Пропала девушка!!!! - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 21:34
ответ для Н*Лв*О , на сообщение « Не просили рожать - тогда родитесь... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О Посмотреть сообщение
Не просили рожать - тогда родитесь обратно. А если серьезно, то хочу вам напомнить про правила форума, которые еще никто не отменял.
  1. Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
Вы бы не могли мне посоветовать - как можно родиться обратно? а то я не умею
Хамских высказываний я себе не позволяла, но в ваших постах прослеживается настолько явная авторитарность, что это живо напомнило мне покойную маму - весь конфликт у нас и вышел от того, что она никак не могла смириться с тем, что я отдельная личность со своим вкусом и желаниями, которые по некоторым пунктам не соответствовали маминым представлениям о том, как именно должна жить и думать ее дочь. Несомненно она любила меня как умела и желала мне лучшего - итог - получилось плохо для всех.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 21:55   #322
Земля-ник-а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что Вы невнимательно читали. Девочка писала стихи, занималась фотографией, хотела выпускать сборник своих стихов. Родители душу вкладывали в ребенка, включая, как Вы пишите, подарки, путешествия, концерты. Не подозревая, что она променяет возможность получения дальнейшего образования на сомнительные развлечения.
И все-таки в каждой семье свои проблемы.На то, что девушка так поступила, много причин. Трудно родителям разобраться, а уж мы вряд ли разберемся. Девушке 20 лет. Она имеет право на свою личную жизнь, хотя на месте родителей я бы тоже волновалась, даже очень. Мы не профессиональные педагоги(и они ошибаются), воспитываем, желая добра детям, порой ошибаемся. Если бы можно было в жизни все просчитать, но это невозможно. Получит она образование, если захочет. Мне кажется, что это протест, хочет убежать из детства, но делает это детскими способами.
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 22:09
ответ для mel , на сообщение « Пропала девушка в Утрише!!!! помогите! »
mel
Элита

Зеимляника, согласна!!! Дай бог, что бы она перебисилась...
mel is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 22:11
Martesha
Наш человек

Катя, привет!
Случайно наткнулась на тему, нифига твоя девица зажигает, я в шоке!
Martesha is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 22:21
Земля-ник-а
Мега-элита

mel, девочка нашлась! Надеюсь, что все будет в порядке. Симонетта Вам помогала, как могла на протяжении всего времени. Некоторые высказывания со стороны участников, в том числе и в ее адрес, просто некорректны. Попросите модераторов закрыть тему!
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 22:31
ответ для Martesha , на сообщение « Катя, привет! Случайно наткнулась на... »
mel
Элита

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Катя, привет!
Случайно наткнулась на тему, нифига твоя девица зажигает, я в шоке!
Ну да вот так мы развлекаемся!
mel is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 22:53   #327
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
что , коммуна=секта? Никаких сект там нет , кроме родительской школы "драгоценность" - это те, которые в море рожают - но у них организация серьезная, девочка совсем в другой компании.
Ну еще йогой занимаются многие - там много знатоков этого дела - проводят бесплатные практики всякие
я, конечно, не буду ничего утверждать, но, к сожалению, последнее время все чаще коммуна=секта. да и про роды в воду "колыбельку" можно вспомнить... дай бог, конечно, если я ошибаюсь... но лично у меня доверия ко всякого рода подобным организациям нет...
***Таня*** is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 23:09
Скво - мутный глаз
с Луны

роды в воду никакого отношения к Машиной компании не имеют - это совершенно другая лагуна. Водороды на 1й, а ребята на 3й.
Это не секта - 99%. Обычные ребята, любители вольной жизни и природы. Я бывала на 3й часто - в течение 10 лет. Знаю, что любителей травки или чего покрепче там полно, но к счастью это не тот случай - по наблюдениям автора и ее мужа. Есть и нормальные ребята, их- больше.
Старый 20.09.2010, 23:20   #329
***Таня***
Хранитель

тогда я рада, что ошиблась!
***Таня*** is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 00:48   #330
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а Посмотреть сообщение
mel, девочка нашлась! Надеюсь, что все будет в порядке. Симонетта Вам помогала, как могла на протяжении всего времени. Некоторые высказывания со стороны участников, в том числе и в ее адрес, просто некорректны. Попросите модераторов закрыть тему!
Симонетта переживет
Мне еще в бытность мою "Скво - мутный глаз" , так все кости перемыли , что уже ничего не страшно.
Знаете, очень близко к сердцу историю приняла эту.
Вроде со мной ничего общего, но очень хочется понять - что, почему, что движет девочкой, что из этого получится в результате...
Знаете, Утриш - это великолепное место, оно лечит, очищает (не думайте, я не сектантка и не экзальтированная особа - я нормальный трезвый человек)
Дай Бог, чтобы пребывание там Маши оказалось для нее тем самым опытом, катализатором, который заставит ее стать взрослой, отделить важное от шелухи, начать чего-то хотеть.
Со мной было так. Кажущаяся бессмысленность пребывания там обернулась немалым опытом и формированием другого, гораздо более свободного и разумного отношения к жизни.

Добавить сообщение