|
|
18.04.2011, 19:02
|
|
Элита
|
Да не за что  .
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
подыскиваем вот клинику для мужа, правда ему зуб только удалили, сказали 2 месяца ничего ставить нельзя... вычищали кисту, ставили антибиотики...
|
Вы пришли по адресу, мы тут все такие.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:05
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Да не за что  .
Вы пришли по адресу, мы тут все такие.
|

я вот еще что хочу понять... почему такой разброс цен? импланты и коронки все такие принципиально разные?
из клиник я вижу, что хвалят КДС, клинику Зорина и ЛАНГА... или еще что-то я пропустила?
|
18.04.2011, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я

я вот еще что хочу понять... почему такой разброс цен? импланты и коронки все такие принципиально разные?
из клиник я вижу, что хвалят КДС, клинику Зорина и ЛАНГА... или еще что-то я пропустила?
|
да нет, в этих клиниках как раз-таки плюс-минус 10 тысяч, не такая уж большая разница
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Как минимум к этому +флос. Ни щетка, ни ополаскиватель в межзубном промежутке налет не уберут.
И по поводу моды - не правда ваша. Просто если у человека нет никаких конструкций во рту, то озвученного выше набора достаточно. А если есть мосты с подвесными зубами, какие-то конструкции на имплантах, брекеты... ирригатор для таких случаев незаменимая вещь.
|
Вот я это и пыталась объяснить. что лично мне, с моими коронками и прочим ирригатор нужен  флосом у меня не везде получается залезть  ирригатор проникает вовсюда
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 20:44
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да нет, в этих клиниках как раз-таки плюс-минус 10 тысяч, не такая уж большая разница 
|
я вот нашла клинику, там 15-25 тысяч за все... вот и думаю, а в чем подвох?
|
18.04.2011, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
Мне один шов (на простом удалении) мешался, я его через неделю сам срезал и он вывалился. Еще пару швов которые натирали на 10-й день срезал врач. Остальные вроде как-то незаметно саморассосались как и было обещано - срок рассасывания 16-18 дней. Держитесь, уже скоро! 
|
Ничо се скоро... я думала, где-нить недельку только. 
Срезать не буду, боюсь - мало ли, разойдется там чего...
А за поддержку спасибо
Цитата:
Сообщение от диорелла
это противно, да? 
|
Противно  По крайней мере, как мне вспоминается. Давно дело было. Но не думаю. что сейчас шибко приятней. Берут такую штуку, как ложка в форме челюсти. Наваливают туда такую массу, как оч мягкий пластилин. И налепливают это всё на челюсть, и полный рот этой ерунды, и сидишь, ждёшь, пока она затвердеет. А потом, когда застынет, ее отдирают от тебя
Страааашнааа?
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я

|
В принципе они делятся на три группы:
1) Импланты нобель риплейс и иже с ними - от 30 тыр. - это гуд, совсем гуд. На них ставят коронки из диоксида циркония, которые тоже очень гуд и стоят от 25 тыр (если вру, меня поправят старшие товарищи).
2) Импланты Альфа Био, MIS и иже с ними - около 15 тыр. Они тоже гуд, но не настолько. На них ставят металлокерамику, которая около 12 тыр и уступает цирконию по эстетике.
3) Импланты мейд ин раша  которые стоят 7 тыр и о которых не стоит и говорить.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я

|
Еще хвалили Раада, кто-то в Веронике ставил.
и да... "ЛангЕ", не "ЛангА"
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
я вот нашла клинику, там 15-25 тысяч за все... вот и думаю, а в чем подвох? 
|
15 за имплантацию с протезированием - подвох стопудово есть. Расейский имплант, м.б.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Противно  По крайней мере, как мне вспоминается. Давно дело было. Но не думаю. что сейчас шибко приятней. Берут такую штуку, как ложка в форме челюсти. Наваливают туда такую массу, как оч мягкий пластилин. И налепливают это всё на челюсть, и полный рот этой ерунды, и сидишь, ждёшь, пока она затвердеет. А потом, когда застынет, ее отдирают от тебя
|
Да, да. Сейчас все тоже самое. Неприятная процедура.
Еще и пластилин этот на зубах остается, я его по приезду домой отковыривала.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Страааашнааа? 
|
 ну ёмаёёёё
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Да, да. Сейчас все тоже самое. Неприятная процедура.
Еще и пластилин этот на зубах остается, я его по приезду домой отковыривала.
|
ёмаё еще раз
|
|
Цитировать ·
|