Цитата:
Сообщение от Rain n
Я поделилась с мамой, она с папой. Мама сказала уходить от него, но при чем тут он, это же мама его ревнует и обижается. Ну, там шоу все эти 2 дня просто. Папа МЧ поехал по работе мимо города моих родителей, мы передали подарки моим через него, он взял сказал отвезет. После истерики "свекрови" папа сам ехать отказался, попросил друга зайти, а сам в машине сидел. Мой папа все ругался, зачем он к нам едет он нам никто 
Вообщем вчера через маму мне сказал, что если замуж соберусь он не приедет 
А я сказала, что тогда внуков не увидит. Вообщем мы имеем не довольных родителей. Его маму и моего папу)
|
Что-то Вы погорячились(((( ну да ладно - как говорится, после драки

Зря Вы маме уже все рассказали, а с другой стороны - как не рассказывать, если обидно.. Но своим родителям лучше ультиматумов не ставить, все же кому еще Вам помочь в трудной ситуации, как не им... папы и мамы все хороши в разной степени, мама МЧ заварила кашу, а остальные и повелись... Вот помяните мое слово - она привыкла, что поистерит и все вокруг нее бегают, есть такой тип людей... поспокойнее надо относиться к ее истерикам, хотя бы Вам....
[QUOTE=Минор;73709390]В гости ходить по минимуму до предложения.
Подарков и тд не надо никаких с Вашей стороны. Пусть МЧ дарит что хочет и кому хочет в руки.Если МН настаивает на походах-значит хочет получить одобрение мамы.
Для того чтобы ей понравиться нахваливайте все, что имеет отношение к ней и ее сыну.[/QUOTE]
Но лучше без фанатизма, а то ведь больное воображение и это поставит в пику потенциальной невестке))))))... Насчет выделенного - согласна, правда иногда можно... просто по идее надо отношения налаживать, но глупо пытаться как-то приятное сделать, когда человек реально тебя недолюбливает, мягко говоря((((....
В общем, держитесь, сил, выдержки и спокойствия с такими родственниками понадобится много, но если Вы считаете, что это Ваш человек и отношения Вас устраивают, то боритесь.Удачи!