Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 19:43
ответ для Kani , на сообщение « Пошла сейчас гулять забрела в "Дети"... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Спешу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и кулачки!!!!
Мой марафонский забег сегодня прошёл быстро и безболезненно (немного тока с урологом поцапалась, ну да, это фигня). Везде приходила раньше и попадала на приём раньше!!!!

Наберусь наглости и попрошу ещё, завтра идём на сыночка смотреть....
К слову, делала узи щитовидки (врачиха тоже с пузом оказалась), лежу и так и хотелось сказать, мол, доктор, а давайте посмотрим, как там мой масик...
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Пошла сейчас гулять забрела в "Дети" думала прикупить себе кое-что в роддом. Итог вышла с целой кучей погремух) и самое главное довольная как танк))) себе так и не купила)
я вчерась тоже погремушеек несколько купила
Старый 26.11.2010, 19:44
ответ для САША83 , на сообщение « кому-то повезло!!! довольная... »
oresh
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А прижигали чем? Я после в феврале прижгла эрозию радиоволной. Меня теперь тоже может ждать нераскрытие???
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Тоже волнует - мне прижигали азотом. При этом гинеколог очень хорошая, я жалею, что потеряла контакт с ней - я ее спрашивала про роды, она тогда сказала, что если в ближайший год рожать не собираюсь - лучше прижечь. Прошло 3 года.
Прижигали житким азотом, прошло 9 лет. Может у кого как, но мне врачи в роддоме четко сказали, что это последствия прижигания. Сейчас врач в другом роддоме тоже подтвердил это. Никого не хочу пугать или расстраивать, сама надеюсь на более легкие роды и вам всем того же желаю!!!!! От всего сердца!

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
oresh is offline  
Старый 26.11.2010, 19:45
ответ для САША83 , на сообщение « кому-то повезло!!! довольная... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Да пора туда наведоться ,а то ВЫ всё скупите ,приду к пустым прилавкам

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Молодец мамочка!!!!
У меня, кстати, ни одной погремушки нет... И когда с папой покупали памперсы, он удивился почему в моих списках нету сосок и бутылочек... если будет молочко, то они не нужны, объясняю я ему, а соски обязательно кто-нить подарит.

Не смогла я удержаться перед "TINY LOVE"

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
кому-то повезло!!! довольная мама-довольный ребенок!!
Да уж, теперь ажиотаж в животике

Kani is offline  
Старый 26.11.2010, 19:46
ответ для oresh , на сообщение « Прижигали житким азотом, прошло 9 лет.... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Прижигали житким азотом, прошло 9 лет. Может у кого как, но мне врачи в роддоме четко сказали, что это последствия прижигания. Сейчас врач в другом роддоме тоже подтвердил это. Никого не хочу пугать или расстраивать, сама надеюсь на более легкие роды и вам всем того же желаю!!!!! От всего сердца!
я тоже слышала что после прижигание азотом потом шейка плохо в родах открывается...
но есть же эпидуралка, которая может помочь... с врачом думаю обязательно надо это обговаривать, чтобы потом сУрпризов не было
Старый 26.11.2010, 19:47
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Kani
Ветеран

Девочки, сегодня еще смотрела все для стирки детских вещичек. Кто что может сказать про "Мыльный порошок", ну уж очень его разбирали на моих глазах
Kani is offline  
Старый 26.11.2010, 19:48
ответ для Kani , на сообщение « Девочки, сегодня еще смотрела все для... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Девочки, сегодня еще смотрела все для стирки детских вещичек. Кто что может сказать про "Мыльный порошок", ну уж очень его разбирали на моих глазах
я обычным стирала порошком (ариэлем) просто отдельно детское отдельно взрослое

по началу ушастым нянем стирала... все одно и тоже по моему
Старый 26.11.2010, 19:53
ответ для asoliA , на сообщение « я обычным стирала порошком (ариэлем)... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я обычным стирала порошком (ариэлем) просто отдельно детское отдельно взрослое

по началу ушастым нянем стирала... все одно и тоже по моему
Я вообще хотела финским все перестирать, говорят очень хороший...
Ну и этот мыльный порошок тоже посмотрела - народ просто кучей раскупает, думала акция какая, а нет, нету акции)

Kani is offline  
Старый 26.11.2010, 19:56
тимоша
Старожил

Я стирала порошком без запаха ocean для детей и чувствительной кожи, продается в Окее, мне нравится.
тимоша is offline  
Старый 26.11.2010, 20:02
Kani
Ветеран

Мммм девочки, а вот еще вопрос, в списке нужностей роддом пишет что нужно детское мыло.
Не могу понять зачем. и какое можно купить, тоже без запаха или добавок?

Kani is offline  
Старый 26.11.2010, 20:05
ответ для Kani , на сообщение « Девочки, сегодня еще смотрела все для... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Мне советуют порошок и кондиционер "Ушастый нянь", его попробую. Про "Мыльный порошок" ничего не слышала.

Ой, девочки, а я родов сосвем не боюсь, и считаю, что любую боль можно вытерпеть. Думаю есть вещи пострашнее в жизни, которых реально надо бояться. Сама не допускаю даже мысли об эпидуралке, так как слышала много плохих отзывов об этом. Буду рожать сама, терпеть сама, помогать ребеночку как смогу и все будет ок! Я, конечно, понимаю, что это я может сейчас так говорю, так как не рожала ни разу, но считаю, что правильный настрой - половина дела. Да и в жизни никогда не относилась к боли, как к чему-то пипец катострофичному, а испытала я поверьте много..одни только месячные каждый месяц заставляли выть от боли и лезть на стену. Потом просто надоело лезть на эту стену и научилась терпеть. Так же спайки кишечные иногда дают о себе знать, нарастают как схватки и ощущение, что тебя изнутри просто ножом разрезают..закрываешь глаза - терпишь - отпускает. Тем более, если знаешь в роды, что эта боль нормальная, не опасная, так и должно быть, что она пройдет и т д..
Говорят нет ничего счастливее рождения ребеночка, вот об этом и собираюсь думать, больше ни очем )) Мне посоветовали расслабиться по максимому, не зажиматься, не кричать, схватки "продыхивать" а в потуги тужиться как надо, как акушер говорит, то не будет разрывов, ребеночка не зажмет и он быстро родится. Так что, девочки, ничего не надо бояться в этой жизни! Лично я только с оптимизмом