В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 22:06   #3311
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что выше 37 градусов там - беремчатая температура, и если ниже, то эт нехорошо... Вот я уже в панике, и зачем только в руки градусник взяла!!!
вот и положи где взяла

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 13.08.2009, 22:08
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Босечка
Частый гость

Давайте меряйте скорей и успокойте меня... или разочаруйте... ой, ну вобще!! Вчера только пузо мое гин щупала, грит, матка растет, как 13 недель... На УЗИ только на следующей неделе!
Старый 13.08.2009, 22:37   #3313
AMARO
Элита

Цитата:
Давайте меряйте скорей и успокойте меня... или разочаруйте... ой, ну вобще!! Вчера только пузо мое гин щупала, грит, матка растет, как 13 недель... На УЗИ только на следующей неделе!
Щас успокоим! Положи градусник туда, откуда взяла!!!! Срочно!!!!

А лучше перемеряй во всех остальных местах и вычисли среднюю!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 13.08.2009, 22:40
ответ для Sash@ , на сообщение « Сашенька, спасибо большое! Но я что-то... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Сашенька, спасибо большое!
Но я что-то не могу понять, мне моя врач ничего не сказала, что надо. Может это обследование назначают только при подозрениях после скринингового УЗИ?? Я ей только что позвонила, оставила сообщение с тем же вопросом, завтра должна отзвониться.
А тройной - это РАРР, ХГЧ и ..... что?

Про тройной уже расшифровали. Двойной назначат только по показаниям( неудачные исходы предыдущих Б, родов, возраст и пр отягощающие обст-ва), а на тройной посылают всех. Так что будешь сдавать в 15-17 только!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 13.08.2009, 22:54
Босечка
Частый гость

Все-все, ем дыньку и стараюсь о всякой фигне не думать. А дыньки беременным можно?
Старый 13.08.2009, 22:57   #3316
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Все-все, ем дыньку и стараюсь о всякой фигне не думать. А дыньки беременным можно?
если не объедаться, то можно:-)

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 14.08.2009, 00:23
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Неее.... Тройной, это ХГЧ, АФП и... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Неее....
Тройной, это ХГЧ, АФП и эстриол (UE)
Алена, спасибки Буду сверять со своими сданными...
Боязно мне как-то...всё первый раз...а уже не девочка...
Старый 14.08.2009, 02:24
Беременный клон
Элита

Так, рассказываю о сегодняшнем узи более подробно...

Узи делала в МГЦ на Тобольской у Семёнова А. Е.

Началось всё не очень радостно. Приём сильно задержали (чуть больше, чем на полчаса), так как перед нами была пациентка, видимо, с каким-то сложным случаем. В кабинет постоянно заходили какие-то врачи и уходили, потом медсестра побежала за стаканом с водой, а потом из кабинета вышла молоденькая девушка. Вся заплаканная.
В общем, я зашла в кабинет в несколько нервозном состоянии. Легла на кушетку, датчик поднесли к животу... Я вся сжалась... Шевелится! Выдохнула, расслабилась, расплылась в улыбке и начала смотреть кино про нашего малыша.
Муж сидел рядом и довольно сопел.
Вскоре доктор показал нам половой бугорок. Знаете, там не бугорок, а прямо гора какая-то. У наших девочек на таком сроке никогда таааааких бугорков не было. Врач сказал, что для девочки такой бугорок действительно чересчур агрессивен , так что скорее всего мальчик. Тут муж ещё более довольно засопел.

Срок подтвердился 12 недель и 3 дня (на день меньше, чем я посчитала). ПДР - 21 февраля. КТР - 61 мм, ТВП - 1,5 мм, сердцебиение - 158 ударов в минуту, плацента по передней стенке.
У малыша всё хорошо. Мне показалось, что он очень подвижный. Постоянно махал ручками, крутил попой, толкал меня ногами и т. д. В общем, будет ещё один шилопоп.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 14.08.2009, 02:28
Беременный клон
Элита

Забыла сказать, что выдали диск с видео и две фотографии: портрет и в полный рост.
Беременный клон is offline  
Старый 14.08.2009, 06:23   #3320
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Так, рассказываю о сегодняшнем узи более подробно...

Узи делала в МГЦ на Тобольской у Семёнова А. Е.

Началось всё не очень радостно. Приём сильно задержали (чуть больше, чем на полчаса), так как перед нами была пациентка, видимо, с каким-то сложным случаем. В кабинет постоянно заходили какие-то врачи и уходили, потом медсестра побежала за стаканом с водой, а потом из кабинета вышла молоденькая девушка. Вся заплаканная.
В общем, я зашла в кабинет в несколько нервозном состоянии. Легла на кушетку, датчик поднесли к животу... Я вся сжалась... Шевелится! Выдохнула, расслабилась, расплылась в улыбке и начала смотреть кино про нашего малыша.
Муж сидел рядом и довольно сопел.
Вскоре доктор показал нам половой бугорок. Знаете, там не бугорок, а прямо гора какая-то. У наших девочек на таком сроке никогда таааааких бугорков не было. Врач сказал, что для девочки такой бугорок действительно чересчур агрессивен , так что скорее всего мальчик. Тут муж ещё более довольно засопел.

Срок подтвердился 12 недель и 3 дня (на день меньше, чем я посчитала). ПДР - 21 февраля. КТР - 61 мм, ТВП - 1,5 мм, сердцебиение - 158 ударов в минуту, плацента по передней стенке.
У малыша всё хорошо. Мне показалось, что он очень подвижный. Постоянно махал ручками, крутил попой, толкал меня ногами и т. д. В общем, будет ещё один шилопоп.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Пусть бугорок растет агрессивно и дальше