| |
|
26.11.2010, 19:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем добрый вечер!!!
Спешу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и кулачки!!!!   
Мой марафонский забег сегодня прошёл быстро и безболезненно (немного тока с урологом поцапалась, ну да, это фигня). Везде приходила раньше и попадала на приём раньше!!!!
Наберусь наглости и попрошу ещё, завтра идём на сыночка смотреть.... 
К слову, делала узи щитовидки (врачиха тоже с пузом оказалась), лежу и так и хотелось сказать, мол, доктор, а давайте посмотрим, как там мой масик... 
|
поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Kani
Пошла сейчас гулять забрела в "Дети" думала прикупить себе кое-что в роддом. Итог вышла с целой кучей погремух  ) и самое главное довольная как танк  ))) себе так и не купила  )
|
я вчерась тоже погремушеек несколько купила
|
26.11.2010, 19:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
А прижигали чем? Я после в феврале прижгла эрозию радиоволной. Меня теперь тоже может ждать нераскрытие???
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Тоже волнует - мне прижигали азотом. При этом гинеколог очень хорошая, я жалею, что потеряла контакт с ней - я ее спрашивала про роды, она тогда сказала, что если в ближайший год рожать не собираюсь - лучше прижечь. Прошло 3 года.
|
Прижигали житким азотом, прошло 9 лет. Может у кого как, но мне врачи в роддоме четко сказали, что это последствия прижигания. Сейчас врач в другом роддоме тоже подтвердил это. Никого не хочу пугать или расстраивать, сама надеюсь на более легкие роды и вам всем того же желаю!!!!! От всего сердца!

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
|
|
|
26.11.2010, 19:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
|

Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Не смогла я удержаться перед "TINY LOVE"
Цитата:
Сообщение от САША83
кому-то повезло!!! довольная мама-довольный ребенок!!
|
Да уж, теперь ажиотаж в животике
|
26.11.2010, 19:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oresh
Прижигали житким азотом, прошло 9 лет. Может у кого как, но мне врачи в роддоме четко сказали, что это последствия прижигания. Сейчас врач в другом роддоме тоже подтвердил это. Никого не хочу пугать или расстраивать, сама надеюсь на более легкие роды и вам всем того же желаю!!!!! От всего сердца!
|
я тоже слышала что после прижигание азотом потом шейка плохо в родах открывается...
но есть же эпидуралка, которая может помочь... с врачом думаю обязательно надо это обговаривать, чтобы потом сУрпризов не было
|
26.11.2010, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, сегодня еще смотрела все для стирки детских вещичек. Кто что может сказать про "Мыльный порошок", ну уж очень его разбирали на моих глазах
|
|
|
26.11.2010, 19:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки, сегодня еще смотрела все для стирки детских вещичек. Кто что может сказать про "Мыльный порошок", ну уж очень его разбирали на моих глазах 
|
я обычным стирала порошком (ариэлем) просто отдельно детское отдельно взрослое
по началу ушастым нянем стирала... все одно и тоже по моему
|
26.11.2010, 19:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я обычным стирала порошком (ариэлем) просто отдельно детское отдельно взрослое
по началу ушастым нянем стирала... все одно и тоже по моему
|
Я вообще хотела финским все перестирать, говорят очень хороший...
Ну и этот мыльный порошок тоже посмотрела - народ просто кучей раскупает, думала акция какая, а нет, нету акции  )
|
26.11.2010, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Я стирала порошком без запаха ocean для детей и чувствительной кожи, продается в Окее, мне нравится.
|
|
|
26.11.2010, 20:02
|
|
|
Ветеран
|
Мммм девочки, а вот еще вопрос, в списке нужностей роддом пишет что нужно детское мыло.
Не могу понять зачем. и какое можно купить, тоже без запаха или добавок?
|
26.11.2010, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
Мне советуют порошок и кондиционер "Ушастый нянь", его попробую. Про "Мыльный порошок" ничего не слышала.
Ой, девочки, а я родов сосвем не боюсь, и считаю, что любую боль можно вытерпеть. Думаю есть вещи пострашнее в жизни, которых реально надо бояться. Сама не допускаю даже мысли об эпидуралке, так как слышала много плохих отзывов об этом. Буду рожать сама, терпеть сама, помогать ребеночку как смогу и все будет ок! Я, конечно, понимаю, что это я может сейчас так говорю, так как не рожала ни разу, но считаю, что правильный настрой - половина дела. Да и в жизни никогда не относилась к боли, как к чему-то пипец катострофичному, а испытала я поверьте много..одни только месячные каждый месяц заставляли выть от боли и лезть на стену. Потом просто надоело лезть на эту стену и научилась терпеть. Так же спайки кишечные иногда дают о себе знать, нарастают как схватки и ощущение, что тебя изнутри просто ножом разрезают..закрываешь глаза - терпишь - отпускает. Тем более, если знаешь в роды, что эта боль нормальная, не опасная, так и должно быть, что она пройдет и т д..
Говорят нет ничего счастливее рождения ребеночка, вот об этом и собираюсь думать, больше ни очем )) Мне посоветовали расслабиться по максимому, не зажиматься, не кричать, схватки "продыхивать" а в потуги тужиться как надо, как акушер говорит, то не будет разрывов, ребеночка не зажмет и он быстро родится. Так что, девочки, ничего не надо бояться в этой жизни! Лично я только с оптимизмом