|
|
29.09.2010, 21:35
|
|
Старожил
|
А мне сегодня наконец то позвонили из ДК Кировец насчет музыкально-танцевальных занятий для крох - будем ходить по понедельникам и четвергам к 10.30 - танцевать, учить песенки, водить хороводы. Занятие длится 30 минут и 8 раз в месяц и все это удовольствие стоит 1030  женщина сказала что можно еще какие то развивалки дополнительно оплатить - схожу первый раз и все узнаю - еще хорошо что группа небольшая - 6 человек детей+ мамы( или др родственники с ними)!
29.09.2010, 21:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
А мне сегодня наконец то позвонили из ДК Кировец насчет музыкально-танцевальных занятий для крох - будем ходить по понедельникам и четвергам к 10.30 - танцевать, учить песенки, водить хороводы. Занятие длится 30 минут и 8 раз в месяц и все это удовольствие стоит 1030  женщина сказала что можно еще какие то развивалки дополнительно оплатить - схожу первый раз и все узнаю - еще хорошо что группа небольшая - 6 человек детей+ мамы( или др родственники с ними)!
|
Танюш,сходите и расскажи потом,от нас то Кировец недалеко.Или там уже все записаны?И не будут больше набирать?
29.09.2010, 22:25
|
|
Старожил
|
Дк находится на Стачек(у Соломахина проезда) - это если я название его перепутала  как я поняла набор идет раз в месяц-т.к. сестра нас еще 2 недели назад записала на эти занятия, а женщина сегодня позвонила и сказала что группа набралась и можно с понедельника ходить. Как сходим - обязательно отпишусь.
29.09.2010, 23:11
|
|
Старожил
|
Девочки! Сто лет не заходила в нашу родную тему! Всем большой привет от нас с Владиком. Татьяна, информация твоя прямо кстати. Буду ждать, как сходите!
|
|
|
30.09.2010, 09:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Как здоровски-танцы....Я тоже мечтаю,что когда-нибудь я смогу вырваться и ходить в бассейн.Но пока это-просто мечты...На развивалки тоже очень хотела повести,но сейчас нет лишних денег,а стоит удовольствие 3 700 в месяц(2 р. в неделю занятия),пока не понянуть..
|
А у нас развивалки будут стоить 2400 в месяц за 8 занятий, по-моему, это самые дешевые на севере города.
А с танцами мне будет немного проблематично. Сначала сказали, что они будут 1 раз в неделю, но группа быстро набралась, решили, что будем заниматься 2 раза. Второй раз по субботам. А у меня муж работает сутки через сутки, а по выходным бабушка уезжает на дачу. Придется часто пропускать
|
|
|
30.09.2010, 10:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А у нас развивалки будут стоить 2400 в месяц за 8 занятий, по-моему, это самые дешевые на севере города.
А с танцами мне будет немного проблематично. Сначала сказали, что они будут 1 раз в неделю, но группа быстро набралась, решили, что будем заниматься 2 раза. Второй раз по субботам. А у меня муж работает сутки через сутки, а по выходным бабушка уезжает на дачу. Придется часто пропускать 
|

а если попробовать Тима брать с собой? будет тоже повторять за тобой 
только с инструктором надо договориться
|
|
30.09.2010, 15:18
|
|
Элита
|
он не просидит 1,5 часа. Конечно, некоторое время ему будет интересно понаблюдать за девушками, но потом ему надоест. Так что пока не вариант
|
|
|
30.09.2010, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Привет! Да мы тут все за лето в разброд пошли,кто где был,вот только начали собираться.Моя кушает(тьфу,тьфу,тьфу) нормально,не много,не мало.Не ела только когда болела- температура и все такое,но это редко очень,было пару раз.А так ничего.
А с кем мальчик,пока ты на работе? А отношение,ты имеешь ввиду,из-за декрета?
|
мальчик мой с бабушкой (моей мамой) и ходит в ясли (но это в области!!!). Пока что только так получается, надеюсь, что в след году попадем в сад.
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
а что изменилось в отношении? может раньше, пока ты была беременной тебя больше оберегали, а теперь всёёёёёё. вот я очень боюсь такой мысли 
|
Про отношение: поменялось не вплане оберегания, а особо нет доверия к человеку вновь прибывшему (хотя до ухода занимала достаточно приличное место и имела свое "место под солнцем". + столько новых изменений, к которым нНАДО привыкать. В общем, девчонки, все поменялось, новые сотрудники и т.п.
03.10.2010, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кому нужно финское термобелье?  на малышей там правда нет,но всем старшим членам семья я заказала - и недорого получилось
у меня друзья организовали закупку тут
|
04.10.2010, 13:17
|
|
Старожил
|
Девчонки кто хотел в ДК сходить - записывайте телефон 758-14-11- может еще наше место свободно- мы пойдем в ноябре - приболели. Вчера начались в обед капризы и сопли потекли, сегодня с утра 38,4 и сопли - даю нурофен, аквамарис, називин. Ждем врача - пока не понятно простуда это или зубы( у нас вторые жевательные лезут). До обеда все было хорошо - а потом погрызла свой грызунок и подняла вой- полчаса было не успокоить ребенка- даже есть не захотела, дала нурофен полдозы и она так и уснула голодная.