перед неким концертом. И Шевчук был участником, может он вообще активист этого фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. Он там участвовал в концерте и, по всей видимости, решили, что если всех позвали, всех актеров, музыкантов, а самого популярного музыканта Шевчука взяли и не позвали. Вроде как нехорошо, некрасиво. Авось он себя более-менее нормально поведет.

Я не думаю, что в администрации у Путина сидят вообще особо умные люди. То есть они все конечно натренированные такие шавки, протокольные и пресс-службы и так далее, волю хозяина исполняют беспрекословно. Но я не думаю, что это какие-то интеллектуалы, которые способны плести какие-то интриги и так далее.
А. Троицкий http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/683750-echo/
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 13:52
Галстук
Наш человек

мда.. делаа... как вчера хихикнул муж:
"Лысый дзюдоист: А вас как зовут, извините?
Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.

Это самое смешное место. В то время, когда дзюдоист фигурировал в питерских крминальных газетах о крупном воровстве древесины из региона и носил малиновый пиджак, этот малоизвестный музыкант собирал 100 тысячную Дворцовую площадь."
Галстук is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 15:30
ответ для Tasha007 , на сообщение « ему как раз кусок с маслом не особо... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
ему как раз кусок с маслом не особо нужен, в отличие от множества остальных. Посчитайте кол-во благотворительных концертов, устроенных им лично за последнее время.
Лично мне Борзыкин больше нравится , но в данном случае за Шевчука обидно - вы ИМХО не правы.
Возможно..
Но для меня человек, который не развивается и 25 лет поет и пропагандирует одно и тоже..как-то сомнителен.."Каждому овощу- свое время".. Тем более Шевчуку уже был дан судьбой или временем шанс..Этот шанс был использован..Все случилось, так как он и хотел-Сов строй рухнул..Только вот вместо протеста- у Шевчука ничего не было..Вообщем-то. возможно и по-этому он столько времени был в тени..Так как "не его время" было.Его стихия-это протест и разрушение..Опять же. я, возможно в силу возраста, не люблю искусство с однозначными выводами-бело_черное..Для меня -это не искусство, а агитка..Безусловно, и плакаты бывают талантливы( тот же "Доброволец" или "Родина-мать"), но тогда и Шевчука надо рассматривать , как "горлана- ,бунтаря"..как полит.деятеля, а не как деятеля искусства..По-этому. моноспектакли Девотченко по классическим произведениям, для меня гораздо более антиправительственны, нежели однозначность Шевчука..Может в 20 лет мне это и нравилось-это черно-белая краска..но не сейчас.Опять же, человеку свойственно меняться, развиваться..Что хорошо в 20- в 50- смешно..Попытка померяться со временем глупа Тот же Дориан Грей или "Шагреневая кожа"-об этом..Бунтарем, ниспровергателем хорошо быть лет до 30-35..Потом_ это как-то странно...
К Шевчуку я хорошу отношусь, как к воспоминанием о молодости..Для меня его песни- ностальгия по 80-ым))))
Но -это времчя прошло, прошло 25 лет, а он все тот же....
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 16:49
ответ для denswan , на сообщение « дешевенько - может быть :-) но уж... »
Onnea
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
дешевенько - может быть :-) но уж больно красиво :-) и эффективно. юрия юлиановича это стопудово вывело из равновесия, чего, собственно, и владимиру владимировичу и надо было :-)

Это вряд ли. Если бы его это вывело из равновесия, он бы стал пыжиться и говорить что-либо наподобие: "Я - известный всей стране рок-музыкант Юрий Шевчук". Он же ответил просто, что он Юра Шевчук. Хотя по логике следующим ходом В.В.Путина было бы назвать Шевчука по имени, пренебрежительно фамильярно, а тут Ю.Ю. его опередил. Я как-то так думаю.
Onnea is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 16:56
ответ для Onnea , на сообщение « Это вряд ли. Если бы его это вывело из... »
username
Мега-элита

http://www.youtube.com/watch?v=kClby...eature=related
По крайней мере здесь Шевчук выглядит совершенно спокойным, в отличие от ВВП, которого эта ситуация явно бесит.
username is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 16:56
ответ для Onnea , на сообщение « Это вряд ли. Если бы его это вывело из... »
Margaritka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Postoronnim V. Посмотреть сообщение
Это вряд ли. Если бы его это вывело из равновесия, он бы стал пыжиться и говорить что-либо наподобие: "Я - известный всей стране рок-музыкант Юрий Шевчук". Он же ответил просто, что он Юра Шевчук. Хотя по логике следующим ходом В.В.Путина было бы назвать Шевчука по имени, пренебрежительно фамильярно, а тут Ю.Ю. его опередил. Я как-то так думаю.
+1
Мне что-то кажется, что из себя это вывело как раз ВВ
Margaritka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение