|
|
26.11.2010, 20:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Мммм девочки, а вот еще вопрос, в списке нужностей роддом пишет что нужно детское мыло.
Не могу понять зачем. и какое можно купить, тоже без запаха или добавок?
|
попку мыть...
но я им не мыла, ушастый нянь я вроде брала детское мыло ... так и лежит 
мыла ребенка жидкими средствами. или просто салфеткой протирала влажной
т.к мылом и мыть тоже часто нельзя....защитный слой чтоли там у них....
|
26.11.2010, 20:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
попку мыть...
но я им не мыла, ушастый нянь я вроде брала детское мыло ... так и лежит 
мыла ребенка жидкими средствами. или просто салфеткой протирала влажной
т.к мылом и мыть тоже часто нельзя....защитный слой чтоли там у них....
|
Ааааа, я для таких нужностей решила прикупить масло для очистки деликатных мест.
|
26.11.2010, 20:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Мне советуют порошок и кондиционер "Ушастый нянь", его попробую. Про "Мыльный порошок" ничего не слышала.
Ой, девочки, а я родов сосвем не боюсь, и считаю, что любую боль можно вытерпеть. Думаю есть вещи пострашнее в жизни, которых реально надо бояться. Сама не допускаю даже мысли об эпидуралке, так как слышала много плохих отзывов об этом. Буду рожать сама, терпеть сама, помогать ребеночку как смогу и все будет ок! Я, конечно, понимаю, что это я может сейчас так говорю, так как не рожала ни разу, но считаю, что правильный настрой - половина дела. Да и в жизни никогда не относилась к боли, как к чему-то пипец катострофичному, а испытала я поверьте много..одни только месячные каждый месяц заставляли выть от боли и лезть на стену. Потом просто надоело лезть на эту стену и научилась терпеть. Так же спайки кишечные иногда дают о себе знать, нарастают как схватки и ощущение, что тебя изнутри просто ножом разрезают..закрываешь глаза - терпишь - отпускает. Тем более, если знаешь в роды, что эта боль нормальная, не опасная, так и должно быть, что она пройдет и т д..
Говорят нет ничего счастливее рождения ребеночка, вот об этом и собираюсь думать, больше ни очем )) Мне посоветовали расслабиться по максимому, не зажиматься, не кричать, схватки "продыхивать" а в потуги тужиться как надо, как акушер говорит, то не будет разрывов, ребеночка не зажмет и он быстро родится. Так что, девочки, ничего не надо бояться в этой жизни! Лично я только с оптимизмом 
|
я ушастый нянь тоже покупала...
но по мне все одно и тоже с разным запахом
стирала обычным порошком, разделяя вещи взрослые и детские
вот мне советовали в родах наоборот глаза не закрывать... когда глаза закрываешь накатывает еще больше такое ощущение... главное не орать не апрягать рот как гриться...т.к мышцы связаны.... чем лучше роженица переносит все тем лучше открытие идет....и еще лучше двигаться больше.... а не лежать.... когда двигаешься тоже открытию способствует
я тоже думала только о ребеночке и что муж рядом..т.е вела себя карашо  только последние две схватки были оч болючие.... а за ними потуги....
но все на столько по разному переносят роды.... что тут не угадаешь... настрой самое важное
|
26.11.2010, 20:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже думала только о ребеночке и что муж рядом..т.е вела себя карашо  только последние две схватки были оч болючие.... а за ними потуги....
но все на столько по разному переносят роды.... что тут не угадаешь... настрой самое важное 
|
Вот вот, настрой - самое главное! С ним с правильным можно перенести все что угодно. У меня знакомая только что родила, орала как резаная истеричными воплями, просто потому что не хотела это терпеть - в итоге куча разрывов и малыша зажала, вместо того, чтобы правильно тужиться. Сама себе сделала хуже.
А у меня тоже муж будет рядом, я ничего не боюсь
26.11.2010, 20:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Вот вот, настрой - самое главное! С ним с правильным можно перенести все что угодно. У меня знакомая только что родила, орала как резаная истеричными воплями, просто потому что не хотела это терпеть - в итоге куча разрывов и малыша зажала, вместо того, чтобы правильно тужиться. Сама себе сделала хуже.
А у меня тоже муж будет рядом, я ничего не боюсь 
|
муж рядом это самая лучшая эпидуралка  как я говорю
|
26.11.2010, 21:08
|
|
Элита
|
Я с эпидуралкой рожала, так как раскрытия не было совсем. Эпидуралка была 4 часа.Когда начались потуги, её убрали. До этого 5 суток тренировочных схваток через каждые 3 минуты, 10 часов безводный период, и более двух часов потуги. Когда отошли воды, была одна сплошная схватка,(боль) перерывов не было вообще(((
Боль я переношу вообще хорошо, зубы лечу в основном без наркоза, нервы тоже удаляю без него.
Но роды это совсем другое

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
26.11.2010, 21:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Я с эпидуралкой рожала, так как раскрытия не было совсем. Эпидуралка была 4 часа.Когда начались потуги, её убрали. До этого 5 суток тренировочных схваток через каждые 3 минуты, 10 часов безводный период, и более двух часов потуги. Когда отошли воды, была одна сплошная схватка,(боль) перерывов не было вообще(((
Боль я переношу вообще хорошо, зубы лечу в основном без наркоза, нервы тоже удаляю без него.
Но роды это совсем другое 
|
Но все же терпимо?  Другое мне кажется потому, что там боль сочетается со страхом и неприятностью. Или нет так? Просто это рельно ОЧЕНЬ неприятные ощущения. Ну я так думаю, сравнивая с месячными, говорят ощущения похожи. Я просто не знаю что это должна быть за боль, которую сравнивают с адом. У меня бывает сводит ногу судорогой, если неправильно потянусь, вот это можно назвать ОЧЕНЬ сильной болью, когда почти вообще невозможно ее терпеть, кажется ее просто топором рубят, но терпела, не развалилась..
26.11.2010, 21:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
муж рядом это самая лучшая эпидуралка  как я говорю 
|
Ну, смотря какой муж  . Если мой будет рядом, то боюсь я совсем буду отвлекаться от процесса  , чтобы за ним следить, и если что откачать  . Неее, мой пусть за стенкой за рыбками в аквариуме наблюдает... и валерьяночку потягивает ....

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
26.11.2010, 21:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Но все же терпимо?  Другое мне кажется потому, что там боль сочетается со страхом и неприятностью. Или нет так? Просто это рельно ОЧЕНЬ неприятные ощущения. Ну я так думаю, сравнивая с месячными, говорят ощущения похожи. Я просто не знаю что это должна быть за боль, которую сравнивают с адом. У меня бывает сводит ногу судорогой, если неправильно потянусь, вот это можно назвать ОЧЕНЬ сильной болью, когда почти вообще невозможно ее терпеть, кажется ее просто топором рубят, но терпела, не развалилась.. 
|
как месячные.... только как будто режит внутри...
терпеть можно когда прихватит отпустит...не постоянная боль
а вот когда постоянно  не знаю.... сложно очень
Цитата:
Сообщение от sjulf
Ну, смотря какой муж  . Если мой будет рядом, то боюсь я совсем буду отвлекаться от процесса  , чтобы за ним следить, и если что откачать  . Неее, мой пусть за стенкой за рыбками в аквариуме наблюдает... и валерьяночку потягивает .... 
|
ну все таки отвлекать то будет от процесса  что самое важное в этой миссии
я только за совместное деторождение!!! (на потугах выйти естественно мужу)
|
26.11.2010, 21:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
как месячные.... только как будто режит внутри...
терпеть можно когда прихватит отпустит...не постоянная боль
а вот когда постоянно  не знаю.... сложно очень
ну все таки отвлекать то будет от процесса  что самое важное в этой миссии
я только за совместное деторождение!!! (на потугах выйти естественно мужу)
|
Я тоже с мужем буду!Должен же кто-то меня поддерживать, да хотя бы воды принести!!
Ну а на потугах, тоже выгоню наверно!